网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
关键字,绿色,小巧
到底有多小巧?
压缩后只有几百K大小,一共只有2个文件。

关键字,强大
到底有多强大?
几乎常用的刻录功能都具备,
数据备份,刻录光盘镜像文件,光盘对拷。。。

关键字,稳定
到底有多稳定?
我用这个几乎没有刻坏过盘。

附件下载,免安装,直接点exe运行。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

bonnie108 + 10 很给力!
chjunxia + 20 感谢你!
18303 查看 138 收藏帖子 (63)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• keirei

2010-8-12 23:59:53 使用道具

這麼強大???!!!那一定要試試,謝謝
  • floms

2010-8-13 00:36:16 使用道具

我也下载来试试
  • YOYO妈咪

2010-8-13 01:02:14 使用道具

买电脑的时候系统里有这个刻录软件,因为不太会用,又安装了NERO,幸好没卸载,改天也研究一下
  • emily

2010-8-13 01:38:39 使用道具

咦。。。
    太强大了,几十秒就搞定了呐。。。
  • funblue

2010-8-13 06:00:27 使用道具

这么好用啊,下载了
    对于小软件,我有存在网络空间的习惯,方便需要时使用,况这么小巧又强大滴东东
  • dika

2010-8-13 06:25:14 使用道具

每天早起,好好学习!呵呵,请教苏版一个问题,一张700M的cd刻录MP3,刻录歌,如果歌曲的时间总和超过了大概是70分钟,但是容量只有100M,就不能刻录了,有没有能在一张CD上多刻录一些歌曲的好办法!

哇,我刚下载了,就500kb,是我下载出错了嘛? 不可能这么小强吧!

我下载到一半就提示下载出错,不知道为什么,大家有这个情况吗?

• 小木

2010-8-13 08:00:27 使用道具

是很小。
  • 当当爸爸

2010-8-13 08:14:02 使用道具

我也来用用看
  • wormworm

2010-8-13 08:49:50 使用道具

下来看看。
  • Sophia2004

2010-8-13 09:15:35 使用道具

感兴趣,su版版介绍的工具都是特别好的,俺一个也不放过!
  • jjyami

2010-8-13 13:34:06 使用道具

我也来试试
  • 翔翔妈妈

2010-8-13 16:33:20 使用道具

解压报错啊
  • 不讨厌

2010-8-13 16:44:18 使用道具

这么强大,还是免费的~~~~~~~~~~~~~~·
    转性了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 百灵

2010-8-13 18:08:19 使用道具

这么强大 一下要收藏来用,谢谢
  • xiaoyuyulu

2010-8-14 09:14:17 使用道具

好东西 试着用用
  • 伊的娃娃

2010-8-14 10:26:12 使用道具

我对这些一窍不通。。。试试吧!
  • xiaojingling

2010-8-14 15:39:16 使用道具

太好了,这两天正在折腾nero呢
  • rongjingyan

2010-8-14 16:04:23 使用道具

是很小的东西500多K ,解压也很顺利呀,下载收藏了
  • rayo0lee

2010-8-14 16:31:56 使用道具

下来用用 谢谢
  • waterlily

2010-8-14 16:48:55 使用道具

喜欢小巧的软件,下来用用看
  • jh011363

2010-8-15 00:02:50 使用道具

下载不了,解压失败
  • yongjia

2010-8-15 01:19:55 使用道具

是我的网速问题,还是网站下载不稳定的缘故,我前几次下载都是只有36k大小,后来放弃下载了。今天我又试了试,没办法手痒,看到好软件就想据为己有,嘻嘻。第一次196K,第二次成功下载,欧,耶,就是还没试用。所以下载的tx可以多试几次,就ok了。
  • yongjia

2010-8-15 01:21:05 使用道具

抱歉,忘记说谢谢了,嘿嘿
  • 壮壮妈妈

2010-8-16 16:42:03 使用道具

7.1KB,下载几次都不行,不知道怎么回事呢。
  • 雨点沙沙

2010-8-16 20:33:12 使用道具

汇报下,我用的是华硕的刻录机,啄木鸟的碟,除了一次买的假货(退货了),还有两次刻坏了,其他也是再没刻坏碟了。但是所有没出错的碟,都是在关闭其他程序,刻速极慢(我一般调到6X)的情况下刻制的。我的问题是:
    1. 请问你们一般都要用什么软件?什么碟刻录?那些碟好用些呢??
    2. 刻录的时候是否是关闭所有程序的呢???
    3. 一般碟片的报废率是多少啊?你们的成功率大概多少???
  • 小木

2010-8-16 22:12:35 使用道具

我是先锋刻录机,碟片是来者不拒,一般12X刻录,关闭其他软件,到目前为止没刻废过
  • yongjia

2010-8-17 01:28:07 使用道具

看来我是急脾气,哈,每次都是开全速的,当然,也是关闭其他程序的。先锋刻录,碟片乱七八糟,好几个牌子。还好吧,没刻飞过。我以前用的三星比较滥,有飞过的。
  • 小木

2010-8-17 09:41:14 使用道具

最近一年基本没刻录光盘了,都是加硬盘。
    目前在考虑是不是再加个2T的
  • 葫芦一一

2010-8-17 11:29:54 使用道具

谢谢呀,一直不太会刻录,这次试试!