网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

第一步先来注册http://u.115.com/invite/a88fec88
第二步注册好之后和邮箱验证可以积分。
第三步登入到首页点你的积分可以查看如何赚积分,如何使用115盘。
下面载录部分不全想看更全的自己注册按我上面要求去。

苏版关于115的日志:http://vmama.net/home.php?mod=space&uid=2&do=blog&id=609

Hi~,我最近使用了115网络U盘,邀请你一起加入体验~
115网络U盘很好用哦,我的几个好友已经在上面注册了。我们可以相互分享文件、文档、照片、音乐,3G 的永久空间、5G 的临时空间,还可以升级呢!相册,在线听歌,每天还可以免费领取空间哦……
怎么样?试试吧!
如何获得积分? 我删除了我网盘中的文件,还可以找回吗? 已经删除的文件无法恢复,该文件在您删除成功以后,已经不在115网盘服务器中保存,建议在删除文件时谨慎操作或者在自己的电脑中做备份。
我在临时空间上传了3G左右的文件,后来就删除了,我的临时空大小会不会变? 临时空间5G的大小不会因为您文件的删除而改变。
115网盘中最多可以上传多少个文件? 文件数目不作限制,直至把您的空间存满为止。注意:为了方便管理,我的相册、我的音乐的子文件夹下单个文件夹暂限制每个文件夹存放200个文件。
是否支持在线浏览的功能? 目前支持在线查看图片和在线听歌。
通过百度、谷歌、115聚搜等搜索引擎能搜索到我上传的资源吗? 只能搜索到您的共享资源。没有被共享的资源就像上了锁的箱子,别人是无法获取其中的信息的。
我上传的文件别人能看见吗? 永久空间,如果您不共享,没有人可以看到。临时空间,文件默认是共享状态(且无法关闭共享),不过,别人要有共享地址才能找到这个文件。
我使用115网盘时出现刷新列表失败请重试该怎么办? 该问题是由于当时网盘系统繁忙而导致,可以稍后再多刷新几次,就可解决问题。
我想对我的文件进行大段的备注说明,可以吗??
可以,我们有文件描述编辑器,您可以加入大段文件描述。
如下图,点击文件名称下方的“修改”键出现文件描述框,可以对该文件进行详细描述。为了您的帐户安全,您需要先验证您的邮箱与设置安全问题,之后才能有效获得积分,否则积分将不会增加。
以下为积分增加项;
每登录一次积2分(2小时只算一次),此项每天上限积6分;
每上传一个文件积1分,此项每天上限积4分;
每介绍一位好友得10分(被介绍的好友要达到3级);
每举报一次文件,经客服确认后可得积分1~5分,此项每天上限积10分;
每投诉一次,经客服确认后可得积分1~3分,此项每天上限积5分;
您也可以通过提意见与建议的方式获得积分,每采纳一条建议与意见,将获得3-10分,此项每天上限20分;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3971 查看 20 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• high5

2010-8-15 03:56:11 使用道具

就是好像积分混起来太慢了。 不知道别人下载你上传的文件有没有积分。
  • piaopiao

楼主 2010-8-15 09:52:14 使用道具

回复 high5 的帖子

你下载觉得人家帖子不健康可以投诉,核实觉得是真的那有分加。那可不可以投诉自己呀?申请注册的115就是用来投诉。呵呵
    下载好像没有,。
  • suwu8

2010-8-15 10:44:37 使用道具

哈,菜鸟也出教程了
  • 雨点沙沙

2010-8-15 12:51:22 使用道具

苏版你不算啦,你是4四维空间来的monster,哪晓得我们三维凡人的疾苦呀!!
    山外有山,菜鸟之外还有菜鸟啊!!

感情是我想歪了

至于菜鸟,我本来就是,倒是完全没有说错,随便他怎么显摆都ok啦
  • tobor

2010-8-15 12:56:43 使用道具

• 晨晨爸

2010-8-15 22:28:49 使用道具

一天10分,加上每天都可以领一些永久空间,感觉不错
  • walkonrain

2010-8-17 09:41:36 使用道具

急!请教,为什么我上传的资源,别人无法下载呢?本来想跟大家分享绘本的闹。
    是不是跟我只是1级会员有关?好像要到3级也不知道5级才能有共享的功能
  • tyty

2010-8-17 09:55:16 使用道具

谢谢分享啊,真是好方法。我现在就去试试。
  • walkonrain

2010-8-17 14:47:18 使用道具

谢谢,已经可以了
  • 伊的娃娃

2010-8-18 07:28:31 使用道具

115下载似乎确实好方便,不错
  • wsnow

2010-8-22 08:48:02 使用道具

俺已经从你的链接进去注册了
  • dika

2010-8-23 21:10:15 使用道具

hehe ,可爱的piaopiao,费心啦
  • krakauer

2010-9-8 17:34:46 使用道具

学习了!谢谢!正在自己研究和琢磨中!
  • 晨晨爸

2010-9-12 11:35:29 使用道具

115现在好慢呀
  • wherezhang

2010-9-14 11:14:01 使用道具

为什么我下载资源时,常常没有流量呢?显示是连接,一直为0k,挂一夜也没用。另外,我发现凌晨时速度快,能达到500k每秒,晚上顶多90k,还常常为零。跟上网的人多有关系吗?
    还是说我哪里设置不对呢?
  • qing4555

2010-9-16 17:31:21 使用道具

学习了,也去注册一下。
  • abbey1019

2010-9-18 18:49:21 使用道具

每次下载都很慢。。。。。。
  • wendoudou

2010-9-20 13:11:21 使用道具

学习了,我也去注册一个
  • 欢乐guess

2011-4-19 11:05:32 使用道具