网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

很好的一套书,起先还不知道怎么读,最近几天看网上放了导读,很好呢,可以更好的引导孩子,一套与众不同的百科。
我上的图可能不太清晰  ,这个图卓越上有,感兴趣的爸爸妈妈可以自己去看哦,我简单描述一下,这套书通过做游戏的方式来引导孩子学习知识,开拓视野,我家宝贝快两岁了,很感兴趣,这套书每一页都是一个场景图,非常漂亮,然后在边上放置了场景中所出现的动物、玩具、交通工具、漂亮衣服等等,让宝宝边找边学,每一页都会出现数字,比如说:3只小猫,宝宝不但认识了数字,还学会了数数;每一页都会出现颜色,比如说:红色的花 宝宝知道红色,黄色,和橙色,要是家长引导得好可以告诉宝宝红色加黄色会变成橙色哦,每一页,都是一个谜题,不但锻炼宝宝的观察能力,逻辑思维能力,还有耐心,在每本书的最后一页都有个大谜题,跟前面每一页都有关系,这样可以锻炼宝宝的记忆力,分类能力,逻辑思维 ,观察力等等,这套书不厚,一共两本,每本48页,但是非常经看,我买了这都一个多月了,我家宝贝还不厌其烦的每天翻呢,主要是我家最近又多了一项活动内容,就是外公跟宝宝比赛,看谁找得到,看谁记得住,这一个多月,我家宝贝,学会了很多,所以我特别推荐!强烈推荐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

5736 查看 40 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• misxy328

2012-5-22 13:56:46 使用道具

这还卖10贝壳。。。疯了
  • February

楼主 2012-5-22 13:57:25 使用道具

阿,我点错了,哪个是要卖的啊???
  • math123

2012-5-22 13:58:57 使用道具

misxy328 发表于 2012-5-22 13:56

什么状况,需要请版主确认状况么
  • February

楼主 2012-5-22 13:59:10 使用道具

misxy328 发表于 2012-5-22 13:56

就上让我点价格啊,我点了,我以为是给你们图书的参考价格啊,算了10个就10个吧,算是给大家做贡献了,推荐个啥不容易啊
  • hexingying

2012-5-22 13:59:28 使用道具

还以为有PDF呐,结果......
  • February

楼主 2012-5-22 14:00:42 使用道具

{:soso_e127:}{:soso_e149:}{:soso_e153:}{:soso_e150:}
  • 菲比寻常1983

2012-5-22 14:00:52 使用道具

花了贝壳了。然后记下书名。最后说,楼主,要么你放个扫描版吧,10个贝壳不便宜撒。
  • misxy328

2012-5-22 14:06:44 使用道具

这个我已经推荐过了,预售的时候就买了
  • lucky123

2012-5-22 14:06:48 使用道具

呵,应该是不错
  • china_baby

2012-5-22 14:12:36 使用道具

February 发表于 2012-5-22 13:59
    就上让我点价格啊,我点了,我以为是给你们图书的参考价格啊,算了10个就10个吧,算是给大家做贡献了,推 ...

楼主,你搞错了吧?你设了10个贝壳,也就是说,大家要看到你帖子的内容,需要付10个贝壳给你,这也算是做贡献?!{:soso_e114:}如果你是搞错了,你还是编辑一下,取消出售帖子,或者不会的话,请版主帮忙修改。当然如果你本就想出售这个信息也可以,就不要说是给大家做贡献了。{:soso_e120:}
  • 草莓吉百利

2012-5-22 14:16:25 使用道具

呵呵呵~~~~~~被强制退款了
  • stand_idle

2012-5-22 14:17:49 使用道具

{:soso_e113:}已经收了,正在放味,有点味道
  • llwang1115

2012-5-22 14:18:03 使用道具

对我家来说已经太低幼了。
  • yalanxy

2012-5-22 14:22:38 使用道具

这两本书翻译自什么,知道了可以告诉一声吗?谢谢
  • orhayo

2012-5-22 14:26:49 使用道具

刚在京东200-100活动中收了
    2本折算下来一共24.3元
  • 绿色柠檬片

2012-5-22 14:26:58 使用道具

我家女儿还挺喜欢的
    卓越上38.5吧
    京东上23.8,我还以为京东便宜呢,结果收到的时候发现才一本
  • February

楼主 2012-5-22 14:38:16 使用道具

china_baby 发表于 2012-5-22 14:12
    楼主,你搞错了吧?你设了10个贝壳,也就是说,大家要看到你帖子的内容,需要付10个贝壳给你,这也算是做 ...

啊啊 我还真不知道呢,还以为就我付10个贝壳呢  不好意思啊{:soso_e109:}{:soso_e107:}
  • 不语逐光

2012-5-22 16:17:44 使用道具

嘻嘻,第一次弄总会有问题滴~~
    这套书很好?那回去找找看~
  • lsda

2012-5-22 16:21:13 使用道具

太低幼了,我家不适合了。
  • luciarsb

2012-5-22 17:29:49 使用道具

谢谢楼主推荐,去卓越看过了,长草啊!
  • crystal81

2012-5-23 09:24:59 使用道具

现在几钱?
  • zzy_alice

2012-5-23 09:41:45 使用道具

真是很低幼

2012-5-23 20:22:01 使用道具

DK的书我这次在当当网上也败了一本,是教咱们家里怎么和小孩子一起抓紧虫,养虫,观察的书,不厚,但是图示加文字,教大家自制工具,我觉得挺有趣的.大家可以去搜搜的
  • gloria1223

2012-5-23 22:57:52 使用道具

太低幼了,瓢过。
  • yingying4400

2012-5-23 23:14:06 使用道具

多谢分享
    正准备有合适的价格再囤
  • cookyee

2012-5-23 23:14:30 使用道具

低幼是多大可以读呀?
  • applejaak

2012-5-24 08:39:19 使用道具