网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

为了方便大家浏览其它的购书信息,请同学们要转让券和求券的都在此回帖,另开主题帖的一律删帖,谢谢大家的支持!{:soso_e100:}

该贴已经同步到 独219的微博
17699 查看 147 收藏帖子 (10)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wittymouse

2012-6-19 11:16:12 使用道具

只有昨天没有领过的人才能领。同样是一天用完。http://click.union.360buy.com/JdClick/?unionId=4298&t=4&to=http://market.360buy.com/marketpm/madness/coupon.shtml
  • misxy328

2012-6-19 11:18:10 使用道具

关键是没券  再说吧
  • yuanyan153

2012-6-19 11:18:32 使用道具

我去看看,正好要用
  • juli8898

2012-6-19 11:20:47 使用道具

京东网是不是瘫痪了,上不去了
  • 小开心

2012-6-19 11:22:22 使用道具

俺也跟着排个队。珍珠交换谢谢。
  • augustsunny

2012-6-19 11:22:46 使用道具

那个...我的订单已经取消了,但是券还没返给我,刚才客服说今天可以给我答复,如果返给我了,我再来这里吼一声,转让给需要的妈妈爸爸吧.
  • 元宝妈妈

2012-6-19 11:23:25 使用道具

上不去上不去上不去

2012-6-19 11:28:56 使用道具

转让200-80京东券 1张,需要请发书的链接,谢谢!
  • taforce

2012-6-19 11:29:28 使用道具

缘份的天空 发表于 2012-6-19 10:23
    我给你留言了,赶紧把书单还有地址给我,下午3点前。我帮你下单,

好的 非常感谢 我去看看 然后给你清单。
  • mandy

2012-6-19 11:33:50 使用道具

想买手机,有啥优惠券划算呀?
  • 深海鱼

2012-6-19 11:39:38 使用道具

有京东200-80券一张可代下.
  • fx0119

2012-6-19 11:41:41 使用道具

另有京东200-80券一张可代下.
  • yuxiao

2012-6-19 11:48:11 使用道具

到底49折还能不能用券啊
  • ZS云淡风轻

2012-6-19 11:50:38 使用道具

我还有一张,还在观望买什么,4.9折的书我放在购物车按了结算,结果发现是不行的。。。
  • linkus

2012-6-19 11:58:51 使用道具

想买这套彩色童话,能用300-100的卷吗???如果能用求代购
  • 360fan

2012-6-19 12:12:11 使用道具

有京东券200-80免费送代下单
  • augustsunny

2012-6-19 12:34:34 使用道具

我有一张京东满200用80 的券,有效期到19日晚,这个中午有时间帮忙代下单,有需要的联系我.
  • 唏咪咕哒呤

2012-6-19 12:38:39 使用道具

搞不懂了.........
    不是说抵制dangdang的吗?
    昨天还把我的[书市讯息]帖子给删了,
    今天又不抵制啦?{:soso_e132:}
  • 一茹妈妈

2012-6-19 13:31:29 使用道具

谁要京东80券
    免费代下!
  • chenyu090824

2012-6-19 13:44:18 使用道具

有几张京东200-80券,免费代下,想要的爸爸妈妈短我。
  • wang_xq7351

2012-6-19 13:46:24 使用道具

我手里还有一张京东200-80的券,6月20日到期,110贝壳转让。有需要的可以联系我。
  • 54媛

2012-6-19 14:00:05 使用道具

下了童话世界
  • ZS云淡风轻

2012-6-19 14:23:03 使用道具

为什么要抵制dang,不明白,也被删了
  • linkus

2012-6-19 14:24:42 使用道具

求300-100的卷,想要童话世界。。。
  • 向往babysister

2012-6-19 14:25:56 使用道具

求300-100券,很需要
  • 薇薇大山

2012-6-19 14:38:01 使用道具

我也求300-100的券。。。
  • balmbaby

2012-6-19 14:46:24 使用道具

京东200-80的券转给需要的粑粑麻麻们,需要的站内短信。
  • 懒人王有理

2012-6-19 14:59:13 使用道具

还有两张京券,需要的短我
  • June

2012-6-19 15:03:19 使用道具

我有200-80的券,需要的拿走