网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

My Friend Rabbit_页面_01.jpg

《My Friend Rabbit》 (我的兔子朋友) 荣获以下大奖:
★2003年美国凯迪克大奖(The Caldecott Medal)金奖
★美国图书馆协会年度好书推荐
★2002年美国《儿童文学》推荐书目
★入选2003年美国班克街教育学院“年度最佳童书”
★入选纽约公共图书馆“每个人都应该知道的100种图画书”

Author: Eric Rohmann(埃里克•罗曼)     Age/Level: 4-7, Level-1, 适合亲子阅读
绘本PDF格式,单页版,可方便打印小册子,页面统一整齐,清晰度较高。

我是一只褐色的小老鼠,小兔子是我的好朋友。他很善良,但是不管他做什么事,不管他走到哪里,总会惹出一箩筐的麻烦事。
      小老鼠得到了一架崭新的玩具飞机,被小兔子飞到了树上!小老鼠从驾驶舱里甩了出来,还算命大,被小兔子接住了......,玩具飞机挂在树上够不着,小兔子却信心十足地说:“Not to worry,Mouse,I've got an idea!”。
     动物们一个叠一个,大象不堪重负地跪在最下面,都快翻白眼了,上面是犀牛,再上面分别是鸭子、鹿、棕熊、河马、锷鱼、小兔子、小松鼠......,还是够不到......,那头巨胖无比的河马不知怎么叠在了比他小不少的鹿和棕熊的上头,让人看了既滑稽又捏了一把汗,仿佛一阵风吹来,这架头重脚轻的梯子就会唏里哗啦地倒下来......,小兔子抓住小松鼠,小松鼠抓住小老鼠,但是......
      大伙儿噼里啪啦地全都摔到了地上......
     动物们怒气冲天,把小兔子团团围了起来。但是,小老鼠说,小兔子真的很善良,他是我的好朋友,尽管不论他做什么,不论他走到哪里,总会惹麻烦!
      这不仅仅是一个逗趣的故事哈哈大笑几声而已,这本书的文字不多,几乎就像是这些图画的简短说明,但千万不要忽视了这些文字,正是它们言简意赅地告诉我们:这是一个关于宽容的故事,在令人欢欣的图画背后,含蓄地表达了一个关于耐心和忠诚的思想......,前后呼应的这段话:“But Rabbit means well.And he is my friend. Even if, whatever he does, wherever he goes,trouble follows.”
        故事告诉我们:要成为好朋友,就要接受朋友的缺点。只有接受朋友的缺点,友情才会长久,这就是友谊的真谛。

My Friend Rabbit_页面_09.jpg

My Friend Rabbit_页面_22.jpg

My Friend Rabbit_页面_32.jpg
链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

9204 查看 98 收藏帖子 (38)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sothy

2012-6-24 13:32:05 使用道具

很清楚,买了
  • 小虫子

2012-6-24 13:34:34 使用道具

支持一下.下载中.
  • 青出于蓝

2012-6-24 13:56:06 使用道具

楼主出手,必是精品

青出于蓝于2012-6-24 13:56补充以下内容:
    楼主出手,必是精品
  • Salsa

2012-6-24 21:51:19 使用道具

支持,多谢分享
  • clovezhang

2012-6-24 23:42:32 使用道具

谢谢 楼主 分享
  • wudixiaoqianqia

2012-6-24 23:51:47 使用道具

获奖的当然不能错过,最重要的是清晰度!谢谢分享!
  • 水樱

2012-6-25 08:53:48 使用道具

谢谢分享                     
  • yjwky

2012-6-25 09:05:35 使用道具

难度适合我家孩子,图片也挺清晰的,谢谢。
    不过不知家里有没有,最近资料下的太多,没理头绪呢。
  • _▂上善若水.

2012-6-25 09:22:04 使用道具

在图书馆借过中文的,孩子很喜欢。楼主又出了高清的,收下了,谢谢。
  • 南宫琢

2012-6-25 09:46:01 使用道具

看起来很不错的一本书,谢谢楼主分享
  • wyj29

2012-6-25 10:34:08 使用道具

这个有音频吗?
  • winghenman

2012-6-25 10:40:40 使用道具

喜欢,谢谢分享
  • 葡萄酒

2012-6-25 12:48:19 使用道具

谢谢了。本来有电子版的,但是页面大小不统一,懒得调整制作。这下好了,不用自己费力气了。而且清晰度更好。
  • nemo00

2012-6-25 13:03:36 使用道具

喜欢楼主的东东,多来一些呀
  • 欣赏

2012-6-25 13:47:09 使用道具

买来看看,有音频就更好了。
  • 草莓吉百利

2012-6-25 16:08:46 使用道具

支持一下~~~~谢谢楼主分享
  • yingying4400

2012-6-25 21:55:57 使用道具

谢谢楼主的分享!
    好资源~~~
    现在去看看

yingying4400于2012-6-25 21:56补充以下内容:
    谢谢楼主的分享!
    好资源~~~
    现在去看看
  • Belinda

2012-6-26 07:39:40 使用道具

传说中的精品,要收藏
  • yumy0511

2012-6-27 12:19:50 使用道具

谢谢分享,下载中...
  • paitai17

2012-6-27 17:20:36 使用道具

很清析,
    下載中............非常謝謝
  • zhouzhou

2012-6-27 21:00:11 使用道具

谢谢分享!好东西!
  • liying7615

2012-6-27 21:12:22 使用道具

非常感谢!
  • secretthing

2012-6-29 08:45:20 使用道具

谢谢楼主分享!
  • bettygougou

2012-6-30 15:14:32 使用道具

这本很喜欢,谢谢
  • 毛毛妈妈

2012-6-30 15:25:15 使用道具

清楚啊,谢谢!!!!!!!!!!要有音频更好了!
  • mymoniker

2012-7-2 19:23:04 使用道具

THANK U.   
  • discas2000

2012-8-1 02:42:34 使用道具

感谢楼主分享My Friend Rabbit, 要是有音频就更好了。
  • vickie99

2012-8-10 04:46:41 使用道具

……我收藏到自己的网盘里之后才下载的,但是提示说 不支持大中分享……不明白……
  • funblue

2012-8-10 05:08:58 使用道具

有没有音频啊??
本主题需向作者支付 5 贝壳 才能浏览

已有 364 人购买

购买主题 记录