网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
终于将词卡整理完毕了,用合成软件将之前缺的部分全部补上了,但是由于那些词是后面补的,所以内容贴的顺序就显得有点乱了,希望大家不要介意。我是先听了一遍单词,然后做成点读文件后又听了一边进行发音和内容贴的核对,由于工作量很大,我不能保证100%是正确的,希望下载的爸妈发现错误后跟帖指正,我会在最短时间内更正。老帖未删,链接已经更新,已经购买的同学可以直接去老帖下载,无需重复购买了。
1、点读笔资源,由于考虑有的同学还需要自己制作,所以我是直接上传的麦芽看看的保存文件(注意:不是点读笔文件哦),需要用麦芽看看打开之后,再导出到点读笔;
2、制作点读资源时用到的音频文件
3、沙沙提供的音频文件,与2的不同之处在于,2是经过编号的,2的音频比3完整。但3是一个类别一个类别播放的,2是分割后的
4、单词所对应的单词音频号和内容贴号
注意:有很多同学把这个误认为是high5的单词卡,再次说明,这是和雨点沙沙一起团的单词看,不是high5的哈
由于制作还是颇为麻烦,所以还是搞点售价吧,哈哈。

词卡是这样的哈,不是这样的或是没有的就不要买了,需要两个都具备才行的
http://115.com/file/dpl4cxtt#
单词卡顺序音频.zip
http://115.com/file/ancrdp16#
英语词卡单词表B.xls
http://115.com/file/bemomyps#
单词卡.rar
http://115.com/file/dpkud1ug#
分割后.rar

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

晨晨爸 + 20 很给力!
4592 查看 32 收藏帖子 (10)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wwwchem

2012-6-28 08:07:39 使用道具

内容介绍没有啊
  • 臭蛋妈

2012-6-28 08:17:12 使用道具

没图片,没介绍,都不知道是什么,最好还是加个介绍吧。
  • scorpiolisa

2012-6-28 08:22:51 使用道具

看不到图片
  • 哈鳅

2012-6-28 08:23:30 使用道具

全部吗?本来还打算自己做呢,太感谢了
  • dghbh

2012-6-28 08:36:44 使用道具

没有介绍,有没有图片可以介绍?
  • 蓑羽鹤

2012-6-28 08:41:50 使用道具

词卡已经入。不晓得这个是啥
  • badou_9

2012-6-28 08:46:23 使用道具

要是有词卡就好了,先顶一下。
  • rosefufu

2012-6-28 08:48:49 使用道具

看不到图片
  • green-gage

2012-6-28 09:13:50 使用道具

看不到介绍
  • 豆宝妈

2012-6-28 09:26:32 使用道具

这个非常不错,对于水平不高的家长来说,这样的点读单词可以方便很多。
  • cyycxhy

2012-6-28 10:13:35 使用道具

你是怎么提取得单词音频呢?我很想知道。
  • cyycxhy

2012-6-28 10:33:17 使用道具

cyycxhy 发表于 2012-6-28 10:13
    你是怎么提取得单词音频呢?我很想知道。

用的那个软件呢,可以透露一下吗?另外可以单独提供单词的MP3吗?
  • jsxzhl

2012-6-28 13:32:05 使用道具

我也先问是哪个强大的软件?
  • sharon_sj

2012-6-28 14:11:20 使用道具

买了下载看看

2012-6-28 14:32:26 使用道具

应该是我买的这个
  • 臭蛋妈

2012-6-28 15:03:17 使用道具

从哪买的啊,什么是沙沙团啊。{:soso_e110:}
  • sharon_sj

2012-6-28 15:08:51 使用道具

你的图片是什么文件呀,怎么打开都是一个个小方格没有图卡呀?白白花了10个币
  • 瑞希妈

2012-6-28 15:22:54 使用道具

你的这个是些什么内容呢,能再稍微讲得详细些吗?
  • Yiyimam

2012-6-28 16:28:38 使用道具

与楼上同问
  • 嫣冉

2012-6-28 17:12:43 使用道具

先收下,看看。           
  • 嫣冉

2012-6-28 17:15:47 使用道具

这个还有的团吗?      
  • stonewuxuehong

2012-6-28 18:18:19 使用道具

都有些什么内容,也不来点介绍
  • 小璐菜菜子

2012-6-29 11:02:15 使用道具

亲,你提供的音频是MP3吗??
  • 轩轩小公主

2012-6-29 11:52:13 使用道具

此卡在哪买的啊 超级想买啊
  • anita_xu

2012-6-29 14:27:07 使用道具

要是单词和图片分开的就更好了
  • 100501奕奕妈

2012-6-29 14:54:47 使用道具

要是有图片资源就好了,以前没跟上团!
  • 理想宽度

2012-6-28 08:03:05 使用道具

玩转单词卡的详介绍在这里http://blog.sina.com.cn/s/blog_6b66a8be0100vsm9.html
  • 水果子弹

2012-7-4 07:09:11 使用道具

这个等了许久了,这么多卡片着实不容易,辛苦了
  • mouli79

2012-7-11 11:43:29 使用道具

这个早就买了,还在家里睡大觉呢,买来看看,合适的时候用上。