网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
       从去年5月用听力先行的方法开始“新阶段”英语学习,经过一年的输入,取得了一些小小的效果。这个暑假进行Phonics学习 以及阅读。我们是起步晚的大童,利用暑期时间多,重点突击下英语。
       具体计划:
       1、教材选择:Phonics学习软件Help me 2 learn phonics 软件。这个软件装上试用了,孩子非常喜欢。
       2、配套分级读物:选择机灵狗,这套有纸版书。
       3、听力输入:现在在看动画《AVATAR》和《word world》,每天听力输入时间1个小时。
       今天是暑假第一天,开始学习。除去外出旅游时间,其他日子每天学习记录。
1857 查看 10 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• heidigao

2012-7-4 07:45:50 使用道具

同为3升4的孩子,一起加油!
  • 小莜

2012-7-4 08:08:53 使用道具

•Tiger加油,有坚持一定会有收获
  • 初夏

2012-7-4 08:47:12 使用道具

我家孩子也是三升四。每天坚持听轻松英语,看猪小妹。大家一起坚持。
  • 千里青山

楼主 2012-7-4 15:41:23 使用道具

都是一个年级的。呵呵。加油,一起。坚持!
  • 千里青山

楼主 2012-7-6 08:35:01 使用道具

每天一次玩Help me 2 learn phonics 软件,虽然10岁了。还是对这些很有兴趣,每天讨价还价要多玩一会,怕眼睛近视,每天控制在20分钟,到昨天已经玩到U的短音了。配套跟读体验的B,现在读4集。机灵狗读ABC集。
    letter sounds那个歌之前已经会唱了。就不单独再学了。
  • 爱海

2012-7-6 08:52:38 使用道具

我们也是3升4.
    学习。

爱海于2012-7-6 08:53补充以下内容:
    烦恼的是,用电脑看视频,总是勾得孩子想玩游戏。哎。
  • 千里青山

楼主 2012-7-8 21:25:36 使用道具

今天开始出怪事了。软件出故障了,进不去,郁闷。明天找高手来看看。
  • zhoujun6699

2012-10-7 12:11:56 使用道具

请教,软件好用吗?
  • a91005689

2012-12-8 13:10:09 使用道具

楼主,孩子现在学过phonics后进步大吗

a91005689于2012-12-8 13:10补充以下内容:
    我正在考虑教孩子学呢,请指点
  • pang26

2013-2-22 15:35:23 使用道具