网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
qaz

[绘本馆推荐] 老约翰绘本馆沈阳1站

老约 翰绘本馆由宁波老约翰文化传播有限公司投资创立,是一家为您的孩子能轻松便捷地接触到绘本而诞生的中国首家网上租赁并送书到站式的儿童绘本馆,馆内收藏近2000种各种精品和国际大奖绘本,我们以绘本为媒介,网络为平台,配送为方法,以全方位服务的模式,为孩子提供绘本阅读的便利,引领孩子在阅读中感受童趣、分享快乐,从而带领孩子走上阅读之路,受用终生。
         老约翰沈阳1站是一家实体店,有店内借阅和网上借阅两种方式;     地址;铁西万达广场后面金摇篮幼儿园北面。    电话;85406845,18740055122;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

4510 查看 21 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• liuli207

2012-8-2 20:25:58 使用道具

如果家附近能有一个这样的去处的话多好啊
  • goodluckapple

2012-8-3 09:00:47 使用道具

沈阳的呀,当然支持了,离我家还不远
  • ruyesuifeng

2012-8-3 11:02:46 使用道具

拍摄的原因么,感觉光线挺暗啊
  • qaz

楼主 2012-8-3 11:44:03 使用道具

goodluckapple 发表于 2012-8-3 09:00
    沈阳的呀,当然支持了,离我家还不远

多谢支持{:soso_e181:}
  • qaz

楼主 2012-8-3 11:44:55 使用道具

ruyesuifeng 发表于 2012-8-3 11:02
    拍摄的原因么,感觉光线挺暗啊

非专业拍摄{:soso_e106:}
  • mysnowdrop

2012-8-3 12:40:45 使用道具

很不错啊,很温馨的环境。我都想在我们家附近开个绘本馆了。。。不知道哪里能够有经验分享,和有哪些需要做的事情。譬如营业执照,等等之类的都要怎么办。。。
  • yalanxy

2012-8-4 05:58:31 使用道具

不打算在大连开一间吗
  • qaz

楼主 2012-8-4 09:56:25 使用道具

喜欢绘本,喜欢这种环境,满足自己吧
  • qiuqiubu

2012-8-4 12:07:19 使用道具

很好呀,有时间去看下
  • eggs

2012-8-4 14:00:19 使用道具

很好,喜欢这样的环境!
  • qaz

楼主 2012-8-4 20:37:20 使用道具

eggs 发表于 2012-8-4 14:00
    很好,喜欢这样的环境!

多谢{:soso_e181:}
  • eggs

2012-8-4 22:15:40 使用道具

qaz 发表于 2012-8-4 20:37
    多谢

{:soso_e100:}
  • zwlxy

2012-8-4 22:18:27 使用道具

不知道网上借书的话是怎么个流程?
  • qaz

楼主 2012-8-5 12:03:56 使用道具

zwlxy 发表于 2012-8-4 22:18
    不知道网上借书的话是怎么个流程?

只要登陆我们网站www.hui-ben.com(沈阳1站)注册后,就可以选计划下单借阅了,    有什么疑问请联系,85406845,18740055122;QQ1846783815
  • 珮琪妈

2012-8-5 23:19:35 使用道具

实体馆好操作吗?你们开业多长时间了?我也是老约翰加盟商
  • qaz

楼主 2012-8-6 07:20:54 使用道具

珮琪妈 发表于 2012-8-5 23:19
    实体馆好操作吗?你们开业多长时间了?我也是老约翰加盟商

你是哪里,我们群里聊
  • 珮琪妈

2012-8-6 08:59:49 使用道具

我是舟山站的freecity,有空聊聊
  • 荧火虫

2012-8-6 10:12:40 使用道具

太好了,就在我家附近,哪天去看看
  • qaz

楼主 2012-8-6 17:20:59 使用道具

荧火虫 发表于 2012-8-6 10:12
    太好了,就在我家附近,哪天去看看

{:soso_e189:}等你
  • 虎父格格

2012-9-26 19:53:44 使用道具

原来沈阳也有啊,不错哦。

只是宝宝现在长大了,早知道就好了。
  • 德香

2012-9-27 11:29:55 使用道具

加盟费不便宜吧