网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
3776 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 我爱谦

2012-8-4 06:51:59 使用道具

我有第一本书作者的”鹅妈妈童谣“,都是超大幅的图片,纠结买不买这本故事的,看了楼主的照片,决定先放放再说,孩子太小了,我的水平也一般,家里书还多的是。
  • 小虫菲菲

2012-8-4 06:59:43 使用道具

喜欢scott Gustafson和Shirley Hughes的。
  • yingying4400

2012-8-4 08:53:34 使用道具

谢谢楼主的分享!
    最喜欢CLASSIC FAIRY TALE,早就种草了,等有机会再收
  • 懒人王有理

2012-8-4 10:03:30 使用道具

我有第一排右边的,想请教一下,lz啊,左边的是不是插图质量比右边的好?在犹豫要不要收左边的。
  • Zada

2012-8-4 10:14:41 使用道具

{:soso_e110:},你晒的书,我有80%,只有一本没有,我记忆中,除你提供的以外应该另外4个版本单本的+1个合集。。就不上来晒了
    淡定的看吧,这种世界级的童话,不管出啥合集的,套装的童话书,只要是粘上边的都会收录,中文版的灰姑娘应该有几百个版本吧,,,
  • 络络

2012-8-4 16:31:45 使用道具

{:soso_e113:}这种故事不是原创,都是搜集民间故事的多,大都主线不变,旁支可以千变化万。
  • 椰子婷

2012-8-4 16:59:17 使用道具

大概是类似中国某些名著中的少儿版。。缩略版。。
    可能外国还多一些改写版吧~
  • 心情小雨

2012-8-4 21:28:18 使用道具

第一第二本你给我种草了! 啊 对插画美丽的书书无抵抗力~~~~
  • ttian

2012-8-5 11:32:42 使用道具

也学习了,楼主收的真多,内容上差别大,不重复,真强大
  • tiantianxiao

2012-8-5 18:24:51 使用道具

我家也有几本版本的,绘画风格各不相同