网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 如菲烟

2012-8-8 23:05:39 使用道具

很感动 辛苦了
  • 小宝妈

2012-8-8 23:16:06 使用道具

在过44分钟就到809一周年纪念日了,看到此消息,今晚难眠了,感谢爸妈网,感谢律师团,感谢为维权作出努力的所有人,辛苦了!
  • jujukeke

2012-8-8 23:17:01 使用道具

waterlily 发表于 2012-8-7 15:38
    今天已汇款,感谢爸妈网的义工们,感谢律师团们!

请问你是在哪个银行汇的款呢,刚才看到群里说,有的银行没有电汇单。招行的可以吗?另外,请问移仓然后取消的可以发货吗?
  • waterlily

2012-8-8 23:37:01 使用道具

jujukeke 发表于 2012-8-8 23:17
    请问你是在哪个银行汇的款呢,刚才看到群里说,有的银行没有电汇单。招行的可以吗?另外,请问移仓然后取 ...

我在建行汇的,招行手续费好像更便宜些。订单状态条中有“发货”字样的可以发货。
  • jujukeke

2012-8-8 23:49:43 使用道具

waterlily 发表于 2012-8-8 23:37
    我在建行汇的,招行手续费好像更便宜些。订单状态条中有“发货”字样的可以发货。

谢谢啦~等客服回复后再去招行汇款~刚刚才看到这个好消息,真是兴奋。。。
  • jujukeke

2012-8-8 23:51:58 使用道具

waterlily 发表于 2012-8-8 23:37

对了,再想请问一下,汇款后,银行会给一个回单吧,然后把这个回单拍照寄到当当的邮箱吗?
  • zynina

2012-8-9 00:32:38 使用道具

感谢爸妈网的维权小组一年来所做的努力。今天下午打电话问了客服,晚上接到客服电话说可以汇款再发书了。
  • sunny轩儿

2012-8-9 00:34:14 使用道具

我打电话给客服,她说24小时内给我回复,几个小时后,回复我说:我的订单属于缺货才取消的订单,所以不能给我发书。我说订单已经审核通过了,而且了从北京移仓,并且到达武汉开始配货了,为什么还说是缺货呢?而且也没有任何时候告诉我说是缺货才取消的订单啊。请楼主帮我看一下吧,我这种情况能不能按单发书给我呢?万分感谢!

提交订单

网上支付
    款项到达

订单审核通过

从北京移仓

抵达武汉开始配货

系统取消

• 单陈诺妈

2012-8-9 10:34:55 使用道具

真是太好了,辛苦了!
  • 二麻子

2012-8-9 10:41:24 使用道具

当当来电,补发书,感谢维权小组每一个人的辛苦付出,也同样感谢律师团的辛勤汗水!谢谢.
  • twinsapril

2012-8-9 11:05:11 使用道具

真不容易。
  • kedge

2012-8-9 11:35:01 使用道具

个人维权很辛苦,很多人都选择了放弃,但团队的力量是强大的,感谢维权小组,感谢爸妈网!
  • xmzlp1121

2012-8-9 11:38:04 使用道具

沙发,板凳都没偶的份了。
  • 如意腾宝

2012-8-9 12:10:53 使用道具

整整一年了,就不在某当消费,让他们看到了爸妈网的团结力量!感谢此次维权中劳心劳力的各位。
    打了客服报了订单号,24小时内等待回复。
  • 乐思

2012-8-9 12:54:37 使用道具

有爸妈给我们撑腰以后就不会随便给人欺负了!打了当当客服电话报了订单号,等消息!

好消息!我有一订单可以发货了,明天汇款去!
  • aoning

2012-8-9 15:51:17 使用道具

今日刚好一周年,非常感谢爸妈网的努力!
  • 欣赏

2012-8-9 17:30:27 使用道具

不容易,祝贺一下!
  • 豆豆64

2012-8-9 19:49:56 使用道具

这个结果太给力了!!!
  • gracepeng

2012-8-9 20:18:47 使用道具

我的一单被取消了,一单大单说是缺货不能发。都拿不到书,不过还是非常感谢爸妈网和律师们。谢谢你们!
  • ziyingbaobei

2012-8-9 22:00:33 使用道具

不管自己符合不符合发货条件,衷心说声维权的爸爸妈妈们辛苦了!
  • 小火猴

2012-8-9 22:02:22 使用道具

一年了,感谢为维权做出努力的所有人,你们辛苦了!{:soso_e163:}
  • 木子binhan

2012-8-9 22:14:48 使用道具

谢谢爸妈网!大家辛苦了,我也打了电话啦!好高兴!
  • 宝贝爱听书

2012-8-9 22:45:25 使用道具

你们辛苦了……

• lunamiao

2012-8-9 22:57:48 使用道具

一单部分发货,其他缺货的怎么办呢
  • 熠钻堂

2012-8-10 00:37:13 使用道具

我的订单属于移仓后配货中取消的一类,不能切实享受到维权的物质成果了,但还是衷心地感谢爸妈网,让我们这群弱小的消费者,也发出了听得见的声音!至于抵制,一年中早已形成了新的消费习惯,不主动逛,不参与任何促销,搜索书籍时,在别的网站遍寻无果后才使用,估计很长时期内不会改变,心理的不愉快很难消除,很难有信任。
  • 蝶恋花

2012-8-10 09:51:03 使用道具

蝶恋花 发表于 2012-8-8 17:16
    刚刚打了,可是客服说已经退款给我了,要求我重新下单,我晕!附:我的订单是显示发货,后取消的那种情况!

客服回电话确认可以发货,下午去汇款!感谢爸妈网维权小组的每一个人,感谢律师团!
  • juneshe

2012-8-10 10:27:50 使用道具

感谢所有付出努力的人,爸妈网强大!!

顺便问一下,再次发货要支付快递费吗?
  • yyue410

2012-8-10 11:18:15 使用道具

首先恭喜下,终于成功了!再问下怎样知道自己是否可以让当当发书,我交了诉
    讼费的!
  • 涟涟

2012-8-10 13:00:55 使用道具

我的订单都不符合条件,呵呵,替幸运的爸妈高兴,感谢爸妈网。习惯了不再去那买了,前两天要求给我以前买的东西开发票,还要我自付邮费,晕~~~~
  • BINGJIE412

2012-8-10 16:18:21 使用道具

感谢爸妈网
    刚打过电话给当当客服,说在今天18:00之前会回我电话,但没有说怎么处理。