网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

《鼹鼠姐妹奇遇记》(中英双语,全10册),出自加拿大著名作家和插画家罗丝琳•施瓦茨之手。作者用色彩绚烂的彩色铅笔为我们描绘出了一对热爱生命、热爱生活、乐观豁达、富有冒险精神、对世界充满了好奇和想象的鼹鼠小姐妹的各种冒险故事,讲述着发生在儿童世界中的各种奇思妙想。全书彩色铅笔绘画特点鲜明,热闹而不喧嚣,明快而充满童真。目前已被11个国家引进出版,也是亚马逊推荐的5星级童书,获得多项童书大奖。故事文字简单明了,适合2-6岁的小朋友阅读。
       先上图片:

按照国外原版引进,同样的开本大小,48开,比巴掌大一点儿的口袋书。

从左到右依次是大16开的苏斯博士《戴高帽子的猫》,小全开的《兰登双语经典彩虹系列II》,和口袋本《鼹鼠姐妹奇遇记》

接下来看看内页:

这是《忙忙碌碌的蜜蜂》的内页。蜜蜂一路嚷着“忙啊忙啊忙”,鼹鼠姐妹可不忙,所以她们追随着蜜蜂走进一片鲜花盛开的草地,看看蜜蜂都忙些什么。在草地里,她们兴奋地这儿嗅嗅、那儿闻闻,花粉沾了一鼻子。蜜蜂嗡嗡成群朝她们飞来,这下可怎么办哦?接着往下看吧,答案一定出乎意料!很喜欢这本书,美丽的草丛让孩子能够感受到自然的美好。春天来的时候,我们也和宝宝到草丛里去看看吧,闻闻花香,看看花朵美丽的颜色,感慨一下:这个世界是那么的美好!

下面上实物图,图片来自《下雨天的故事》:

鼹鼠姐妹想出去好好享受温暖的阳光,不料天下起雨来。她们赶紧往回跑,一头栽进了鼹鼠洞里。

可是,鼹鼠洞居然漏水了,这下可怎么办呢?乐观的鼹鼠姐妹相信:“没关系,(这)不会持续太长时间。”

可是水漏个不停,这下怎么办?鼹鼠姐妹泄气了么?当然不!她们找来铁锹,在漏水的地方挖了一个洞,储存不断滴落的雨水,然后她们干嘛去了?

鼹鼠姐妹拿来了洗浴用品,在挖开的小水池里戏水,这也是很好玩的事儿,不是吗?在鼹鼠姐妹那里,从来都没有什么不好玩的事儿;也从来都没有什么让然觉得颓丧的事儿。

她们玩得好开心,直到雨停、太阳都出来了。

“咱们说得没错儿,雨到底没下很长时间。”看看,这就是乐观可爱的鼹鼠姐妹。不为无法玩耍的下雨天而烦恼。雨停了,彩虹很美,她们走出鼹鼠洞,开始享受雨后美丽的天气。

全书共10册,通过鼹鼠姐妹的各种冒险故事,讲述了发生在儿童世界中的各种奇思妙想。故事简单有趣,蕴含着博爱、独立、乐观和冒险等丰富的元素,每个故事都能激发小读者无尽的想象,于细微处培养他们的爱心、自理能力、探索精神和乐观积极的生活态度。细腻的彩色铅笔绘画婉约温馨,与简约温暖的文字相得益彰,给人以独特的审美享受,增加了阅读的愉悦感。大家可以到115网盘下载音频试听:

很多朋友反映115没法分享下载了,下面给大家提供华为网盘的下载地址:

下面附上其余8本的内容介绍:
         《在麦浪里嬉戏》是一个关于冒险探奇的故事。向来喜欢走左边的鼹鼠姐妹这次决定往右走走,看看都能有些什么新发现。这次她们来到一大片麦田中,在这里会发生什么故事呢?一起跟着鼹鼠姐妹的脚步去看看吧。
《美妙的月夜》里,什么事情都有可能发生!鼹鼠姐妹一直都觉得世界是美丽的,尤其在一个星光漫天的月夜里,什么事情都有可能发生。这一次,她们乘着流星到月球旅行了一趟,感慨世界可真美啊!
《凉爽的风》无疑赞扬了鼹鼠姐妹助人为乐的好品质。酷暑难捱,鼹鼠姐妹扇风解暑。听到蒲公英的抱怨后,她们给一大片蒲公英扇起了凉风,不料却被蒲公英的绒毛包裹了一身,好不难受。这可怎么办才好呢?呼啦啦,一阵凉风吹来了……
《跟苔藓做游戏》中,鼹鼠姐妹帮助一块抱怨生活无趣的苔藓认识了这个美丽的世界。她们把苔藓从鼹鼠洞里带到了高高的山巅,在那里饱览了美丽的景色,然后一起下山,观看漂亮的星星,惊叹着:“它们是那么美丽,就跟我们一样……”
《蓝色的蛋》是一个自娱自乐的好故事。鼹鼠姐妹好像在找什么东西,她们说得找到了才知道是什么。终于,她们找到了一枚蓝色的蛋,鼹鼠姐妹和蓝色的蛋之间发生了什么样的故事呢?
《问题一串串》是一个关于身份认知的故事。鼹鼠姐妹想知道自己是谁,于是她们出发去寻找答案。一次次的自我探寻、试错、否定,终于,她们还是找到答案了!
《奇妙的仙子圈》是一个关于精灵的故事。鼹鼠姐妹发现了一个奇妙的仙子圈,她们悄悄溜了过去,发现那儿并没有仙子。于是她们扮成仙子玩耍起来,度过一个很美好的下午。当然,她们可没有贪恋这种感觉,玩够了,她们就决定变回鼹鼠回家睡觉了。
    《回家的路上》又是一个精彩的秘境探险故事哦。回家的路上突然下起了雪,鼹鼠姐妹钻进一个山洞躲避风雪,这里面有好多新奇的事物呢!倒挂的蝙蝠,漂亮的钟乳石,还有美轮美奂的原始洞穴壁画……看看鼹鼠姐妹还遭遇了些什么好玩的事儿?
该贴已经同步到 橡树童话的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

独219 + 20 我很喜欢!
17230 查看 144 收藏帖子 (99)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tatasun

2012-8-7 21:38:01 使用道具

看着不错哦,又长草了。
  • 荷塘秋色123

2012-8-7 21:42:35 使用道具

为什么我下不了呢,请问大家都能下吗?
  • 橡树童话

楼主 2012-8-7 21:56:21 使用道具

荷塘秋色123 发表于 2012-8-7 21:42

是指鼹鼠的音频吗?
    http://115.com/file/dpucjftj#
    鼹鼠姐妹奇遇记美音音频.zip

115网盘的地址,您再试试?
    今天发这个贴老是遇到要审核,下午3点发的,不知道什么时候审核通过的
    连图片也不完整……不知道哪里出了问题~
  • hyh54601

2012-8-7 22:01:27 使用道具

楼主,你现在会用115了,可是115不让分享文件了呀。
  • 橡树童话

楼主 2012-8-7 22:07:20 使用道具

hyh54601 发表于 2012-8-7 22:01

啊?那该怎么办?是我设置不对吗?还是115的问题啊~~
    或者说我得重新回到华为网盘上传给大家?

2012-8-7 22:42:38 使用道具

橡树童话 发表于 2012-8-7 22:07
    啊?那该怎么办?是我设置不对吗?还是115的问题啊~~
    或者说我得重新回到华为网盘上传给大家?

要绑定手机才可以分享给别人,所以你现在分享的我们下载不了。你的115帐户需绑定手机。
  • 晨光熹微

2012-8-8 07:48:56 使用道具

看着不错,但是115好像不能下了
  • alice2011

2012-8-8 10:31:22 使用道具

收藏了,喜欢:谢谢分享!
  • 橡树童话

楼主 2012-8-8 10:38:00 使用道具

晨光熹微 发表于 2012-8-8 07:48
    看着不错,但是115好像不能下了

发到华为网盘了,您去那儿下载吧
    相信您会喜欢的:)
    http://dl.dbank.com/c0xuc2zpqo
  • 橡树童话

楼主 2012-8-8 10:38:40 使用道具

hyh54601 发表于 2012-8-7 22:01

亲爱的,到华为网盘下载吧:
    http://dl.dbank.com/c0xuc2zpqo
  • 橡树童话

楼主 2012-8-8 10:39:30 使用道具

693111992 发表于 2012-8-7 22:42
    要绑定手机才可以分享给别人,所以你现在分享的我们下载不了。你的115帐户需绑定手机。

到华为网盘下载吧:
  • 橡树童话

楼主 2012-8-8 10:49:10 使用道具

荷塘秋色123 发表于 2012-8-7 21:42

亲,到华为网盘下载吧,说是115不让下载分享了
    华为网盘地址:
  • 魏心琪

2012-8-8 11:22:42 使用道具

115网盘可以收藏后再下载,是音频,有pdf吗
  • dsyw

2012-8-8 11:24:22 使用道具

啊,这是我女儿最喜欢的一个动画片啊。可惜现在ITV下线了。
    在犹豫要不要买呢
    等再打折吧

dsyw于2012-8-8 11:29补充以下内容:
    如果有动画片的英文音频就好了啊
  • 橡树童话

楼主 2012-8-8 11:37:02 使用道具

魏心琪 发表于 2012-8-8 11:22
    115网盘可以收藏后再下载,是音频,有pdf吗

只提供音频。图书10本定价68元,打完折也很划算。
  • aa86613

2012-8-8 12:10:15 使用道具

115可以下载,提示“转存网盘”,就OK

aa86613于2012-8-8 12:11补充以下内容:
    有没有PDF文件分享呢?先谢谢!
  • 荷塘秋色123

2012-8-8 13:43:35 使用道具

请问,到转存网盘,在下一步该怎么办呢?
  • 橡树童话

楼主 2012-8-8 13:52:48 使用道具

荷塘秋色123 发表于 2012-8-8 13:43
    请问,到转存网盘,在下一步该怎么办呢?

转存到网盘了,自己就能在自己的网盘下载了吧?
    我也不是很清楚的说……
    要不,您到华为网盘下载吧,比较方便。
  • misxy328

2012-8-9 13:15:25 使用道具

谢谢哈!115转存后可以下的
  • YULELE

2012-8-9 14:20:54 使用道具

太感谢楼主,无私的分享!谢谢你!{:soso_e163:}
  • christincj

2012-8-10 20:15:00 使用道具

适合幼儿阅读
  • 橡树童话

楼主 2012-8-11 22:55:10 使用道具

christincj 发表于 2012-8-10 20:15
    适合幼儿阅读

是的,这套书在北美很受欢迎。
    该书也配有动画片,但是动画片的画面相对于图书而言,太过粗糙。色彩的明艳、图片的细腻度都不在一个档次。
    您可以下载音频听听,我个人很喜欢这套书的音频。
  • joseph

2012-8-11 23:36:32 使用道具

很不错的书籍,谢谢分享

帮我宝贝投个票,有投有评论有抽奖哦!谢谢!http://www.bb06.com/bb06_bbx.php?mod=work&id=86
  • qyaeon

2012-8-13 03:11:40 使用道具

挺好的,谢谢揭秘。
  • zihan06

2012-8-13 15:02:37 使用道具

谢谢分享。很可爱的书呢
  • lslang

2012-8-13 16:57:21 使用道具

非常好的书,谢谢推荐。
  • 美丽的童话

2012-8-13 17:15:15 使用道具

谢谢楼主分享,先收藏了