网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
有在安妮鲜花图书馆借书的吗,价格划算吗?
我看它网站介绍,普通会员1200元,借10本,还要还书费,这不是比买还贵吗?求解?
44086 查看 131 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 臭蛋妈

2012-8-8 16:39:32 使用道具

我就看着1200元,没看借多长时间多少书就放弃了,花钱拿着许多人都拿过还不属于自己的书我还接受不了。
  • 弦歌

2012-8-8 16:43:23 使用道具

我觉得很贵啊
  • songjingtong

2012-8-8 16:45:58 使用道具

这里有没有家长借过的,谈谈经验
  • lisashh

2012-8-8 16:46:43 使用道具

米太少,暂时还没办会员卡借书; 逢网店打折时购点书几百的入能看不少时候。
  • yinan33

2012-8-8 16:48:09 使用道具

10本是一次借10本,每个月借一次,也就是每年可以借120本书,相当于10元/本,但是还书要自己贴运费。
    个人也是认为划不来,有时候碰上活动,原版书也就10+/本,最主要的是,买了就是自己的,至少看得见摸得着,借的话始终不属于自己。
  • cindy4753

2012-8-8 16:49:54 使用道具

这个是不划算,上次看到佛山有人借觉得挺好的,他们是几个人一起办一张卡,这样划算呀,要是小区有同龄熟悉的孩子还可以考虑的
  • mlguo

2012-8-8 16:57:47 使用道具

如果换书比较频繁就划得来
    没有规定一个月借一次吧,应该是可以随时借,但手里总书目是固定的,就和普通图书馆一样
    1200元一年,应该是外地会员吧。本地会员不需要邮寄的话,应该没这么多
    我去年办的,600元一年,不过后来已经涨到800了
  • 平淡是真

2012-8-8 16:57:51 使用道具

1200元买不少的书呢,而且是自己的,放家里多踏实。个人认为不合适
  • 依依妈妈

2012-8-8 16:58:07 使用道具

现在买原版书的人很多了,大家互相换着看也比去那借要好。
    各大网商搞活动的时候,原版书也不贵,1200块也能买到不少了。
  • 哲哲的妈

2012-8-8 16:59:52 使用道具

觉得太贵了,还是活动时买书吧
  • 柔风揽月

2012-8-8 17:00:42 使用道具

我也是这么想的,本想着去借呢,结果研究了好半天,发现不划算
  • yingying4400

2012-8-8 17:12:55 使用道具

它家在深圳有,还没去看,因为现在还不需要借这种书
  • 米米猪

2012-8-8 17:13:30 使用道具

我正在借着,个人认为还可以,资源挺丰富的,也有建议和指引
  • zlgjg

2012-8-8 17:14:32 使用道具

我从去年就开始研究
    可是老公不同意,说算上运费什么的还不如买书
    买了就是自己的
    况且孩子小,要经常看,借的书你能一直放手里吗?
  • lelemum

2012-8-8 18:54:10 使用道具

我也觉得不划算。不如等网店搞打折活动给孩子买来读,这样还可以反复读。
  • 林间阳光

2012-8-16 14:08:43 使用道具

还是自己买书吧,借的书旧。
  • 太阳太阳在夏天

2012-8-16 14:13:28 使用道具

费用是挺高的
  • 玫玫516

2012-8-16 15:02:47 使用道具

没打算借,孩子一直喜欢重复的看一本书!
  • dengdengmm

2012-8-16 15:23:32 使用道具

价格有点贵的
  • 宝罗快乐

2012-8-16 17:28:09 使用道具

我也算过这笔账。如果孩子进入需要大量阅读的阶段,还稍稍划算一点。可是现在孩子启蒙阶段徘徊呢,还不如1200一年买能反复读的书划算。
  • 闫汇辛妈咪

2012-8-16 22:02:49 使用道具

觉得太贵了
  • daydreaming

2012-8-20 15:28:01 使用道具

看罢大家的评论,也不打算借书了,还是买书合算。
  • 心月妈妈

2012-8-20 16:03:27 使用道具

她家的书很新,而且比较多。我办时是900元一年,送12次免费寄书,但还书运费要自己付。
  • ae9000

2012-8-20 16:13:49 使用道具

我这里也开了分点了,开业优惠500元。不过离家远,就没办。
  • 甜甜妈妈

楼主 2012-8-23 14:43:47 使用道具

心月妈妈 发表于 2012-8-20 16:03
    她家的书很新,而且比较多。我办时是900元一年,送12次免费寄书,但还书运费要自己付。

一般还书要多少运费?
  • 心月妈妈

2012-8-23 16:18:17 使用道具

甜甜妈妈 发表于 2012-8-23 14:43
    一般还书要多少运费?

这样问你所在城市的快递。你可以电话咨询下。
  • carula2

2012-8-26 07:26:26 使用道具

我还觉得太贵了,而且配有音频的图书只能占所有图书的30%,这就使得借书的局限性更大了,我还是自己买吧。
  • honlying

2012-9-3 15:30:21 使用道具

主要是书多,如果阅读量大的孩子,很划算
  • 冯晓君上海

2012-9-4 07:55:22 使用道具

恩,算过,小小孩是不划算的,一本书不同年龄有读出不同年龄的东西