网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
3岁猜猜的游戏/情景E文系列30

我偷懒就复制原来周记里的内容了。
原文请移步: http://www.ebama.net/thread-1796-1-1.html  (敬告:本人属啰嗦型,原文灰常滴长!!希望过去看的同学有心理准备哈:))
79. red light.. 本来是猜猜在玩涂色。。涂完盖上笔盖后,自己抓出红色,绿色和橙色的笔,立在小桌上。。然后用刚剪下来的斑马当行人。说red light, what do you say?
Stop! ,.,,,,之类,。。后来她又抓了只咖啡色的笔,我问:what does the brown say? 猜猜居然回答:traffic jam!! 哇呀,难为她能想到个和交通沾边的E文说法呢:)
80. 儿歌胡乱唱   ---  因为参加了童谣组,就在音箱里加入了对应的音频。听到blue bird 的时候,猜猜和我手里刚好各拿着一个bird sticker. In differentcolours.然后猜猜小朋友就自己发明了新唱法,她唱:orange bird, orange bird,. Throughthe window..我唱:red bird, red bird,. Through thewindow. 然后我们合唱:oh ,john I am tired. (*^__^*) 嘻嘻……

该贴已经同步到 猜猜妈妈的微博

评分查看全部评分

小团团 + 20 traffic jam,猜猜好棒,倒是很形象哈
4098 查看 9 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式