网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

在8月份的时候从一位妈妈的微博日记了解到她儿子成功学英语是从爸妈网上学的方法,我也赶紧过来看看;看了之后好后悔为什么不早点过来;特别是看了H5的贴,真是给我很大信心;我也看着新手启蒙需准备的工具,书也淘了不少,音频也下载了;我是属于那种五音不全的,我也有学唱WEE SING的Animals给小博听,不过他还是喜欢听播放器放给他听的;听到一些他喜欢的,他会手舞足蹈;对于书都是拿过来看一眼,翻一页、两页就开始用嘴巴咬了;每次抱着他在我大腿上坐,想跟他一起看绘本,可那都是不可能的,他会挣扎着跑开,所以我也不理了,由他玩吧,我就读书给他听,以及做手指游戏给他看;我会比较享受他要睡觉吃着母乳,一边用小手指着我脸上的器官,我一边讲绘本或者故事给他听;他睡着了,我也会继续读,直到他睡沉了,我才开始去吃饭,洗澡,听跟看“跟小小孩说英语”;在上班的时候我会利用挤奶的时间听绘本的MP3,不过现在记性好差,听了好几遍依然不记得,所以下午挤奶的时间也是在听;一天就只听一本或者两本的绘本;我是英语零基础的人,所以要拼命学啊;为了给宝宝吃上母乳也在拼命挤奶跟拼命吃喝;现在小博早上起就的时候就是放KIDS ABC一集给他听,一集听三次就放他爬出去找他爷爷奶奶玩;在玩的时候我也会放WEE SING给他听的,不理他听不听就放着吧;我之前也怀疑小博到底有没有听懂;昨天早上我要去上班,我跟他说,“go and find daddy”,他还真的跑到房间里去弄他爸爸,然后我跟他说“say godbye to mummy”,他马上跑出来抓着我并带着哭腔;他这样的反应我好开心,我相信只要坚持下去,会有收获的。要在这里好好跟各位爸爸妈妈学习;
亲子英语记录
1019 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式