网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 快乐小石头

2012-12-12 23:06:43 使用道具

真心佩服,说实话,我一直不明白为什么玩乐高,对我老说他什么都不是。
    期待你们的更新!!!!
  • 快乐小石头

2012-12-12 23:13:48 使用道具

对了还想问问散件的人偶是在哪里买的?一列火车坐满小人,我儿子肯定特别喜欢
  • vivismile

2013-1-15 09:05:15 使用道具

今天才发现此帖,从头看到尾,点评了些,谢谢楼主,真心祝福楼主全家健康快乐,公公病快快好起来。
  • littlesmiler

2013-2-18 01:15:30 使用道具

真是超级有创意有爱心的爸爸啊~~~~收藏,等着更新!
  • 好父亲

2013-2-18 13:42:51 使用道具

谢谢 我也学习下 弱弱没下 是用什么相机拍的pp啊
  • Feier403

2013-2-18 14:20:31 使用道具

很久没更新了,期待悦爸新作品啊!
  • lavender789

2013-3-7 11:24:56 使用道具

悦悦妈,新年快乐,全家幸福安康.期待悦悦妈的更新作品.
  • 菲林

2013-3-7 17:52:30 使用道具

楼主LG太有才了,搭出来的比教材都好,什么时候上新作品啊,让我们跟着多学学
  • april_tiger麻麻

2013-3-7 23:30:08 使用道具

拓展思路,挺好,先收下
  • 期盼宝贝

2013-3-8 10:44:53 使用道具

把在那睡觉的乐高箱子搬到电脑桌上一边看电脑一边照着做。感谢分享创意,儿子放学回来肯定有惊喜了。
  • y6h7u8

楼主 2013-3-10 18:40:36 使用道具

好久不来了,有一些新作品待会放
  • Feier403

2013-3-10 18:59:47 使用道具

y6h7u8 发表于 2013-3-10 18:40
    好久不来了,有一些新作品待会放

太好了,热烈欢迎!!!!
  • 早早草

2013-3-10 19:03:34 使用道具

也入了5748,没这么多创意。来学习
  • lamb20

2013-3-10 19:04:05 使用道具

悦悦爸爸真是大宝宝啊。。。

2013-3-10 19:27:46 使用道具

学习了学习了。。太有才了。创意无限呀。最近我也抢了两桶大颗粒的。回家和宝宝玩。希望和我家小鲁班的农场系列兼容,我就可以多点配件了{:soso_e113:}
  • 小虎丫丫

2013-3-10 20:51:08 使用道具

我都打印出来了.期待新的
  • 关关和花花

2013-3-10 22:55:04 使用道具

好帖,持续关注,太有想象力了。

2013-3-11 06:47:15 使用道具

期待悦妈和悦爸的新作.现在还是悦妈一个人带娃吗?一人带孩子挺累的.我也是,不过,现在好了,上幼儿园了.
  • zhengzheng315

2013-3-11 11:10:49 使用道具

这个帖子简直太棒了,看多少遍都不觉的厌倦,幸福的宝宝和妈妈啊,强烈羡慕中。。。。。
  • y6h7u8

楼主 2013-3-11 22:20:23 使用道具

lavender789 发表于 2013-3-11 06:47
    期待悦妈和悦爸的新作.现在还是悦妈一个人带娃吗?一人带孩子挺累的.我也是,不过,现在好了,上幼儿园了 ...

白天老人带。晚上下班后,我和悦悦爸爸带。一个人带,偶吃不消啊。
  • y6h7u8

楼主 2013-3-11 22:31:32 使用道具

悦悦最喜欢的巧虎:悦悦爸爸培乐多彩泥作品
  • y6h7u8

楼主 2013-3-11 22:32:21 使用道具

悦悦爸爸彩泥作品:小鱼儿

• y6h7u8

楼主 2013-3-11 22:34:26 使用道具

悦悦爸爸5748作品:新年里的小蛇(眼睛贴纸忘记贴了)

• y6h7u8

楼主 2013-3-11 22:36:03 使用道具

悦悦爸爸5748作品:鳄鱼

• y6h7u8

楼主 2013-3-11 22:37:47 使用道具

悦悦爸爸作品:悦悦的第一个兔子灯
  • y6h7u8

楼主 2013-3-11 22:41:52 使用道具

好父亲 发表于 2013-2-18 13:42
    谢谢 我也学习下 弱弱没下 是用什么相机拍的pp啊

佳能单反套机,好像叫450D什么的,很老了
  • 云淡水遥

2013-3-12 08:42:09 使用道具

汪曾祺在回忆他的父亲时,就说他父亲什么都会,天生聪明有灵气,看来,悦悦的爸爸也是。
  • y6h7u8

楼主 2013-3-12 10:04:45 使用道具

悦爸带娃算比较多,基本和我一人一半时间。男的多带娃对宝宝好的,亲子关系好,宝宝性格比较全面,强烈建议各位妈妈多多放手。而且女人也很需要自己的时间啊。
  • 小小小玲子

2013-3-12 19:38:33 使用道具

期待悦爸新作品啊

2013-3-13 02:13:20 使用道具

看悦妈的贴太兴奋了,百看不厌的,对悦爸越发的崇拜了:)
    亲爱的悦妈,能给个那个彩泥的淘宝链接不,感谢了哈.