网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jockey1104

2012-8-20 12:42:13 使用道具

有二宝才有伴一起玩啊...
  • 李豆豆他娘

2012-8-20 13:06:09 使用道具

老公一直想要老二的,可是精力有限
  • jinyutao

2012-8-20 14:51:41 使用道具

litbr 发表于 2012-8-20 11:15
    没钱没时间没精力,二宝压力大啊

呵呵 如政策允许 还是想生二胎的
  • panny伊

2012-8-20 15:01:14 使用道具

符合条件,没精力,这个带的太费力了,扼杀了我所有想法。想想再从头来一次{:soso_e136:}想死的心都有了。除非辞公职全职在家。
  • shellie

楼主 2012-8-20 15:15:22 使用道具

echocd88 发表于 2012-8-20 12:00
    呵呵,肚中已有二宝,11月份生。

握手,同预产期的同志
  • 萌萌妈

2012-8-20 16:15:34 使用道具

政策内,双独,正在犹豫中。。。就为了我们老了以后闺女还有个亲人。
  • tatasun

2012-8-20 16:30:34 使用道具

我们是政策不允许,所以我一开始也没有生二胎的想法,可是前些日子看了一个关于失独者的节目,看得眼泪哗哗的,一个孩子的风险真是挺高的,加上老公很想要,所以现在有所动摇了,正在积极保养身体,如果政策放开了,身体条件允许,可以考虑再要一个。
  • edithhu01

2012-8-20 17:27:09 使用道具

两个小孩还是好很多的。我们第二个才出生没多久,比较好带,比想象中的容易,第二个比第一个好带,平时不怎么哭,饿了才哭。醒着大儿子还会陪弟弟玩,给弟弟说故事,唱歌什么的,玩玩具也总是在弟弟面前玩,说要给弟弟看。反而少了不少事了,再大点让他们自己玩去。
  • p00171201

2012-8-20 21:52:20 使用道具

怀着第一胎,我独生老公不是独生。
    广州好像要开放二胎了。
    我们想要2个,自己独生,小时候蛮无聊的。
  • 米拉夫人

2012-8-20 22:25:55 使用道具

要老大是为我们自己,要老二是为老大,所以一定会要的……

生老大时我就已经是高龄产妇了,很顺利,恢复得很好,而且朋友们都说,带老二会从容很多,不会像老大时那么慌张,可以好好享受过程。
  • 晨光熹微

2012-8-21 19:12:16 使用道具

二宝多好啊, 最好是一样一个,凑个好字!
  • rayna_ching

2012-8-21 20:13:10 使用道具

俺在纠结中,主要是婆婆一直希望我在生一个,但我跟老公觉的压力太大了,毕竟都想给孩子好一点的培养。
  • 阿牛妈妈

2013-1-9 18:08:48 使用道具

没勇气要,没老人帮忙看,孩子太皮了,累了
  • yinqinzh

2013-1-11 12:06:27 使用道具

想要,但是感觉老公不管孩子就不想要了,而且还没有政策
  • 流光菲舞

2013-1-11 12:10:42 使用道具

sarine 发表于 2012-8-20 09:13
    我想要,老公不想要,没有政策。。。

一样一样,政策不允许,年龄也不小了
  • 糖豆甜瓜妈

2013-1-12 17:43:43 使用道具

老二没户口,想生四个的孤孤然飘走…
  • koumeierlee

2013-1-12 20:13:41 使用道具

老公是少数民族 政策内 但是暂时不想要!过两年再看看 两个孩子年纪差得大一点 不然一起上大学 经济压力大
  • 糊涂爸爸

2013-1-14 12:09:14 使用道具

看我左面。。。
  • pma

2013-1-14 12:42:10 使用道具

想,想要。但年龄大了,主要是经济压力大。
  • libra0905

2013-1-14 13:17:45 使用道具

最大的问题经济对我来说没什么,我现在也好犹豫,我想再要个女儿,可这是谁也保证不了的,再来我身体不是很好,一想再生个儿子,带孩子的辛苦从头经历一遍我就怵的慌,要是女儿的话我愿意,女儿多好,是妈妈的小棉袄,so,犹豫不决中。
  • 叮叮当铃

2013-1-15 09:04:38 使用道具

四无人员。不想要。
  • paulinaliu81

2013-1-15 09:30:52 使用道具

没有政策,年龄不小了,还有就是要二宝可能就要全职了,虽然很想要
  • 流光菲舞

2013-1-18 11:47:16 使用道具

elanliu 发表于 2012-8-20 10:57
    非政策内,但是目前已怀了二宝,十月中旬的预产期,我也是去年腊月意外怀上,一直犹豫,但是老公特别想要, ...

户口上了吗?先交罚款再上户口?
  • star2006

2013-1-18 12:55:51 使用道具

如果有了就要吧,现在孩子1个人比较孤独啊
  • weiweima44299

2013-1-19 13:40:48 使用道具

想要,但是生二宝我就会失去工作,老公倒是不受影响,但是那样我们的压力又好大,所以只有想想的份了 。
  • balmbaby

2013-1-21 16:18:04 使用道具

想要,但是不符合政策,而且老公不同意,家里没人带,真是好痛苦啊。
    今天还看了一个经济学家联合给国家领导人的放开计划生育的建议,这个政策为啥坚如磐石,怎么也推不翻呢,如果晚几年放开真是想生也生不了了。
  • yongmama

2013-1-21 16:23:15 使用道具

swuteresa 发表于 2012-8-20 10:53
    我是四没:最重要的是——没钱

哈哈我也是四没
  • 虫虫波波

2013-1-21 16:23:39 使用道具

没有政策,挺想要的,不过养不起呀
  • 我是小卷

2013-2-1 15:47:33 使用道具

我们是双肚,符合政策,这个月刚刚生了二宝,挺乖的,大宝也表现的很淡定!
  • helifang

2013-2-1 15:53:26 使用道具

小懒懒 发表于 2012-8-20 10:52
    一没政策,二年龄也大了,三是经济压力大。

唉,同病相怜呀