网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• bluefoxlee

2012-8-30 15:08:25 使用道具

换了个电脑就OK了,真心好用啊!膜拜
  • xxxboy

2012-9-2 14:33:08 使用道具

我用不了,制作就报错误!
    教材工程缺少参数ProjectName!
    错误!教材工程缺少参数BookName!
    错误!教材工程缺少参数BookDetailFile!
    错误!教材工程缺少参数ImagePath!
    错误!教材工程缺少参数SoundPath!
    错误!教材工程缺少参数ImageOutPut!
    错误!教材工程缺少参数PWUsage!
    错误!教材工程缺少参数PassWord!
  • dandan218

2012-9-2 18:22:00 使用道具

只有一个SMB文件,打不开智能工程,重装了麦芽也不行,求教!
  • sophia_fly1

2012-9-2 18:41:08 使用道具

• summerhx

2012-9-2 23:09:11 使用道具

跟着楼主学了很多东西了
  • kkni

2012-9-3 19:10:13 使用道具

技术强人,自从用了你的软件后,书面贴不要了。现在连模板也省了。赞一个。
  • jmjm08

2012-9-4 00:41:09 使用道具

收藏着,备用
  • asd1asd

2012-9-4 06:39:45 使用道具

回去好好看啊
  • wozhenfanzzz

2012-9-11 00:05:57 使用道具

funblue 发表于 2012-8-23 22:31
    我是4G版的点读笔,是不是不适用啊?怎么不会自动打开智能工程?什么原因呢?只生成一个smb文件~~

我重新装了,还是只生成smb文件

2012-9-11 00:08:59 使用道具

望楼主早日解决,我是老的windows xp系统
  • funblue

2012-9-11 02:09:57 使用道具

wozhenfanzzz 发表于 2012-9-11 00:05
    我重新装了,还是只生成smb文件

我重新安装了爸妈网8G的客户端就可以了,原来4G的不能用

2012-9-12 11:55:51 使用道具

funblue 发表于 2012-9-11 02:09
    我重新安装了爸妈网8G的客户端就可以了,原来4G的不能用

请问8G的客户端在哪里下载?我到麦芽网上看了只有一个版本啊
  • 我爱我家妞

2012-9-12 12:04:31 使用道具

先收藏,慢慢学习
  • hermesCN

2012-9-14 10:33:15 使用道具

先搜藏,回头好好研究。
  • 轩轩妈061214

2012-9-19 15:41:35 使用道具

又有要学习的新内容了。
  • tshlzt

2012-9-19 21:38:32 使用道具

越来越先进了啊!
  • darkfoot

2012-9-23 21:32:11 使用道具

kkni 发表于 2012-9-3 19:10
    技术强人,自从用了你的软件后,书面贴不要了。现在连模板也省了。赞一个。

不太明白,书面贴为什么可以不要了?
  • kkni

2012-9-24 08:48:26 使用道具

darkfoot 发表于 2012-9-23 21:32
    不太明白,书面贴为什么可以不要了?

直接打印在书上了。
  • 心月妈妈

2012-9-24 10:11:23 使用道具

唉,看的云里雾里的,到现在一个DAB文件也没做成。
  • zhuhuaxia7

2012-9-24 13:28:14 使用道具

2012-9-26 21:55:18 使用道具

有个很奇怪的现象,我从0055.MP3到0347.MP3都全部是按序号顺序放在这个文件夹里面,但是点击这个软件,生成的内容贴是乱序的!为什么呢?(ps:它们在编辑框里的时候,顺序就不对)请问该怎么办?

2012-9-27 10:42:33 使用道具

截图了,附件不知该怎么发。文件夹里面明明是0055开头,软件却是从0127开头的
  • 欢乐chylli

2012-9-27 18:34:59 使用道具

我不能用,只出现 教材名称 那个地方, 点开始 没反应

2012-9-29 10:15:28 使用道具

版主帮帮忙哦,或者告诉我个替代的方法?我可是一天打开10几次这个帖子来看您的回复呢!!为什么会乱序呢?好想把这个phonicskids快点弄完发上来啊
  • happyyp

2012-9-30 18:46:56 使用道具

收藏了,一头雾水
  • 似水流年

2012-10-5 19:21:19 使用道具

成功了感谢楼主
  • siluhuayuh

2012-10-6 21:33:37 使用道具

先收藏,有空研究,谢谢
  • chenximom

2012-10-10 16:28:25 使用道具

牛人,超级牛人呀。昨天晚上看懂了这个帖子都已经半夜了,今天趁着下午有点小空终于试验成功了一个点读包,比原来的软件要求先添加页面再添加贴纸音频的方法便捷得太多了,感谢楼主。
    谢谢。
  • chloee

2012-10-15 13:04:28 使用道具

超棒!{:soso_e163:}
  • jwlqc

2012-10-15 15:05:14 使用道具

先收藏,回头慢慢研究。