网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 可可西里的春天

2012-10-16 10:36:55 使用道具

哭啊!我运行“快速智能教材“,点“运行“后,程序不会自动打开智能工程界面,文件夹里倒是生成了title文件和smb文件,请高人指点啊!
  • ufdolly

2012-10-16 14:02:07 使用道具

智能貼,內容改成25001有成功,
    但是書名貼我還是不成功,不知要在那裡產生呢
  • 可可西里的春天

2012-10-16 21:03:26 使用道具

funblue 发表于 2012-9-11 02:09
    我重新安装了爸妈网8G的客户端就可以了,原来4G的不能用

4G装8G客户端不会出问题吗?
  • GRACELEE1002

2012-10-17 23:07:56 使用道具

請問我下載後打不開,出現檔案名稱...語法錯誤...之類的,是哪裡出了問題?
  • 不一样的跳跳鱼

2012-11-6 10:17:36 使用道具

收藏着,备用!努力研究中!
  • 天天妈妈爱天天

2012-11-7 03:53:08 使用道具

真是太好用了!非常方便!楼主真是太厉害了!非常感谢!
  • 太阳下的孤单

2012-11-27 17:49:00 使用道具

感觉制作点读书,好难啊
  • 金陵小丫

2012-12-1 23:12:28 使用道具

我试了下,很好用
  • leg2net

2012-12-4 11:53:02 使用道具

太阳下的孤单 发表于 2012-11-27 17:49
    感觉制作点读书,好难啊

慢慢研究,享受DIY吧
  • 意外的礼物

2012-12-26 09:52:38 使用道具

flylg999 发表于 2012-8-20 21:00
    罪过,如果程序只能帮助少数人有点可惜了。今晚加班做。

昨天用这个程序制作点读包,音频数量370个,一运行程序就出错了。然后删掉一些音源,大概180左右不出错,200以上就出错!最后用您以前的模版的那个程序完成了点读包的制作!
    ===========
    非常感谢楼主的劳动,虽然出了点问题,但是很省力的完成了点读包的制作!
  • 苗苗226

2013-1-10 16:47:21 使用道具

楼主,我的系统是Win 7旗舰版, 64 位。
    装的是配套的8G客户端,但客户端没法装在系统盘C盘上(会提示路径错误),只好装到另一个分区D盘。
    运行这个程序不成功,情况和62楼的一样。
    我运行“快速智能教材“,点“运行“后,程序不会自动打开智能工程界面,只生成了title文件和smb文件。
    请帮忙看下。十分感谢!
  • 苗苗226

2013-1-11 09:31:59 使用道具

谢谢!
    我在家以管理员的身份打开机器,运行这个程序也是有相同问题。
    情况都一模一样。家里装的是win7 家庭版
  • qiuyubaisha

2013-1-12 15:34:28 使用道具

这个太棒了!!爸妈网的人才就是多!
  • mrschen315

2013-1-14 21:47:21 使用道具

下载了,实在是太方便了!现在做点读书是一种乐趣了,楼主一下子开发出那么多程序,把大家都解放了!
  • 似水流年

2013-1-21 18:51:43 使用道具

楼主,你好。我在去年10月份安装后是好用的,但今天再使用就一直出现截图上的情况,重装客户端也是一样的问题。
    生成的文件格式是SMB的,这怎么解决啊?
  • flylg999

楼主 2013-2-28 21:26:38 使用道具

似水流年 发表于 2013-1-21 18:51
    楼主,你好。我在去年10月份安装后是好用的,但今天再使用就一直出现截图上的情况,重装客户端也是一样的 ...

先不要双击打开,先打开软件,用软件打开工程文件试试。

• Lisabelly

2013-3-7 15:19:14 使用道具

很晕啊,慢慢研究
  • 弈奕含笑

2013-3-16 00:50:03 使用道具

诚心说没看懂 等笔到了再研究一下吧
  • julyjuly

2013-3-18 14:55:49 使用道具

新手看不懂啊,继续研究中
  • 千千水

2013-3-21 08:52:05 使用道具

刚拿到点读笔,非常感谢楼主,慢慢摸索中
  • 棚棚妈

2013-3-29 16:03:04 使用道具

衷心感谢!
  • ILOVERICCA

2013-4-2 00:04:22 使用道具

真专业啊一个个,看得转点了都,还是没敢动手。。我真是太笨了。
  • ILOVERICCA

2013-4-2 16:24:55 使用道具

非常非常开心的回来向LZ报告下,一步步按您的教程,做出第一本点读书!!真的很方便啊。后面的妈妈要有信心,细心的照着教程来,真的超级简明啊!现在就是分割音频不太内,常常分割的不准,继续学习!这次小小的成功的尝试,真的是大增强了我的信心,活到老学到老,有这么多高明的热心的老师,咱不愁了!多谢!
  • flylg999

楼主 2013-4-3 11:28:04 使用道具

ILOVERICCA 发表于 2013-4-2 16:24
    非常非常开心的回来向LZ报告下,一步步按您的教程,做出第一本点读书!!真的很方便啊。后面的妈妈要有信心 ...

{:soso_e183:}
  • dragon1978

2013-4-24 00:11:03 使用道具

win7系统部行,无法自动关联。可惜了这个软件。
  • 南陈北绮

2013-4-29 23:11:48 使用道具

我也是 WIN 7 64位 系统,也是无法启动,能否提供源代码看一下?
  • flylg999

楼主 2013-5-4 08:20:00 使用道具

南陈北绮 发表于 2013-4-29 23:11
    我也是 WIN 7 64位 系统,也是无法启动,能否提供源代码看一下?
    源代码为delphi编写,自己看下吧 。

• siluhuayuh

2013-6-8 10:19:28 使用道具

楼主这个软件我以前可以用的,但现在在安装到笔时出现操作超时,无法安装!!
  • blueschnell

2013-7-23 19:02:48 使用道具

感谢lz,今天顺利的自己做了wee sing的点读书,开心啊
  • lucky2000

2013-7-25 16:31:28 使用道具

我一定要好好学,争取早日做出自己的点读书