网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• flylg999

楼主 2014-1-14 18:42:44 使用道具

angelhomecat 发表于 2014-1-14 15:23
    我把家里的XP系统在C盘安上客户端后,再试就可以用了。
    但单位的电脑是WIN7,而且不让在C盘上安客户端, ...

没看明白,你安装是用右键重新安装爸妈网客户端,选择用管理员身份运行,试试
  • 雨中彩虹

2014-4-26 21:51:58 使用道具

楼主。问个问题。望看到后能回复我一下。我生成了dab和smb,然后双击dab开始安装了。我看到安装成功。但是我点书名贴的时候。提示“请添加文件”。不知道啥原因了?谢谢楼主~
  • cryoman

2014-4-30 20:25:09 使用道具

shirrey 发表于 2012-8-20 16:10
    这个只针对智能书?对普通书不吧?

都可以,很方便
  • sallyzt

2014-5-23 14:17:09 使用道具

看不到图是什么原因呢
  • ariel2004

2014-7-4 15:02:53 使用道具

我怎么什么都看不懂,崩溃了
  • drunkgirl

2014-11-13 08:26:12 使用道具

学习一下  
    这个和楼主的模板 哪个更快更好用 ?
  • 食疗

2015-1-6 08:38:51 使用道具

麻烦楼主看下,为什么我安装的时候出现这样的错误?

• flylg999

楼主 2015-1-6 10:02:02 使用道具

食疗 发表于 2015-1-6 08:38
    麻烦楼主看下,为什么我安装的时候出现这样的错误?

你的是什么系统啊,怎么乱码?
    试下 右键 “管理员权限”运行
  • 食疗

2015-1-6 14:01:44 使用道具

flylg999 发表于 2015-1-6 10:02
    你的是什么系统啊,怎么乱码?
    试下 右键 “管理员权限”运行

我的是英文操作系统,所以乱码。
    刚试过
    1,右键,管理员权限打开,还是同样错误
    2,用管理员账户登录,还是同样的错误。
    以前,我用过这个软件,生成过自制书,是可以成功的。不知为什么现在不可以了。
    还有其他建议吗?多谢!
  • pesticides

2015-1-6 14:23:31 使用道具

学习了,感谢分享
  • cherry_xie

2015-1-19 02:15:16 使用道具

楼主太强大了!试着做了下机灵狗abc,居然很顺利地成功了!太简单了这个,以前对自己制作点读书很发怵的,看来以后不会了,哈哈!
  • sewingma

2015-3-8 08:35:53 使用道具

看着有些糊涂,等有点读笔再来研究吧
  • qianmilang

2015-4-7 15:07:29 使用道具

为了找爸妈网点读笔自制书的视频和教材,竟然发现了爸妈网论坛,真是好地方,刚注册了,以后方便学习交流了还有感谢楼主分享!
  • 似水流年

2015-5-29 21:31:52 使用道具

楼主 我的系统是WIN8用不了这个了555555555555555
    有解决办法吗
  • hyy0109

2015-9-12 20:18:04 使用道具

学习一下!
  • mozir

2015-9-21 22:05:53 使用道具

华为网盘打不开啊。谁手头有这个软件麻烦发一个给我,6619768@qq.com,非常感谢!
  • flylg999

楼主 2015-9-22 08:20:10 使用道具

mozir 发表于 2015-9-21 22:05
    华为网盘打不开啊。谁手头有这个软件麻烦发一个给我,,非常感谢!

http://pan.baidu.com/s/1qejxW
  • lxcseven

2016-6-17 22:06:30 使用道具

谢谢楼主!谢谢你制作并分享了软件!
    我看了帖子并打开云盘后那是一头雾水楼主是很强的工科生(猜测),无法体会咋们电脑小白的痛苦啊把楼主的云盘都看了个遍!
    终于研究出来了现在写个我的使用说明给大家
    1.楼主的百度云盘下载2个软件并解压缩---【利用智能软件生成自制书】---【批量更名】
    在---【利用智能软件生成自制书】---解压后有楼主的操作说明,按楼主的操作视频制作就行。
    2.win7或不知名原因,生成文件后可能只看到 smb 文件。这时大家打开控制面板---(找到以下)-- 默认程序---将文件类型或协议与程序关联-- dab----双击进入---浏览选择(爸妈网的客户端软件)----确定。
    3.回到文件夹后就能看到文件变为安装包了
    以上仅为个人使用心得,如有不对的请各位多多研究。当然如果能帮到和我一样的电脑小白,我也不介意大家给我打个赏;P
  • suri-du

2019-1-18 10:34:52 使用道具

那个我这是dvd的格式,怎么转音频,怎么建点读包。没读懂
  • yaweicool

2020-2-26 20:33:38 使用道具

学习
  • pp911

2020-7-31 22:44:44 使用道具

谢谢分享,
  • mamau

2020-8-25 01:25:37 使用道具

看不懂文字,視頻的連結失效
  • Lily2020

2020-9-16 09:34:08 使用道具

请问,DK的1000 useful words 能出个教程吗?