网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 觉雅妮儿

楼主 2012-8-22 10:41:53 使用道具

hexingying 发表于 2012-8-22 10:18
    还是有点雾里看花

文笔不好,可能有些地方写的不顺畅,见笑了,呵呵。
  • 觉雅妮儿

楼主 2012-8-22 10:44:05 使用道具

ritabcy 发表于 2012-8-22 10:19
    楼主是个拼命三娘啊,佩服
    期待下文

这个可能跟我性格有关吧,我无论做什么都不愿意输给别人,而且做事比较追求完美,总想做到最好。帖子会持续更新,谢谢支持。
  • wwwchem

2012-8-22 10:45:49 使用道具

很厉害啊,交流下吧
  • 觉雅妮儿

楼主 2012-8-22 10:47:36 使用道具

play 发表于 2012-8-22 10:21
    恭喜楼主多年的辛苦终于有了回报

说辛苦也辛苦,金融这一块本身就属于高压行业,以前一直不服输,从不认为女人比男人差,但是身处这个行业,就很容易看出差距了。不过怎么说呢,可能我们心里都憋着一股劲,而且有明确的方向,就不觉得特别苦了,就像一群人在沙漠里面行走,如果漫无目的,可能走着走着就放弃了,但是有了方向,看着距离慢慢缩短,就会充满力量继续前行。
  • lakulaku

2012-8-22 10:47:47 使用道具

房子首付20w就够了?好便宜啊~~~
  • 觉雅妮儿

楼主 2012-8-22 10:49:27 使用道具

晨晨妈 发表于 2012-8-22 10:21
    佩服啊。25岁已经有一桶金了。

总觉得自己很幸运,虽然刚开始比较苦,但是每一份努力似乎都得到收获了。
  • 觉雅妮儿

楼主 2012-8-22 10:51:33 使用道具

icers 发表于 2012-8-22 10:22
    我也要攒钱啊……

攒钱是理财的第一步,建议可以试着记账,记完账之后做总结,然后将每个月必需品的开支记录下来,再开始控制支出。2010-2011年我就是这样做的,很有效果。
  • 觉雅妮儿

楼主 2012-8-22 10:53:36 使用道具

icers 发表于 2012-8-22 10:22
    我也要攒钱啊……

攒钱是理财的第一步,建议可以试着记账,记完账之后做总结,然后将每个月必需品的开支记录下来,再开始控制支出。2010-2011年我就是这样做的,很有效果。
  • don_tony

2012-8-22 10:56:08 使用道具

“你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天。你所厌恶的现在,是未来的你回不去的曾经”,年轻是最大的资本!
  • 觉雅妮儿

楼主 2012-8-22 10:56:22 使用道具

牛牛妈 发表于 2012-8-22 10:24
    很庆幸自己可以安稳度日,虽然赚的不多,但是稳定无需四处奔波。当然意志也被慢慢的消磨

牛牛妈,保持这样的心态就很好了。如果说我能有一个稳定的生活,有个爱我的老公,再一个可爱的宝宝,我也会很乐意的,呵呵,只不过呢,我现在是革命尚未成功,所以仍需努力。{:soso_e121:}
  • 觉雅妮儿

楼主 2012-8-22 10:57:20 使用道具

心月妈妈 发表于 2012-8-22 10:28
    楼主接着写啊,很有兴趣

心月妈妈,欢迎常来,我会持续更新。
  • 觉雅妮儿

楼主 2012-8-22 10:58:30 使用道具

我爱我家妞 发表于 2012-8-22 10:29
    怎样攒钱不重要,怎样赚钱才重要,嘿嘿

都很重要,不过有个先后顺序,嘿嘿。
  • 心月妈妈

2012-8-22 10:59:32 使用道具

觉雅妮儿 发表于 2012-8-22 10:57
    心月妈妈,欢迎常来,我会持续更新。

很想听听创业的经历.

金融行业也是超级拼爹的行业啊,尤其是银行,楼主如果没有后台,能做成这样,超级钦佩!
  • cindy4753

2012-8-22 10:59:51 使用道具

佩服楼主,等待后续
  • lakulaku

2012-8-22 11:01:56 使用道具

lz做事很有计划,刚领证就在想孩子教育问题
  • 觉雅妮儿

楼主 2012-8-22 11:03:07 使用道具

angle33ak 发表于 2012-8-22 10:30
    牛人啊!我30+的人了几乎没什么积蓄!

说到积蓄,没别的,强制自己储蓄吧。
  • calvin妈

2012-8-22 11:05:29 使用道具

大堂经理2500,12年前我去银行新入职柜台也不止这数了。赚钱的目的是为了更好的生活,每天工作13小时,就算给我年薪500万我也不干。记账我也记过3年,但现在不记了,人生苦短,对自己好一点
  • 觉雅妮儿

楼主 2012-8-22 11:06:06 使用道具

tjuwf 发表于 2012-8-22 10:33
    厉害,崇拜一个

小时候总想快点长大,长大后发现每个大人都不易,能给体面的生活在这个世上,本身就很厉害了,所以我们每个人都是自己的英雄{:soso_e120:}
  • 觉雅妮儿

楼主 2012-8-22 11:07:07 使用道具

小馨妈 发表于 2012-8-22 10:34
    楼主是女强人呀,佩服

趁年轻先拼一拼吧,等老公能给出来自立门户了,我也想回归小女人的,呵呵。
  • yoyo

2012-8-22 11:08:02 使用道具

25岁,很厉害了,我三十多岁 人,虽然有车有房,但是养孩子压力还是很大
  • 觉雅妮儿

楼主 2012-8-22 11:08:32 使用道具

wwwchem 发表于 2012-8-22 10:45
    很厉害啊,交流下吧

嗯,帖子就是我们的交流根据地,呵呵。
  • lakulaku

2012-8-22 11:13:23 使用道具

calvin妈 发表于 2012-8-22 11:05
    大堂经理2500,12年前我去银行新入职柜台也不止这数了。赚钱的目的是为了更好的生活,每天工作13小时,就算给 ...

我也记账,但是,钱还是照花。。。。
  • calvin妈

2012-8-22 11:15:17 使用道具

LZ是理财经理吗?一注册,立马理财发了个标题贴。
  • sissyxinyue

2012-8-22 11:18:00 使用道具

奋斗啊,生生不息
  • 觉雅妮儿

楼主 2012-8-22 11:18:10 使用道具

lakulaku 发表于 2012-8-22 10:47
    房子首付20w就够了?好便宜啊~~~

是的,我又要感叹句了,我真的很幸运{:soso_e120:}。因为老公家里着急让我们快点结婚,但是老公坚决要买房之后才结,不然男子汉的尊严无存。于是开始跟着看房团到处找,可是新开的一些楼盘要么在三环以外太远,要么就是稍微中心一点太贵。后来没办法就去看二手房,正好找到一个合适的房子,二手毛坯(次新房吧),离我上班的地方坐公家20分钟。楼层也好,14/24,朝南,当时是房东急着要卖,100平米的房子55万卖,后期过户费用我承担,总共算下来大概需要62-63万。要知道,这个小区7月开盘的新房均价是7000左右,现在差不多7500,我们真是捡大便宜了。目前正在办理一些后期手续,老公经常出差在外,所以只能慢慢办理。
  • 觉雅妮儿

楼主 2012-8-22 11:19:19 使用道具

don_tony 发表于 2012-8-22 10:56
    “你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天。你所厌恶的现在,是未来的你回不去的曾经”,年轻是最大的资 ...

很喜欢你的个性签名,呵呵。
  • 朵朵_妈

2012-8-22 11:19:55 使用道具

太牛了。
    工作一看就不错
  • langshanghua

2012-8-22 11:20:34 使用道具

理财的推荐储蓄?!纯属忽悠老百姓!储蓄能跑过通胀?!
  • 懒人王有理

2012-8-22 11:22:14 使用道具

觉雅妮儿 发表于 2012-8-22 11:18
    是的,我又要感叹句了,我真的很幸运。因为老公家里着急让我们快点结婚,但是老公坚决要买房 ...

这是哪个城市啊?房价便宜也是王道啊!
  • calvin妈

2012-8-22 11:22:36 使用道具

lakulaku 发表于 2012-8-22 11:13
    我也记账,但是,钱还是照花。。。。

记了三年,领悟是,记账是为了怕自己乱花钱,但其实对自己花钱挺有自信的,都是确实需要花的地方。
    而且,发现个不用自己记账的方法就是,全家开销需要提现金的都只从一张银行卡提现。其余的全部刷信用卡,能通过支付宝的全部支付宝,还信用卡水电煤统统都用支付宝,然后支付宝每个月都很主动来帮你生成账单,清晰明了{:soso_e113:}

评分查看全部评分

鼻涕娃 + 18 好方法。