网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

上次发过了宝宝玩的桌游,很多爸妈都很感兴趣,所以,继续发吧!
这次介绍的是最近坛子里比较热议的德国品牌haba家的桌游,英文是My very first games, First Orchard,中文是我的第一个果园。这是一款合作游戏,游戏人数是1~4人,年龄是2+。
果园系列是HABA家的名作,我知道的有三款,这款是最低幼的,如果宝宝已经4,5岁了,可以选择他们家的大果园,规则更复杂,元素更多,版图更大。但是小宝宝,这款真是太合适不过了。不多说,上图了。 很厚实的盒子,侧面写着Made in Germany

反面,可爱的小宝宝正在游戏

说明书,是多国语言版的,包括英文,所以不用担心德语看不懂啦。

打开盒子全景图,四片果树,16个让人垂涎的大水果,大果篮,大筛子,乌鸦和几片路径。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

10903 查看 50 收藏帖子 (53)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• co_gao

2012-8-25 18:09:46 使用道具

留个爪 等图
  • lengyue1003

2012-8-25 18:13:32 使用道具

图呢图呢,呵呵呵
  • 啊唔_wut

2012-8-25 18:16:25 使用道具

怎么玩啊?
  • LoveZaki

楼主 2012-8-25 18:24:46 使用道具

继续,呵呵。再来张水果图~

这个水果真是我非常喜欢的,看上去真想咬一口,小宝宝玩起来也比较安全,不会吃下去。大果园系列的水果更多,但是果实小很多,算是小颗粒了,呵呵。想知道水果有多大,用大家熟悉的duplo来比比吧。

这个游戏就是大家轮流掷色子,如果是掷到水果颜色或水果篮就可以拿一个水果到篮子里,我们的目的就是把水果都摘回家~~但是如果掷到乌鸦,乌鸦就会前进一步,如果乌鸦到了果园里,就会把水果都吃掉,大家就输啦。

我和宝宝一起玩的时候,我会在掷到乌鸦的时候很夸张地说,“不得了了,乌鸦要来了!”,但是儿子似乎很想让乌鸦吃到水果,乌鸦赢的时候他很开心地拿着乌鸦把水果都给他吃了...

这款幼儿桌游,颜色鲜艳,质量很好,机制简单,不愧是适合小宝宝的第一款桌游,有什么理由不入呢?呵呵。
  • dion_tang

2012-8-25 19:02:41 使用道具

不错不错,听说德逊能直邮,研究中
  • danielle511

2012-8-25 19:12:26 使用道具

看起来不错呦!
  • anniii

2012-8-25 19:13:43 使用道具

很棒,不过很贵吧
  • sarine

2012-8-25 20:04:17 使用道具

• 萨萨

2012-8-25 20:28:25 使用道具

看了淘宝,450多,好贵。亚马逊25美元,没海购过,不懂
  • liliru20022002

2012-8-25 20:30:59 使用道具

好像还不错的样子。
  • midi

2012-8-25 22:31:32 使用道具

太贵了,能干的妈妈能不能用不织布做啊
  • jessica1111

2012-8-27 01:01:02 使用道具

真的是很不错的!
  • 跳恰恰的蝎子

2012-8-27 05:25:02 使用道具

真好玩 看着诱人
  • dounmiao

2012-8-27 09:38:05 使用道具

这个怎么玩呀,不理解
  • LoveZaki

楼主 2012-8-27 09:48:20 使用道具

dounmiao 发表于 2012-8-27 09:38
    这个怎么玩呀,不理解

玩法我上面写啦,其实就是掷色子,是颜色的就摘相应的水果到篮子里,是乌鸦的话乌鸦就得在小路上前进一步。如果在乌鸦到达果园门口前所有的果子都摘下了妈妈和宝宝就赢了,反之在还有水果的时候乌鸦到果园了,就是乌鸦赢了,因为他把水果吃了。
  • dounmiao

2012-8-27 09:50:49 使用道具

LoveZaki 发表于 2012-8-27 09:48
    玩法我上面写啦,其实就是掷色子,是颜色的就摘相应的水果到篮子里,是乌鸦的话乌鸦就得在小路上前进一步 ...

好吧,明白了,我还没玩过类似的游戏呢,感觉挺好玩
  • damazaoxing

2012-8-27 09:58:25 使用道具

LZ多介绍些低幼的桌游吧,很感兴趣
  • hexingying

2012-8-27 10:47:48 使用道具

谢谢分享图片,原来还有这类玩具。
  • 南郡

2012-8-27 10:55:17 使用道具

小宝宝肯定都会喜欢这样的游戏,看着就很可爱
  • poiner

2012-8-27 16:47:57 使用道具

嗯,挺不错的,可以自己仿制一个
  • echoleung

2012-8-27 23:04:18 使用道具

看着很吸引
  • zhoumeijuan0719

2012-8-28 22:01:34 使用道具

玩具不错,谢谢介绍.同意楼上的楼上,仿做一个玩玩好了.

2012-10-17 17:46:38 使用道具

我也喜欢,研究一下,是不是也买呢
  • zbmouse

2012-10-17 18:03:40 使用道具

桌游对我来说
    一直是个很神秘,很高档,很贵族的东西
    今天终于见到真人了
    恩,很可爱,很亲民
    不过价格有点贵族哈
  • LHILL2009

2012-11-26 14:58:24 使用道具

样子可爱,但贵啊
  • jinsetong

2013-4-17 11:35:24 使用道具

贵啊,努力工作挣钱
  • hxr1128

2013-4-17 12:33:29 使用道具

看上去非常不错哦,可惜价格就……要不自制一个吧,呵呵~研究研究。
  • duanduan_fx

2013-4-17 15:33:14 使用道具

准备自制一个,呵呵。
  • m11544

2013-4-24 14:38:01 使用道具

围观下,对于我家有点太低幼了