网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
      前段时间在爸妈网上下载了《we.are.going.on.a.bear.hunt》这本书的资源,有视频和PDF,视频是位大叔表演的,孩子看了很喜欢,今天想把书打印下来,可是打开PDF文档后,显示“许可不足,无法提取图案”,不知道是不是自己软件操作的问题,还是有加密,不知道哪位爸妈有这本书的资源可以共享一下,能让我这个菜鸟打开文件后就能打印成小册子,,谢谢了。

最佳答案

来了,本来下午上传了附件,太大了一直传不上,后来改传115,不知道为什么一直提示网络异常,重新打包了终于传上去了 http://u.115.com/file/f8bbbdea5e#Download 39.we.are.going.on.a.bear.hunt.rar 查看完整内容
2051 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sammiyu

2011-3-9 15:18:53 使用道具

来了,本来下午上传了附件,太大了一直传不上,后来改传115,不知道为什么一直提示网络异常,重新打包了终于传上去了

http://u.115.com/file/f8bbbdea5e#Download
    39.we.are.going.on.a.bear.hunt.rar
  • fionafanfan

2011-3-9 15:28:15 使用道具

你可能就是从我这下载的,我还真没试过打印,不过你可以下载个抓图的软件,不就可以打印了吗
  • hsolive2004

2011-3-9 15:30:07 使用道具

是不是机子配置跟不上呀
  • sammiyu

2011-3-9 15:52:51 使用道具

我手头有PDF版,但是是照片的,不能直接打印成小册子,要自己修改
  • 艺宁妈

2011-3-9 16:19:28 使用道具

关注,我也不会做小册子!
  • fionafanfan

2011-3-9 17:40:52 使用道具

其实我是买了中文书,在上边用手写的英文,打折时买的。在电脑上看的是英文。

悬赏问题

10贝壳

悬赏结束