网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这世界,我来了!暑期汇报一之围棋

这世界,我来了!暑期汇报二之空手道

这世界,我来了!暑期汇报三之游泳

这世界,我来了!暑期汇报四之乒乓

这世界,我来了!暑期汇报五之英语

说说大家关心的两个问题,时间和费用:

忙碌。。还是忙碌,时间安排成了大问题,下面请看时间安排表

另外,我大概算了一下整个暑期的费用。。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

呵呵,真是不少。。所以,二胎坚决是不要的,能生不能养。。哈哈

学这些,是我引他入门的,上与不上,是他自己的选择,我现在反而想让他少两门,可惜。。儿子仍然要这么多。。好在刚一年级,还来得及。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

Zada + 20 很给力!
26009 查看 441 收藏帖子 (10)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lostheartee

2012-9-1 07:34:59 使用道具

看下时间安排表,向大梵天学习!
  • lazycat2008

2012-9-1 07:45:37 使用道具

多才多艺的宝贝:)宝宝有兴趣学是最好的
  • eilleen7698

2012-9-1 07:47:34 使用道具

感兴趣,拜读!
  • high5

2012-9-1 07:47:56 使用道具

从早7点,到晚7点半,整整12个多小时。 平均到每天每小时的话,费用还算可以吧。
    这些活动都在一个地方吗? 中间的时间衔接的这么紧。。。
  • cyymm

2012-9-1 07:54:01 使用道具

暑假,费钱呀.{:soso_e113:}
  • aggy

2012-9-1 07:59:11 使用道具

时间排得真满,进来看费用。
  • tt0514

2012-9-1 07:59:41 使用道具

这个假期可真没白过,很强大!
    孩子不仅要头脑灵活,还要有个好身体。
    我记得你家英语强度也蛮大的,时间表里只有周六下午啊?
    我去瞧瞧你的英语贴。{:soso_e128:}
  • roben

2012-9-1 08:08:43 使用道具

好满的时间表啊
  • 爱小宝

2012-9-1 08:24:51 使用道具

好奇,来看费用
  • 静悄悄的树

2012-9-1 08:27:18 使用道具

这暑假过得真充实呀!
  • taki

2012-9-1 08:33:48 使用道具

来学习一下
  • 容止若思

2012-9-1 08:33:54 使用道具

好厉害            
  • wobayar

2012-9-1 08:38:34 使用道具

太厉害了!能这么坚持执行作息时间表很不容易啊!
  • m2meteor

2012-9-1 08:38:38 使用道具

来参考一下费用
  • 小虫子

2012-9-1 08:40:32 使用道具

早七点到晚七点半,中间没午睡时间???这抓的够紧的.
  • primerose_ding

2012-9-1 08:45:44 使用道具

这也太强了吧!
  • tea_zzzz

2012-9-1 08:48:20 使用道具

围棋老师处吃饭,省心啦
  • ymei

2012-9-1 08:50:13 使用道具

哈哈,牛!这样的暑假安排过的不错!
  • shily

2012-9-1 09:02:04 使用道具

每天4小时的围棋吗,我听着都头痛~~~
  • Zada

2012-9-1 09:04:33 使用道具

天天作为爸爸来说,真的很尽职尽责,堪称爸爸中的楷模,铎铎的才艺暑期的到来,给我们展示了一个多才多艺的小伙子的忙碌充实快乐的暑假,天天辛苦了,铎铎同学辛苦了,既然来了,就期待你们更多的精彩!加油加油
  • saramevan

2012-9-1 09:08:05 使用道具

回复拜读详细内容。
  • lixingmeibec

2012-9-1 09:08:49 使用道具

这么多兴趣班,好奇费用。
  • 臭蛋妈

2012-9-1 09:10:47 使用道具

怎么空手道和乒乓都是练三个小时,围棋练4个小时?哪怕中间有休息时间也够长的,我们这肯定没有这种时间安排的地方,最多2个小时了不起了。
  • 思涵妈

2012-9-1 09:10:54 使用道具

厉害啊,不能比啊
  • 依依妈妈

2012-9-1 09:12:56 使用道具

我要拿去给我朋友们看看,我不过每周一次舞蹈,平时孩子自己看看书画画学学英语就被骂对孩子太什么什么,哈哈。
  • redlemon

2012-9-1 09:26:57 使用道具

有孩子的来看看
  • tatasun

2012-9-1 09:40:39 使用道具

过来学习了,这个课表太牛了!
  • 瑞妈王相宜

2012-9-1 09:43:43 使用道具

来学习了,我家现在纠结这个是不是早了点?
  • xeifie

2012-9-1 09:44:21 使用道具

回复拜读详细内容。