网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
不紧不慢的,入小学以来,小孩跟读了体验A4-6级,然后进入培生7-9级。目前已跟读完毕,自己可以全部读出来。自然拼读我自己教了一些。
之前还读过朗文的预备级,剑桥的学生包1。

动画呢,PEPPA PIG看了一些,但远没有小乌龟有兴趣。目前65集的小乌龟动画片已看完,偶尔听一听,对于某些级别有兴趣就反复听一听间频。

也不知道他的英语到什么程度了,只是感觉从重视英语的这半年多以来,进步还蛮大的。有时候我说一些英语,他都能理解。
爸妈网向来高手如云,望前辈们指点迷津。

Jannyzhou于2012-9-1 14:38补充以下内容:
对了,家里面还囤有体验SEB4-6和SEBC4-6。目前初步来看是让他先复习前面读过的那些,再开始跟读。
亲子英语记录
1273 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 臭蛋妈

2012-9-1 14:54:57 使用道具

• Jannyzhou

楼主 2012-9-1 17:41:19 使用道具

谢谢臭蛋妈。慢慢看你提供的网。。。。
  • heidigao

2012-9-1 17:42:46 使用道具

我是来学习的。。。
  • ponymom

2012-9-1 18:09:57 使用道具

分级读物读的不少,真好呀。等家里的分级读物读的差不多了,觉得可以接着读些初级绘本,分级绘本,一各层次一个层次提高,2年级,3年级正式引入phonics,除了跟读之外,再读些牛津或斯考特的拼读系列的书,3年级或4年级进入就初章差不多了。

说一些,不知对不对哈。
  • Jannyzhou

楼主 2012-9-1 22:16:36 使用道具

dmgywto 发表于 2012-9-1 18:09
    分级读物读的不少,真好呀。等家里的分级读物读的差不多了,觉得可以接着读些初级绘本,分级绘本,一各层 ...

我也是这么想着先把家里囤的消耗掉,就这么一天一本的跟读。
    跟读完了再来一遍。再总体回顾一遍就得读新的了。

大孩子了,中文的阅读远远超前。有空总拿中文的来消遣。英文的目前还处在类似作业阶段。呵呵。。
    谢谢