网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 念念妈2011

2012-11-6 20:01:05 使用道具

大政策下还是一个的多吧?!不妄想,顺其自然。
  • baiying0668shi

2012-11-6 22:28:49 使用道具

超级想要啊,上海的。
  • andyandjasmine

2012-11-7 00:07:18 使用道具

ENVY DINK, HAHAH
  • 我爱我家妞

2012-11-7 00:16:31 使用道具

死活不生了。谁累谁知道
  • 梧桐昊

2012-11-7 08:33:13 使用道具

308037794 发表于 2012-9-1 15:44 已经有一个了,想要个女儿(个人想法)。怕又是男孩,所以干脆不要了。嘿。。

同感 我就是这样想的 我老公就只要一个
  • 天蝎亮亮

2012-11-12 11:15:35 使用道具

我就要一个好了,现在孩子也大了即使政策允许我也没精力了呀,而且两个孩子年龄差距最好五岁以内我个人感觉好些吧
    否则太大了孩子也有小代沟了
  • 流光菲舞

2012-11-13 13:11:31 使用道具

很奇怪,以前特喜欢女儿,也如愿生了个女儿,不知怎么现在特想生个儿子,感觉儿子也不错,可惜国家不开放政策啊
  • 紫薰衣

2012-11-15 14:07:39 使用道具

没结婚前就决定生两个的,现在都如愿了!
    虽然一个人带着很累,但两个小朋友一起吵架,你都会觉得好幸福!{:soso_e121:}
  • reed0514

2012-11-28 09:39:50 使用道具

我是不管政策了,肯定在要一个,老公说如果大宝是女孩就不敢要二胎,怕姐姐压力大,现在大宝是男孩,我们就决定在要一个,是女孩最好,是男孩两兄弟也不错

2012-11-28 10:20:50 使用道具

绿本本都拿到了,小宝却消失了{:soso_e109:}
    没有一点点防备
    也没有一丝顾虑
    你就这样出现在我的世界里
    带给我惊喜 情不自已
    可是你偏又这样
    在我不知不觉中 悄悄的消失
    从我的世界里 没有音讯
    剩下的只是回忆
    你存在 我深深的脑海里
    我的梦里 我的心里 我的歌声里
    好像是一场梦境 命中注定
    世界之大为何我们相遇
    难道是缘分 难道是天意
  • minniebao

2012-11-28 10:41:20 使用道具

生第二个不光要身体上做好准备,在经济上,心理上都要做好准备。还有不光是一家的问题,要全家都做好准备
  • xiaolingling

2012-12-11 12:57:18 使用道具

没有办法, 我只有一个
  • 月儿妈12

2012-12-12 08:56:28 使用道具

真的是谁累谁知道。我家孩子晚上是我带,从生下来就没有休息过,身体已经垮了一大半,结果他还觉得理所当然。所以我不会生了。
  • sallyzt

2012-12-12 08:59:18 使用道具

希望再有个女儿
  • tjm118

2012-12-12 11:43:55 使用道具

• 滋蔚

2012-12-12 17:00:09 使用道具

想要个老二,但是木有米
  • anita_suen

2012-12-13 13:02:36 使用道具

养一个都够累了,还两个咋整{:soso_e140:}
  • 竹间

2012-12-13 15:39:35 使用道具

想是可以想滴
  • Manna

2012-12-14 02:51:55 使用道具

没我可选的答案啊!

我已经有一个了。刚结婚意外怀上的,一点心理准备都没有,生活完全被打乱,但还是坚定地要了。这几年她不断给我带来震撼般的惊喜,我甚至多次质问她当初要是能复制几个成多胞胎就好了。她总是无辜地告诉我她不会复制,让我得抓紧时间给她生弟弟妹妹。咳!我现在看到孕妇和奶娃就嫉妒。可是老公坚决不要!
  • 俣妈

楼主 2012-12-14 11:27:25 使用道具

5484449 发表于 2012-11-28 10:20
    绿本本都拿到了,小宝却消失了
    没有一点点防备
    也没有一丝顾虑

可怜的小天使,可能他本就不属于这个世界,已回到他的仙境。养好身体,再孕育属于你的小宝贝吧!祝早日如愿!{:soso_e100:}
  • 俣妈

楼主 2012-12-14 11:38:11 使用道具

reed0514 发表于 2012-11-28 09:39
    我是不管政策了,肯定在要一个,老公说如果大宝是女孩就不敢要二胎,怕姐姐压力大,现在大宝是男孩,我们就 ...

就是,两孩子有伴真的很好!建议早点要,孩子年龄相差两三岁最好了,可以一起玩没代沟。
  • kentmay

2012-12-14 11:53:16 使用道具

{:soso_e113:}政策还很遥远,等政策来了再考虑啦!
  • 轻松熊

2012-12-14 15:42:57 使用道具

大部分还是想要二宝的,不过政策和经济都不允许啊
  • tinaibella

2012-12-26 15:19:46 使用道具

俣妈 发表于 2012-12-14 11:38
    就是,两孩子有伴真的很好!建议早点要,孩子年龄相差两三岁最好了,可以一起玩没代沟。

4岁呢?能玩到一起么?
  • 俣妈

楼主 2012-12-26 15:27:40 使用道具

tinaibella 发表于 2012-12-26 15:19
    4岁呢?能玩到一起么?

应该还可以,我家是相差三岁二个月,今年开始就能一起玩一起打架了。{:soso_e112:}
  • leimingxin

2012-12-26 16:24:39 使用道具

养孩子太累了,一个就够了
  • 早早草

2013-1-6 16:10:31 使用道具

想要老二没人支持,哎
  • hotohori

2013-1-6 17:15:37 使用道具

觉得一个都够了,但看了电视上介绍失独家庭的惨况,又有些犹豫了……
  • lamb20

2013-3-6 13:50:54 使用道具

一个就够累的了。。。。
  • winesc

2013-3-14 16:04:21 使用道具

俣妈 发表于 2012-12-26 15:27
    应该还可以,我家是相差三岁二个月,今年开始就能一起玩一起打架了。

我们大的都6岁多了,再想要是不是相差的岁数有点大了{:soso_e154:}