网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
每周4本,每月16本,一年可读200免费送书到家
开业初期,所有租赁都免费,每个家庭可以享受一个月的免费服务!!!暂时免费服务家庭只限广州市海珠区江南西周围3公里的范围)
钱,时间,麻烦
孩子可以花很少的钱   博览经典
孩子可以用很少的空间 坐拥书城
有了超级书童,一切变得简单:
你不用把孩子想看的绘本全部买回家,但是,你一样可以享受365新鲜故事,漫步美妙绘本世界
你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝与一柜柜的黄金,
但你永远不会比我富有,我有一位读书给我听的妈妈。
――史斯克兰.吉利兰(Strickland Gillilan

地址:广州市海珠区紫来大街14号
联系人:王老师           
电话:13660223672
2747 查看 10 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• co_gao

2012-9-6 19:54:20 使用道具

多好的人啊 欢迎这类活动 虽然不在我所在城市
  • 天蝎亮亮

2012-11-12 15:51:47 使用道具

想问问有适合大孩子的吗有英文绘本吗
  • priyanka

2013-2-21 14:50:20 使用道具

天河区的飘过~
  • 无钱富婆

2013-11-8 23:26:05 使用道具

没人参加吗 不过3公里外就要收费吗
  • yangcaro

2013-11-8 23:27:14 使用道具

不错呢。。
  • yangpingkate

2013-11-9 08:54:15 使用道具

请问要办理什么手续,书一次可以借几本,合适多大的娃, 我闺女1岁8个月,有合适的,
    最长可以借多久??请回复。谢谢~
  • stnm

2013-11-10 21:53:16 使用道具

飘过飘过了
  • 味味

2013-11-13 21:56:40 使用道具

这周过去看看
  • tenderwindy

2014-1-20 16:35:14 使用道具

这绘本馆现在还开吗?
  • shrilmay

2014-2-8 12:46:08 使用道具

广州塔附近是不是已经超出3公里范围呢?还能参加活动吗?