网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

原帖见虎妈的
http://www.ebama.net/forum.phpmod=redirect&goto=findpost&ptid=106814&pid=2460362&fromuid=7097

Wemberly Worried资源中还提供了剧本呵呵{:soso_e120:},一共有10个角色:
Narrator1--- Eric 已交音频
Narrator2--- 小精灵
已交音频
Narrator3--- tina已交音频
Narrator4--- RACHEL
已交音频
Mother--- BELL
已交音频
Wemberly ---
PINGPING 已交音频
Father---Tim----已交音频
Grandmother---
zhangcui 已交音频
Mrs.Peachum---Tony
已交音频
Jewel---
Nicole已交音频

现召集B组10位同学,跟贴认领角色,各自分句录音,25日之前提交音频给我,28日课中将会还大家一个完整剧本配音{:soso_e189:}
音频的录制要求:拿到剧本后,按照角色配音的顺序来标句子的顺序,保存文件名的格式,例:1-Narrator1-1。第一个数字是剧本第几句话,第二个数字是Narrator1的第几句话。

附提交音频样本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

tigermom + 50 很给力!
4637 查看 37 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jt008947

楼主 2012-9-10 12:44:25 使用道具

Wemberly --Pingping
  • 呼伦贝尔

2012-9-10 13:04:42 使用道具

mother--BELL
    谢谢啊{:soso_e181:}

评分查看全部评分

jt008947 + 20 感谢你!
  • 散步红鱼

2012-9-10 13:11:02 使用道具

Narrator2---小精灵

评分查看全部评分

• jwlqc

2012-9-10 13:17:41 使用道具

Narrator1 --Eric

评分查看全部评分

• 果冰

2012-9-10 13:21:36 使用道具

报名 Narrator4--- RACHEL

评分查看全部评分

• zhangcui

2012-9-10 23:33:20 使用道具

“经虎妈确认的B组10位同学”名单在哪里?
  • --乐乐融融--

2012-9-11 09:41:21 使用道具

Father---Tim
    第一次参加,先报个简单的角色吧。

评分查看全部评分

• tinama

2012-9-11 12:17:34 使用道具

Narrator3---tina-女孩10岁
    第一次参加请多指教

评分查看全部评分

• 雪儿的妈妈

2012-9-11 16:07:15 使用道具

Jewel--- Nicole

评分查看全部评分

• jt008947

楼主 2012-9-11 16:13:02 使用道具

继续认领{:soso_e120:}
    Mrs.Peachum---
  • jt008947

楼主 2012-9-11 16:16:44 使用道具

zhangcui 发表于 2012-9-10 23:33
    “经虎妈确认的B组10位同学”名单在哪里?

tigermom(1227888137) 7:50:25
    file:///C:\Users\yzh\Documents\Tencent Files\630257486\Image\ne5%yll3)}$z$g8g3o$(a8l.jpg
    没有分好组, 我没有确认B组的同学,选择A组或者B组,都是按照小朋友自己的能力来自行选择,愿意已经说过了, 一,不要拔苗助长,不要给小朋友压力;二,有能力的,可以选取B组, 有一点够得到的难度是最好。
    年纪小的孩子建议选择A组,这不仅是语言能力,还有看小朋友的理解能力。
    B组的分角色朗读是可以跟着平平妈去进行,但是,我选的2篇绘本还是需要孩子从头到尾朗诵的。

• --乐乐融融--

2012-9-11 21:35:21 使用道具

请问平平妈,录好的音频发到哪?

评分查看全部评分

jt008947 + 20 音频收到,感谢你!
  • jt008947

楼主 2012-9-13 13:09:40 使用道具

继续认领
    Mrs.Peachum---
  • 帅亮亮妈

2012-9-14 10:47:32 使用道具

Ms peachum 就两句是吧,我们第一次,就认领这个吧!什么时间交作业呢?我们的英文名字Tony

评分查看全部评分

• zhangcui

2012-9-14 16:14:17 使用道具

认领grandmother _Mary

评分查看全部评分

• jt008947

楼主 2012-9-14 16:36:03 使用道具

角色认领已经完成,接下来请同学们认真朗读绘本。录制人领角色的台词,于25日前递交。

音频的录制要求:拿到剧本后,按照角色配音的顺序来标句子的顺序,保存文件名的格式,例:1-Narrator1-1。第一个数字是剧本第几句话,第二个数字是Narrator1的第几句话。
  • jt008947

楼主 2012-9-17 12:57:17 使用道具

jwlqc 发表于 2012-9-10 13:17
    Narrator1 --Eric

音频收到,非常棒!谢谢{:soso_e120:}
  • jt008947

楼主 2012-9-21 10:15:20 使用道具

催交音频了{:soso_e120:}

截止日25号哦
  • 雪儿的妈妈

2012-9-21 10:39:01 使用道具

果冰 发表于 2012-9-10 13:21
    报名 Narrator4--- RACHEL

不好意思,最近太忙,周一24日交可以吗?
  • tinama

2012-9-21 11:14:49 使用道具

争取今天晚上完成音频{:soso_e101:}
  • zhangcui

2012-9-21 13:46:55 使用道具

jt008947 发表于 2012-9-21 10:15
    催交音频了

截止日25号哦

会在周日晚前提交的,发到您的扣扣邮箱。谢谢提醒!
  • tinama

2012-9-23 15:24:30 使用道具

录好了,发哪里啊?
  • zhangcui

2012-9-23 21:09:29 使用道具

我想马上提交音频,根据上面提交的样板数的,我不知道grandmother从第几句开始数?我认为I wanted to make sure you were still here.为第一句,Mama ,what if i shrink?为第二句,妈妈说的为第三句,爸爸说的为第四句,grandmother说的为第五句,不知对吗?

zhangcui于2012-9-23 21:24补充以下内容:
    我数了多遍总共35句话,但“样板”至少有38句,我于是糊涂了,
    不知这“第一个数字是剧本第几句话”,我只能标注“第二个数字”了。

评分查看全部评分

• 果冰

2012-9-24 09:45:15 使用道具

音频已提交到QQ邮箱,请查收

评分查看全部评分

• tinama

2012-9-24 10:20:33 使用道具

果冰 发表于 2012-9-24 09:45
    音频已提交到QQ邮箱,请查收

方便吧QQ邮箱发给我吗?我录好了就是没有邮箱谢谢啦!

评分查看全部评分

• jt008947

楼主 2012-9-24 11:02:30 使用道具

Narrator1--- Eric 已交音频
    Narrator2--- 小精灵

Narrator3--- tina已交音频
    Narrator4--- RACHEL
    已交音频
    Mother--- BELL
    已交音频
    Wemberly ---
    PINGPING 已交音频
    Father---Tim----已交音频
    zhangcui 已交音频
    Mrs.Peachum---Tony
    已交音频
    Jewel---
    Nicole
  • niuli

2012-9-24 13:08:15 使用道具

孩子妈妈参观学习下,貌似还有点技术含量呢。这次没角色可演了,下次参与
  • 雪儿的妈妈

2012-9-24 17:46:52 使用道具

已发到QQ信箱了,请查收!不好意思,发晚了点{:soso_e106:}

评分查看全部评分

• jt008947

楼主 2012-9-24 21:50:29 使用道具

散步红鱼 发表于 2012-9-10 13:11
    Narrator2---小精灵

期待你们的录音作业哦