网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我有兩單分別是1號還有3號下單的, 前天晚上在FB上給訊息申訴了, 回復說盡快出貨, 但一直到現在, 連一單也沒幫我出貨,
剛上來卻看見兩封郵件, 一看就知道是取消書的, 果然, 兩本4號下單的書被取消, 而且這些書po了很久了, 只是太貴從沒人下單,
我看sale了, 就趕緊付款, 誰知道信中說什麼沒有書可給我, 所以必須取消, 我一時怒氣上來了, 就寫了封回信給BWB,
說這次活動有被愚弄的感覺, 我付款和退款都要付銀行手續費的, 不但沒買到想要的書, 精神,金錢也都損失了......
寫完寄出後, 立刻後悔了, 擔心被報復, 取消我更多的書{:soso_e110:}

评分查看全部评分

椰子婷 + 20 安慰一下
2454 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 椰子婷

2012-9-11 23:33:05 使用道具

看来人家标错价格了{:soso_e120:}
  • 鼻涕娃

2012-9-11 23:36:52 使用道具

人家知道你家书太多了,怕没地方放,替你取消了!
  • ddma

2012-9-11 23:40:03 使用道具

等下文嘞,希望楼主有后续报导
  • keirei

楼主 2012-9-11 23:47:48 使用道具

我這什麼都能忍, 但只要牽扯到書, 我就忍不住氣了, 唉....
    心疼啊~~我的書{:soso_e150:}
  • 椰子婷

2012-9-11 23:51:16 使用道具

keirei 发表于 2012-9-11 23:47
    我這什麼都能忍, 但只要牽扯到書, 我就忍不住氣了, 唉....
    心疼啊~~我的書

你走火入魔了,亲~
  • 我爱我家妞

2012-9-12 00:48:14 使用道具

怎么还有手续费呢?
  • clairefun

2012-9-12 08:19:52 使用道具

抱怨是应该的
  • liwenming

2012-9-12 08:43:36 使用道具

悲剧啊, 没办法 总不能赔本卖吧
  • keirei

楼主 2012-9-12 08:46:39 使用道具

上來報告一下, 剛打開帳戶看了, 全都發貨了, 只剩下8號和9號的幾個單未發, 但還是又被取消了一本
  • ttian

2012-9-12 08:49:09 使用道具

爱书之人,自是能够理解。谁叫书是精神食粮?!{:soso_e100:}
    什么书让你魂牵梦绕的!有这种书自也是不错!
    放下,自在
  • MELDU

2012-9-12 09:03:08 使用道具

淡定淡定
    下次促销再来
  • 小小

2012-9-12 09:12:13 使用道具

keirei 发表于 2012-9-12 08:46
    上來報告一下, 剛打開帳戶看了, 全都發貨了, 只剩下8號和9號的幾個單未發, 但還是又被取消了一本

我的没发货,还是没发货。。。唉
  • fangshidie

2012-9-12 09:16:52 使用道具

楼主英语不错,能写这么复杂的信。
  • 笑在我心

2012-9-12 09:20:20 使用道具

我被取消的书我也投诉了,人家承认是自己的错误但是取消后至今还没退款给我。
  • wener

2012-9-12 09:35:27 使用道具

我的每一单发货的,难道也要被取消了,关键也没买什么贵书啊!
  • windflower

2012-9-12 11:34:01 使用道具

我也被取消了一套书,正好是价格最贵的一个
  • liuliz

2012-9-12 14:32:45 使用道具

应该不会报复的,会发邮件安慰你。
  • Janewang616

2012-9-12 14:37:08 使用道具

抱抱来,这次活动下的单最喜欢的几本都被取消掉了。