网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
想买了过节送人,28号要收到,收不到就来不及了
8003 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 默默滴小窝

2012-9-19 20:24:55 使用道具

28号应该能收到,我上次19号定的,最晚的29号到的,多数都是25号之前都到了。其中书是送的最快的,日用品可能慢点。
  • 依依妈妈

2012-9-19 20:27:16 使用道具

快的。我上次的整单9月5日送货,我给客服电话说我9月未必在家,结果8月24就开始陆续给我送过来了{:soso_e113:}
  • 豆豆64

2012-9-19 20:47:47 使用道具

看来速度还可以啊
  • yy3506

2012-9-19 21:08:18 使用道具

不一定。我上次8月份0元购的书今天才送到
  • 臭蛋妈

2012-9-19 21:31:06 使用道具

7月1号订单,7月30号拿到书。我是不会在他家买了。
  • muxi2010

2012-9-19 22:05:02 使用道具

不一定的,下单时能看预期发货时间,基本以这个为准,但有时还会分开几次送来,推后一天两天。
  • liying7615

2012-9-19 22:27:44 使用道具

最讨厌苏宁东西分开送了,一本书或者一个小东西他们也要跑一趟,他们不怕麻烦我还嫌烦呢
  • mm0325

2012-9-19 22:43:19 使用道具

应该可以把 不过看哪个城市的 有的城市一周只有一两天送货时间 错过了就要等下周同一时间送
  • sunny轩儿

2012-9-21 00:32:33 使用道具

我上次0元购的订单,昨天才收到货,整整一个月。
  • liwenming

2012-9-21 08:20:16 使用道具

快 偶济南,19号下单子,20号到济南分配好配送了,今天到家 和
  • 小饺子妈妈

2012-9-21 08:36:16 使用道具

希望很快。我下单时提示我7天到,貌似正好要过节了。
  • sunnyway66

2012-9-21 08:47:26 使用道具

我下单貌似都是提示就在这一两天到的,希望不要拖拉
  • stellafan

2012-9-21 11:15:58 使用道具

• clairefun

2012-9-21 12:55:17 使用道具

我的第一单,今天就到我这座城市了,但是还没有送货
  • yangcaro

2012-9-21 14:48:04 使用道具

我18号下的单,今天收到部分。
  • 落水鱼

2012-9-21 17:24:46 使用道具

前天下的单,今天全部收到了,运气不错