网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
silentgreen

[绘本跟我读] Where's spot

《Where's spot》这也是小小之前看过,看得烂了不愿意再看得书了,重新翻出来。这本书比较重点讲的是方位词。
        需要准备的东西:本来是想弄个小狗模仿spot的,但我们家是从小就不喜欢毛绒玩具的,家里的毛绒玩具都打包或送人了,看他不看书就拿着车到处摆弄,索性就从车子入手。再拿来个小椅子和一个小盒子
       让小小按照我的指令做动作。当然他一开始听不懂,我就自言自语了,Please put the school bus on the chair? or please put the dump truck in the box or please put the tow truck in front of the moving truck. or please put the police car under chair等等我一边说一边放。这次小小很认真在听,还和我一起放其他的东西。
       反馈:这次反馈的很快。这个游戏玩好后。我们就吃西瓜啦,吃好就帮他洗手,他看到茶几上有一辆小车子,就指着小车子,我一开始还没有反应过来,看他又指指茶几,我想是不是让我说车子在茶几“”呢?,我就说Your car is on the teatable.他满意地点点头。是的,他前面听进去了,只是才听了一会儿,还不能马上记住,所以要我重复地说,很好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

shunshun121 + 20 谢谢分享阅读体验!
4989 查看 21 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• silentgreen

楼主 2012-9-20 10:30:03 使用道具

活动二
    准备等小小能搞懂这些方位词后,play  the "Hot and Cold Game"。将东西藏起来,然后让他找,当他靠近这样物体时,我说“"Hot, hotter..",当他远离时,说"Cold, colder"。当他找到这个东西时,用自己的语言表达出这个东西在哪里。

楼主 2012-9-20 10:39:16 使用道具

活动三
    可以准备些东西,让宝宝自己也动起来。比如,Have him go through the tunnel, over the blocks, behind the chairs, under the table, etc
  • Joanna828

2012-9-20 11:43:58 使用道具

看封面就知道是很可爱的绘本。
  • tjcj158

2012-9-20 11:55:51 使用道具

真是灵活运用啊,我们也爱看小波系列的书
  • lawcc

2012-9-20 13:08:40 使用道具

这本书也是咱家大爱,收了几本小玻的书,最喜欢就这本了
  • coco2009

2012-9-20 20:03:40 使用道具

这个是不是适合低幼的,我家的还好看么
  • misxy328

2012-9-20 21:29:08 使用道具

谢谢分享  
  • zhuhuaxia7

2012-9-20 22:29:38 使用道具

• 真甜

2012-9-21 10:43:40 使用道具

之前当20多一点的时候,觉得低幼没有买。现在没有货了。却有点惦记。呵呵
  • pigpig588

2012-9-21 11:09:39 使用道具

我们也是经常玩这个游戏,很开心 啊
  • 臭蛋妈

2012-9-21 14:49:28 使用道具

这本忘记是别人送的还是买的了,如果是买的就是在地坛书市,那时还不知道收原版书呢,凡是收的原版书都是因为太便宜。

楼主 2012-9-21 15:17:47 使用道具

臭蛋妈 发表于 2012-9-21 14:49
    这本忘记是别人送的还是买的了,如果是买的就是在地坛书市,那时还不知道收原版书呢,凡是收的原版书都是因 ...

首都人民真幸福啊

楼主 2012-9-24 09:40:51 使用道具

这几天基本能搞清楚in front ,behind,on, under,behind的意思了。
  • 三只猫

2013-3-28 23:02:07 使用道具

多谢分享啊,真是开阔思路,这本我也打算深度利用。
  • charlessavannah

2014-10-7 00:27:47 使用道具

这个知识点很难,方位词 一向很难解释,谢谢楼主的好点子
  • lml190

2016-4-14 18:53:21 使用道具

买了这本书很久了,一直没看,刚想把它用起来,可惜没有音频!
  • 118cyhcyh

2016-4-26 11:03:49 使用道具

挺好的一套书
  • wzx920329

2018-1-19 18:43:09 使用道具

有木有这本书的点读资源
  • 小灵芝

2019-1-16 10:05:30 使用道具

很可爱的绘本。
  • niuqiqi0803

2019-7-11 10:35:59 使用道具

有视频文件吗?