网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

求丁丁历险记MP3间频,和神奇校车的MP3,THANKS
本文摘自: 爸妈网(www.ebama.net) 详细出处请参考:http://www.ebama.net/forum.php?mod=post&action=newthread&fid=49
3204 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xintian2011

2012-9-20 20:38:03 使用道具

神奇校车的MP3坛子里有啊
  • goudanma

2012-9-20 20:39:24 使用道具

• Jannyzhou

楼主 2012-9-20 21:14:28 使用道具

goudanma 发表于 2012-9-20 20:39
    搜索一下就可以了,我记得很久以前看到过

我搜了,看到有一个神奇校车52集的MP3,但根本就下不来

丁丁的MP3就没有
  • Helennluka

2012-9-20 21:36:45 使用道具

有丁丁的广播剧10集,是最近发的。MP3应该没有,丁丁是漫画,怎么弄MP3呀?
  • Jannyzhou

楼主 2012-9-21 08:44:30 使用道具

Helennluka 发表于 2012-9-20 21:36
    有丁丁的广播剧10集,是最近发的。MP3应该没有,丁丁是漫画,怎么弄MP3呀?

丁丁历险记有DVD的,而且每集都有。淘宝上就有卖的
    而且广播剧的下载要权限呀,我好象也下不来。如果你有权限,请给我好吗/

2012-9-21 09:08:11 使用道具

Jannyzhou 发表于 2012-9-21 08:44
    而且广播剧的下载要权限呀,我好象也下不来。如果你 ...

嗯?下广播剧要权限吗?我去看看

2012-9-21 09:34:45 使用道具

Jannyzhou 发表于 2012-9-21 08:44
    而且广播剧的下载要权限呀,我好象也下不来。如果你 ...

你说的是这个帖子上的吗?http://www.ebama.net/thread-108852-1-1.html
    我目前只下了5个,还没下完呢。你试试,不行我给你。
  • Jannyzhou

楼主 2012-9-21 14:01:53 使用道具

Helennluka 发表于 2012-9-21 09:34
    你说的是这个帖子上的吗?http://www.ebama.net/thread-108852-1-1.html
    我目前只下了5个,还没下完呢。 ...

是的。我就只看到上面有一个这样的,如果你下好了就给我一下吧。谢谢

另外,我在寻找的最好是有人处理过的淘宝在卖的那11张DVD碟的MP3。

2012-9-21 14:32:41 使用道具

Jannyzhou 发表于 2012-9-21 14:01
    是的。我就只看到上面有一个这样的,如果你下好了就给我一下吧。谢谢

另外,我在寻找的最好是有人处理 ...

光碟我倒是家里有,但还从来没看过呢,买了好几年了。
  • mabole

2016-7-4 21:39:03 使用道具

不知道是不是中文语音的,女儿吵着要

悬赏问题

10贝壳

悬赏中