网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
去年的809亲子团抢购维权活动已经比较圆满的告一段落,参与维权的大部分会员已经收到了当初购买的童书,还没有看到之前通知的会员请参照下面的帖子与当当网联系:
809维权最终处理结果,当当网同意发书  
已经收到书的会员或者订单被取消的会员,可以申请诉讼费退款,我们将会在你提交申请的一周内把当初收取的诉讼费退回至您的支付宝账号。

退款方式采用支付宝申请的方式,利用支付宝“我要收款”功能,向“suwu8@live.cn”这个支付宝账号发起50元的"我要收款"申请,我们核实后会将您当初缴纳的费用退回您的支付宝。

退款成功后,请退出当初加入的809维权qq群。

请注意:收款说明中请务必留下按以下格式:"809+论坛ID+当时登记的联系手机号码或收货人姓名",否则我们将视为无效收款申请。

爸妈网维权小组
2012年9月25日

该贴已经同步到 admin的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

爸妈网维权小组即时信息通告
8136 查看 40 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 舒米

2012-9-25 12:02:23 使用道具

我的不退了,补贴维权费用。{:soso_e178:}
  • candy20060116

2012-9-25 12:09:38 使用道具

老大,我的不用退了。能收到书{:soso_e163:}谢谢!
  • love一诺

2012-9-25 12:12:44 使用道具

我的也不需要退了。谢谢老大。。。辛苦了。。
  • 我行我法

2012-9-25 12:15:33 使用道具

违背下自己的诺言吧,本来说了不再说话的。无论怎样,感谢爸妈网在当当809事件中的付出。我的50元也不用退了。
  • wuxijojo

2012-9-25 12:49:01 使用道具

苏版,我的不用退了,非常感谢爸妈网。
  • windflower

2012-9-25 13:43:44 使用道具

苏版辛苦了。我的50元不用退了,补贴维权费用。
  • 子璇

2012-9-26 09:06:46 使用道具

已经付款,不知道什么时候发书?
  • lulu532

2012-9-29 09:44:32 使用道具

• lulu532

2012-9-29 16:27:40 使用道具

• jim77

2012-10-1 17:11:22 使用道具

• 阳阳的爱

2012-10-1 17:21:12 使用道具

苏版,我的不退了.谢谢爸妈网!
  • swuteresa

2012-10-11 20:22:04 使用道具

衷心感谢爸妈网和律师团队!!!我的诉讼费也不用退了
  • jim77

2012-10-12 09:46:45 使用道具

• 虹彩飞飞

2012-10-12 10:06:42 使用道具

才看到这个贴子,老大,我的不用退了,能收到书,对我们来说,已经是个惊喜了。在此非常非常感谢大家为我们的付出,大家辛苦了。谢谢{:soso_e163:}
  • EE漫舞

2012-10-12 13:19:43 使用道具

{:soso_e113:}才看到,我的也不用退了.感谢爸妈网的付出....感谢律师们.
  • jim77

2012-10-14 01:30:11 使用道具

• 居然天上客

2012-10-18 11:10:42 使用道具

我也不退了。你们肯定为了这个搭上不少精力和钱,我只尽一点儿微不足道的义务。
  • jessiecoming

2012-10-19 23:21:07 使用道具

才看到这个帖子,我的款不退了,谢谢爸妈网还有各位律师!
  • jasmine1376

2012-10-20 14:13:07 使用道具

刚刚看到,俺的不用退了,为那一份不见已久漂在江湖的真诚。
  • ronankt

2012-10-21 23:21:49 使用道具

我的也不退了,转交给王律师当做捐献贫困地区儿童的书款吧。谢谢!
  • wljztp

2012-11-4 00:10:39 使用道具

• 翅膀八爪鱼

2012-11-15 16:07:55 使用道具

真牛。
    坚持就是胜利
  • jim77

2012-11-15 21:55:00 使用道具

• cutetomato

2012-11-15 22:23:52 使用道具

谢了.学习中,先顶
  • 武汉飞鱼

2012-11-19 14:31:29 使用道具

老大,我的也不退了。谢谢爸妈网和律师们的辛苦努力!我爱你们!!!!!
  • fpzhou

2012-11-28 00:26:06 使用道具

虽然只收到部分图书,可是要衷心感谢爸妈网这个集体,诉讼费就不用退了。
  • xpfll

2012-11-28 16:53:50 使用道具

• wljztp

2012-11-28 22:49:58 使用道具

• 狐狸之子袋鼠

2012-12-9 21:49:09 使用道具

感谢爸妈网和律师团队的辛苦付出,我的诉讼费不用退了。如有可能请转交慈善机构、希望工程,相信爸妈网会合理支配此费用的。相信爸妈网没错的!