网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

看了老王发布的视频,word girl,非常喜欢,于是去买了书
最近很喜欢这种以讲单词为故事主线的作品啊,比如word world,可惜这个没有相关的书籍
前两天在jd买了单词女孩四本书,学乐出版的,还不错啊。词汇量有点多,故事挺幽默的,每本书后面还有几页wordoco,就是单词填写游戏啦,下面上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
4085 查看 21 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小磨香油2008

2012-9-26 16:40:24 使用道具

不错,不知道适合多大孩子看?
  • 娃爱的墨墨

2012-9-26 17:31:20 使用道具

不错的书啊
  • 微笑的丽莎

2012-9-26 17:32:41 使用道具

不错啊,多大适合
  • 小神猴

2012-9-26 17:48:44 使用道具

这个有意思,女超人加一只猴子助理,太好玩了,列入备货清单。

2012-9-27 08:12:00 使用道具

很有意思啊,我也要备着了啊,谢谢了啊!
  • 小阿狸

2012-9-27 10:48:12 使用道具

先收藏,等以后有水平了再出手
  • 幸福甜甜

2012-9-27 12:17:59 使用道具

好书, 可惜我咋没查到网上有呢
  • kikifql

楼主 2012-9-27 14:17:41 使用道具

幸福甜甜 发表于 2012-9-27 12:17
    好书, 可惜我咋没查到网上有呢

我在京东买的
  • co_gao

2012-9-27 23:56:10 使用道具

字挺多的 估计得挺大孩子看
  • lawyershen

2012-9-28 07:42:41 使用道具

要是phonics类的也有这么长的故事就好了
  • zouandli

2012-9-28 11:15:29 使用道具

我等楼主给扫描传上来,哈哈
  • yzzbx

2012-9-28 14:07:06 使用道具

我家也喜欢WORD WORLD,截了图打算做自制书的,但是没有photoshop,黑边裁不掉,呜呜呜

2012-9-28 15:03:37 使用道具

看起来不错。就是字比较多,适合大孩子。
  • 粉嫩嘟嘟

2012-9-29 12:02:40 使用道具

看来是比较有英语基础的孩子看的
  • heidigao

2012-9-29 13:09:20 使用道具

谢谢推荐!也去搜搜看。
  • toyy

2012-9-29 20:35:22 使用道具

先收藏了。
  • 小城市的郁闷

2012-9-30 13:05:05 使用道具

Wordgirl Reader #02: City Hall Sandwich [平装]
    http://book.360buy.com/19013302.html

Wordgirl Reader #01: The Big Bad Butcher [平装]
    http://book.360buy.com/19013296.html

Earth Day Girl (Wordgirl Reader) [平装]
    http://book.360buy.com/19013663.html

Wordgirl 8X8 #01: Coupon Madness [平装]
    http://book.360buy.com/19013297.html

• xingainian2010

2012-9-30 16:01:15 使用道具

这套书不错啊,买来看看
  • 小蓝

2012-10-2 10:36:16 使用道具

才四个月大的孩子啊,是妈妈在看吧。

买书也不能太早了,到时孩子长大了,不爱看真是麻烦了,孩子将来希望阅读什么样的书,这个真不好说
  • echocd88

2012-10-5 18:17:21 使用道具

先了解一下,宝宝目前还用不着。
  • sestet

2013-1-15 00:38:28 使用道具

来看看,了解了解