网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

只要即日之前前我未标注【不能下载】的,都可以下载。特殊情况:超版以上发的帖子我不能编辑,只好屏蔽了。
花絮:有的楼主标明“不能下”,我发现实际可以下,也顺便给他编辑了。

另外有必要说一点,禁止回复我已经标注的帖子,也禁止原贴主编辑!如果恢复资源链接,请先通知我。这件事很枯燥,请尊重我的劳动!

看到很多网友付了贝无法下载,郁闷!看到很多网友想发帖却有很多“重复资源”的僵尸贴存在而不能发,同样郁闷!

不就几千个帖子么,即日起开始清理!

115不能下的情况已经存在很久了,爸妈网的公告也很久了,以前发资源的楼主如果能修复链接,给的时间也足够长了。现在存在的不能下载的资源帖,尤其是收费帖,必须清理了!

清理对象:
1、所有完全失效的链接
2、115未分享,只有会员可下的,一律视为不能下载,不能助纣为虐!
3、网赚类网盘、其他资源站链接以及所有不符合爸妈网管理规定的帖子。

清理方式:
编辑资源主题,不能下载的主题编辑加上【不能下载】前缀,并取消收费,关闭主题。(后两项不一定做,必加前缀)

这种清理方式的原因:1、我权限不能删帖,2、保留资源的介绍,3,仍给原贴作者保留编辑恢复链接的机会。

清理完毕我会在此帖通知大家,到时候本版的资源就可以放心下载了!

请大家遇到不能下载的资源,一定在回复(不要点评)里注明“不能下载”,我也可以方便搜到帖子,大家帮助大家!!但是我已经标记的帖子,就不要再回复了。

评分查看全部评分

admin + 2 辛苦了!
2090 查看 28 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• china_baby

2012-9-27 09:59:49 使用道具

支持,辛苦了!
  • misxy328

2012-9-27 10:03:27 使用道具

辛苦了!那你是能看到里面内容么,还是要自己先买了试试,呵呵,好奇而已~
  • brilliantlj

2012-9-27 10:05:20 使用道具

强烈支持!
  • stellafan

2012-9-27 10:07:01 使用道具

• gloriachow

2012-9-27 10:08:22 使用道具

支持~~~,工作量够大的
  • now

2012-9-27 10:11:37 使用道具

强烈支持!
  • 轩妈鄂

2012-9-27 10:14:41 使用道具

这个太好了,有好多资源垂涎已久,就是下不了  哎  115  
  • 急性子妞妞

2012-9-27 10:15:36 使用道具

工作量不小,辛苦了!
  • zhangcui

2012-9-27 11:36:35 使用道具

几千个帖子,可够整理的。版主辛苦了!我在这里基本看帖学习得多,下载的很少。{:soso_e163:}
  • jyjqwe

2012-9-27 12:40:29 使用道具

支持楼主。
  • tinasu

2012-9-27 12:54:10 使用道具

工作量挺大的,辛苦了。{:soso_e142:}
  • hutudaxian

2012-9-27 13:09:35 使用道具

大力支持。爸妈网真是太好了。
  • 空心

2012-9-27 13:16:34 使用道具

支持,谢谢斑竹们的工作,英语类的也有好多付费不可以下载的
  • sabrinaguo

2012-9-27 13:20:58 使用道具

这是件很有意义的工作,辛苦了!大家都会感谢你
  • liujufang

2012-9-27 13:55:52 使用道具

谢谢版主,版主辛苦了。
  • juli8898

2012-9-27 14:04:48 使用道具

版主辛苦了!
  • z5168888

2012-9-27 16:05:38 使用道具

不就几千个帖子么,即日起开始清理!

让我怎么说呢 您太伟大了
  • xintian2011

2012-9-27 16:46:41 使用道具

支持版主,太感谢了。
  • xmy

2012-9-27 16:48:54 使用道具

{:soso_e163:}辛苦了!
  • xiaojingling

2012-9-28 13:36:17 使用道具

支持版版!辛苦了!想想我们找资料时一个一个查看都很枯燥,更何况把这些资料都重新试着能不能下载呢!
  • dudumouse

2012-9-28 17:37:51 使用道具

版主辛苦了,谢谢
  • 山水之子

2012-10-1 00:00:08 使用道具

哇!我代表我自己感谢你!
    其实我很想代表所有的人,不过,没有得到授权之前,我只能这么说。
  • fengyue7762

2012-10-1 22:49:03 使用道具

• vivincoco

2012-10-8 15:00:07 使用道具

真的好辛苦,感谢您无私的奉献
  • 不讨厌

2012-10-14 15:51:23 使用道具

好人啊~~~~~~~~~~~~~~~
  • brilliantlj

2012-10-15 15:17:47 使用道具

http://www.ebama.net/thread-22868-1-1.html(儿童电子琴启蒙【书+视频】 115网盘)  这个不能下载啊,就是看了这个帖子我才敢买,结果不能下载啊。。。。
  • hellenwong

2013-5-15 09:09:08 使用道具

版主辛苦,感谢
  • joyoflower

2013-5-15 13:01:35 使用道具

工程浩大,辛苦了