网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 萱萱和曦曦

2014-12-25 15:48:37 使用道具

是不是从小太优秀了,没有受过挫折和打击啊,唉~~,家长得多忧心啊。
  • jiayou

2014-12-28 19:53:56 使用道具

抑郁倾向,不要着急,主要是着急没用。让孩子顺其自然吧,不要纠结太多,身体好才是真的好,成绩神马的都是浮云
  • lili923

2015-2-17 09:47:34 使用道具

这种状态的孩子,休息一下去旅游旅游,长见识。会有很好的帮助!
  • Lisabelly

2015-2-17 09:58:37 使用道具

感觉有忧郁症了
  • 王涵优妈妈

2015-4-6 13:50:45 使用道具

唉,都是相对的,我女儿连为什么考试都不知道。估计也就是觉得老师发考卷必须考,考得不好父母会生气。
  • ivyzhang915

2015-4-28 21:58:04 使用道具

啊,惊呆了。
  • 贝清夕

2015-5-15 14:27:26 使用道具

太可怕了,我家楼下的女孩,高一也不想上了,她妈妈说青春期,在家玩一年,后来读了考上一本

贝清夕于2015-5-15 14:29补充以下内容:
    去年夏天高考,考了一本,那时我们刚搬过来,我说怎么没上学,她妈妈说她不想上,也不敢逼她,顺着她
  • zxm9

2015-6-10 09:33:13 使用道具

是小时候没有培养孩子的兴趣造成的 关心小孩从小开始  就像您会打麻将 3缺一就找您 假如您的孩子有好的兴趣和朋友在一起回这样嘛 应该是 自己的过错 呵呵

zxm9于2015-6-10 09:34补充以下内容:
    小孩主要他开心和快乐  女孩要防止早恋
  • zlf5168

2015-11-20 23:37:30 使用道具

抑郁症比较严重
  • zlf5168

2015-11-23 00:36:02 使用道具

有个健康的孩子比什么都重要
  • 粟米2033

2015-11-23 11:47:54 使用道具

青春期是各种心理问题甚至精神分裂症的高发期,孩子情绪出现长时间异常、无法自我排解时,应及时求助心理咨询师,更严重时最好就诊医院精神科。心理疾病与感冒发烧一样,都是正常的、健康的你我有可能会得的,积极面对、对症治疗(药物或者心理治疗)会取得好的效果,达到痊愈或不影响生活,无视才要命。
  • hopego

2015-12-5 17:45:15 使用道具

要出了这种情况,估计都不知道该如何处理了
  • hnlz123

2016-1-11 10:36:52 使用道具

• yy梅溪

2016-1-11 10:40:24 使用道具

听说过只喝饮料后来暴死的。
  • 普普123

2016-1-11 11:17:45 使用道具

完全就是颓废自闭了呀,好可怕,应该要出去走走,旅游,精神疏导,不能关在家里,否则精神上会出毛病的。
  • qiansese

2016-1-12 14:14:25 使用道具

哎,现在的父母难当啊。要全方面都知道。应该是心理上对自己要求太高,放不下自己的曾经辉煌。现在又接受不了自己的现状。
  • hua98918

2016-1-17 10:16:16 使用道具

都是家长不敢说真话,惯得!
  • EVELYN815

2016-1-18 14:22:56 使用道具

这孩子太可惜了,都初三了。关键时刻。
  • 紫苏洛洛

2016-1-18 22:42:24 使用道具

绝对是家庭教育
  • lcj117

2016-6-20 12:31:13 使用道具

去看心理医生呀
  • yuying1973

2016-7-10 09:56:17 使用道具

现在的初中生压力太大,难免会厌学,可怜。
  • baizhiqianbi

2016-8-25 15:56:27 使用道具

儿子学校老师整天罢工,又想到这个网址了,来给儿子找点试卷做做
  • vinly993

2019-3-5 10:15:15 使用道具

需要心理医生,现在初中生这种情况很多,压力太大
  • zh123

2019-3-5 10:47:08 使用道具

唉,怎么会这样呢呢????
  • neil2000

2019-8-14 10:05:17 使用道具

孩子可能从小对自己期望很高,在学习遇到困难,最好能出去运动且找一位好老师点拔一下。
  • neil2000

2019-8-30 09:58:46 使用道具

想办法带出去运运动
  • swwmms

2019-9-4 10:26:14 使用道具

@hb可可2007 先要从家长的思想转变开始~ 家长还没有意识到自己的情绪(焦虑,失望)对孩子(一般是很敏感的小孩)所带来的压力;如果家长意识不到自己的问题,认为这是小孩和(或)学校的问题,那可能情况很难转变

(换个环境宽松的学校可能会有帮助的,因为换学校也潜在表明了家长对孩子身心健康期望的变化)

(需求心理咨询等专业帮忙可能也会有帮助的;心理咨询等帮助很多时候也都是从改变家长开始)
  • swwmms

2019-9-4 10:28:04 使用道具

@hb可可2007 楼主有空的时候回来更新下小朋友现状;希望一切都好!祝福
  • Giant

2019-9-5 22:24:28 使用道具

祝福。
  • peter爸

2019-9-7 11:59:26 使用道具

人固执起来,劝是没有用的