网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Daisy

2012-10-6 10:40:17 使用道具

现在自闭症的小孩很多,作为家长平时应多带小孩出动走走,多与人交流沟通
  • windy_yy

2012-10-6 11:20:11 使用道具

哎,可怜的孩子
  • janet0527

2012-10-6 16:18:19 使用道具

天呀,天天陪聊呀,一定的呀。
  • xiajing51

2012-10-6 16:19:55 使用道具

说明情商比智商更重要啊。
  • 海的女儿

2012-10-6 16:32:53 使用道具

一声叹息~希望可怜的孩子早点走出来~
  • bobow

2012-10-6 17:46:23 使用道具

现在的教育太成问题了,让孩子感受不到学习的快乐。
  • redcow602

2012-10-6 19:55:53 使用道具

真正带孩子去大自然走走,也许旅游几个月,放松心灵,找回真正的自己,不上课对于他的一生并没什么了不起。
  • 灿烂阳光

2012-10-6 20:01:38 使用道具

我不相信父母没有问题。也许是小时候的路铺的太平坦,从没有遇到过挫折,大了反而接受不了。比如在幼儿园小学就没有受过老师批评。比如总是给所谓的正面引导,如果你考多少分,如果你怎么样,咱们就去哪里哪里,买什么东西。人外有人,天外有天,谁都不可能是最厉害,都不可能永远拿第一。我感觉,出现这种逃避情况的孩子都是曾经学习成绩优秀的,就这一点,不值得家长反省吗?
    赶紧去看心理医生吧
  • gedatou2007

2012-10-6 20:06:42 使用道具

感觉孩子心里有点问题了,当家长真难!
  • woailala

2012-10-6 20:36:01 使用道具

我一个亲子的女儿,初中在学校里是尖子生,老师校长都盯着她,要她出成绩的。结果孩子压力太大承受不了,喝农药自杀了。当时是初二,现在孩子如果还在的话,高三了。唉,从小看着她长大的,现在都不敢想。
  • DAOMA

2012-10-6 20:42:34 使用道具

总觉得自己教比学校的效率高多了,而且孩子玩的时间有了!!
    现在我这种想法越来越强烈!!!
  • 大肚小西瓜

2012-10-6 20:58:02 使用道具

可怜的孩子,一定要抓紧治疗啊。
    作为家长,我们也要引以为戒,加强孩子的挫折教育,并且学会多和人沟通,凡事不死钻牛角尖,乐观坚毅的性格可以塑造出来的。

• 舞草

2012-10-6 21:38:13 使用道具

真让人揪心啊,为孩子,也为她的父母
  • 看云

2012-10-7 00:01:38 使用道具

这事情在哪里都可怕啊 。
  • 程至开

2012-10-7 10:27:59 使用道具

家长一定急死了!祝福她能早日恢复健康,自信、快乐的生活!
  • softmood

2012-10-7 11:21:02 使用道具

还是带孩子去旅游吧, 到处走走看看,看看别人如何生活的,体会生活的不易。在世界这个天地中我们每个人的苦恼就会显得微不足道。
  • qhc726

2012-10-7 11:34:59 使用道具

我听说的一个小女孩,从一年级就不交作业,现在上初中了,不清楚交不交
  • 宁静天空

2012-10-7 15:03:33 使用道具

这孩子真可怜!快帮帮她吧
  • 童趣智慧

2012-10-7 19:46:15 使用道具

现在的孩子生活条件太优越了,学校,社会,家长对于学习的要求太高了,压力大,没有受过挫折和生活劳动的辛苦。从孩子的行为上应该先去看心理医生,不上学就先休学,出去走走,玩玩,工作工作
  • wm385882346

2012-10-7 22:10:38 使用道具

要求肯定要有,但是生活也应该多姿多彩。平时多带孩子出去走走。反正我不管老人如何不高兴,我家长假都要带孩子到处走走,看看
  • 张一凡

2012-10-7 23:08:26 使用道具

看的心理好害怕,感觉自己教育孩子时有时控制不住自己的情绪,要提醒自己了。
  • sunlizheng

2012-10-8 08:44:50 使用道具

别是抑郁症了吧
  • sacsac1981

2012-10-8 08:57:08 使用道具

可怜, 要看看医生
  • 我爱雨儿

2012-10-8 09:06:47 使用道具

要强是把双刃剑。学习固然重要,但要是和健康的身体和强大的心理来比的话,我只希望孩子拥有后者。

2012-10-8 10:12:07 使用道具

总是担心我家妞妞太不好强,什么都是平常心,看来这样还好些
  • rosefeet

2012-10-8 10:27:59 使用道具

呵呵,我老公姐姐的女儿也是初中成绩很好全校第一,进入高中,压力太大,暴瘦到70斤(原先有110斤),现在高二了,情况有好一些
    ,体重增加到95斤了,不过我们再也不敢在她面前提到成绩。当时有去看心理医生,那个医生说,这种情况现在很常见,在北京上海更多,有的都瘦到60斤,看来孩子的教育不应该只注重在学习上面,身心健康也是很重要的。
  • gaogao_gg

2012-10-8 11:15:52 使用道具

去看看心理医生吧,需要从心理上调节。可怜的孩子,但愿她可以很快好起来!真希望更多的人可以看到、知道,修正下教育制度弊病。
  • Perrin

2012-10-8 12:43:53 使用道具

出去旅行吧~
    骑行5W里
  • 昭昭妈

2012-10-8 13:35:03 使用道具

现在的孩子太有个性了
  • moli01

2012-10-8 16:31:21 使用道具

可怜的孩子,现在的教育真的是催残人啊。