网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

都发现今天论坛的新变化了吗?读书版扩成读书专区了!

“邂逅相遇,适我愿兮。”读一卷好书,彷佛是心灵最好的行程。这行程犹如我们有过的生活,该记得的,该忘却的,在一首歌的旋律里,在一杯茶的清淡里,或在一缕轻轻飘飘的炊烟里。

总有那么一些书的力量,深藏在文字之下,像一场绵绵的春雨,不用打伞,不觉倾盆,待发现时,连睫毛都已被淋湿。如今且与那些撷取文字的人一起感怀徘徊,那些欢乐也罢,那些忧伤也好,总要找一个合适的方式流淌,我想,文字,终究不伤大雅。

走出书的罅隙,在爸妈网的读书区悠然游荡,也许,会有另一场优雅的相遇。

欢迎新版主chris、qhhu226、洪太阳好书地上任,大家看到读书区的力量很强大了吧?妮子,独219, 鼻涕娃,封疆大吏,哈,可以组成一个女排了。

那么,那么,相信强大的读书区,在强大的妮帝带领下,会变得怎样的强大,我就不说了吧。

大家静请期待妮子带来的更多惊喜!

(免费赠送小道消息一枚:苏版为了庆祝读书版扩区,晚上亲自语音为大家唱歌)

评分查看全部评分

小木 + 50 可喜可贺
fiona + 20 好文采 好音乐 好消息!
sammiyu + 20 祝贺!撒花~~
chris + 20 同賀!! 感謝萧寒~ 來報個到^^
pyy55 + 20 祝贺!
公告版
6870 查看 67 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cyfjb

2011-3-19 15:55:48 使用道具

热烈祝贺啊!
  • ccoo

2011-3-19 15:56:26 使用道具

恭喜恭喜,书虫们都有更大的空间了!
  • zhuer320

2011-3-19 15:57:31 使用道具

• yangtth

2011-3-19 15:58:02 使用道具

读书专区里面内容更丰富了。
  • zhuer320

2011-3-19 15:58:32 使用道具

• 鼻涕娃

2011-3-19 16:10:21 使用道具

恭喜扩大读书专区,希望大家在抢书之余,记录下您和孩子一起的亲子阅读互动.把你们心目中的好书,也推荐给我们大家.
  • ccmbrr

2011-3-19 16:13:49 使用道具

欢迎欢迎热烈欢迎!读书版可是最受大家欢迎的啊!
  • qinbaoba

2011-3-19 16:16:02 使用道具

恭喜新版主,我最喜欢读书版
  • jhsu-wen

2011-3-19 16:16:27 使用道具

恭喜恭喜!!!
  • TeddyAviva

2011-3-19 16:17:46 使用道具

恭喜恭喜!往后的重点是培养孩子们的阅读兴趣!
  • 葡萄酒

2011-3-19 16:18:48 使用道具

祝贺祝贺,得找找老帖子分到哪里了,哈哈。
  • jxxrr

2011-3-19 16:23:37 使用道具

恭喜新版主,祝越办越好
  • 闪电小子

2011-3-19 16:27:55 使用道具

恭喜恭喜!老在读书版转呢。
  • liushengli9595

2011-3-19 16:37:35 使用道具

恭喜恭喜,先谢谢各位!
  • caroltsui

2011-3-19 16:43:47 使用道具

呵呵,,感觉很幸福呢。。
  • luckystone923

2011-3-19 16:52:23 使用道具

几天不来,又有新变化!恭喜恭喜哈!
  • Zada

2011-3-19 16:52:29 使用道具

恭喜恭喜!
  • 霹雳火

2011-3-19 17:03:58 使用道具

恭喜恭喜!读书版真是越来越强大了。
  • 伊品人

2011-3-19 17:12:08 使用道具

真好啊,越来越强大。
  • 小贝妈咪

2011-3-19 17:28:01 使用道具

欢迎新版主们。
    另,巍版的贺词写得诗意又煽情!
  • saramevan

2011-3-19 17:39:14 使用道具

爸妈网喜事不断,可喜可贺!
  • tinasu

2011-3-19 17:45:41 使用道具

庆贺庆贺,好事啊。
  • 封疆大吏041010

2011-3-19 17:48:16 使用道具

迟到的祝福,请大家多多支持我们的读书版哈
  • luning20001

2011-3-19 17:49:35 使用道具

恭喜,恭喜,真好。