网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 韦祎宝贝

2011-3-22 00:35:50 使用道具

我家的论语是走三步停半天,没有速度,孩子大了,主意正,不太配合。
  • liwanbomm

2011-3-22 10:34:47 使用道具

我们要参加!
  • 疏桐

2011-3-23 09:08:02 使用道具

我们现在正好在读论语那,读到为政第二,我们是一节一节读的,每节读30遍,然后把一篇通读一遍,虽然慢,但坚持着!
  • zhangyj

2011-3-24 13:30:29 使用道具

说实话,我自己也不会读论语呢,和女儿一起跟着当爸学习了!
  • candy20060116

2011-3-25 00:32:33 使用道具

当当爸:除了感谢,还是感谢。。。
  • 只手之鸣

2011-3-26 09:23:00 使用道具

啊,注册好了,也已经进去看了。周二我们准时听课
  • liushengli9595

2011-3-26 11:03:48 使用道具

谢谢当爸的邀请,很想让女儿参加这个活动,只是每周二6:40——8:20我们正好有别的安排。
    雪儿现在读经有些进步了,很喜欢当当姐姐的那张照片,还知道当当姐姐的国学比她读的好,
    当当和雪儿正好在小广播剧中都是读的the big great enormous  turnip中的narrator 1,比较之后,雪儿自己说还是当当姐姐读的好。
    当当是雪儿的榜样。跟着你们好好学习。
  • sungirl_zt

2011-4-2 14:04:18 使用道具

我们也来参加,一起读孩子有人做伴,兴趣更高一些.
  • haobaobao888

2011-4-4 20:52:18 使用道具

• rulansixin

2011-4-4 20:54:33 使用道具

为什么都是周三啊?我们每周三都有课。
  • 铮铮妈

2011-4-7 11:24:08 使用道具

家里倒是有三字经、千字文、百家姓、唐诗,独缺论语,只能去买了
  • 迷恋卡卡

2011-4-7 14:17:08 使用道具

我们家是被我连拐带骗地现在坚持每天读论语,可是也只是只读一遍而已,真佩服有些孩子能有耐心一下子读几十遍,看来我们要努力的还有很多,下周二也去听课,昨天已经把YY装好了,等我哦
  • allan666

2011-4-7 14:38:26 使用道具

用的是论语哪个版本呀,当爸?
  • haobaobao888

2011-4-10 19:56:22 使用道具

谢谢
  • 小妖1999

2011-4-10 20:28:30 使用道具

进来学习下
  • 艺步青云

2011-4-12 22:47:28 使用道具

唉,时间不配合,周二有课,没法听课了。能有录音回放就好了。
  • 仲夏恋颖

2011-4-13 09:28:25 使用道具

• 娃爱的墨墨

2011-4-13 12:33:25 使用道具

现在我也正让孩子读论语呢 可每次只能读一遍就不读了
  • 天_宝

2011-4-13 16:20:50 使用道具

我们现在正在读《孝经》,接下来是《大学》《中庸》,而后才是《论语》呢。
  • amyamy

2011-4-19 22:34:02 使用道具

受当当影响,先开始论语了,现在熟读学而第一,准备为政第二了,100遍有点困难,50遍肯定要读的。
  • zqcnc

2011-4-27 08:53:37 使用道具

去年夏天听了一段时间的育灵童,后来就放弃了,现在觉得还是要坚持!
  • 淡若菊

2011-4-27 09:17:57 使用道具

下周二一定准时来听课。孩子对这个特别感兴趣。《大学》要背好了,接下来学《中庸》,星期二就跟着当爸学《论语》了。
  • 谦谦妈妈

2011-4-30 22:38:56 使用道具

回复 炫辰爸爸 的帖子

请问只要登录频道就可以参加了吗?要不要什么别的资格审核什么的?
  • apriljojo

2011-5-6 16:24:58 使用道具

我们家的还没念过论语呢,目前只是背些古诗而已
    论语是一定要念的,计划放在明年开始念
    很担心小孩没兴趣,念不下去
    会有这种情况吗?
  • fengerll

2011-5-30 17:09:10 使用道具

这周也去学习以下
  • grace520168

2011-6-2 11:12:38 使用道具

一定要试试
  • bertie2002

2011-7-8 13:57:57 使用道具

还能参加吗?我们就学过几篇  
  • 2009tainlovely

2011-7-9 19:54:57 使用道具

读了一年的论语,到现在是嗑嗑碰碰背到颜渊篇第十二,本想趁暑假每天都读几遍,可人家不配合啊!
  • moxicao

2011-8-21 12:30:05 使用道具

给孩子读经要从多大开始啊?
  • 大眼宝妈

2011-8-25 09:08:26 使用道具

当当爸爸比我厉害,我们刚读一周,学而第一:10遍~