网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dan616

2014-11-20 13:57:05 使用道具

大班,就一个乐高,还是儿子主动要报的,其它我宁可花时间陪他玩!
  • 张平

2014-12-2 12:11:04 使用道具

很好,谢谢!!!   
  • dingtong2012

2014-12-10 14:45:34 使用道具

我们是女孩,目前啥也没上,理解力有限,明年在考虑

dingtong2012于2014-12-10 14:45补充以下内容:
    我们是女孩,目前啥也没上,理解力有限,明年在考虑
  • hyfnju

2015-3-20 11:11:00 使用道具

行云jk 发表于 2012-10-17 10:00
    我们也是小班,在幼儿园学个跆拳道(权当上体育课了),外面学围棋(周末上),都是一周一次课....

我儿子就4岁3个月开始学围棋的,很喜欢。学了半年不到,家里已经没人能下得过他了(当然我们都是菜鸟级的)。关键还是看孩子是否喜欢,年龄不是问题。
  • 行云jk

2015-3-25 16:48:14 使用道具

hyfnju 发表于 2015-3-20 11:11
    我儿子就4岁3个月开始学围棋的,很喜欢。学了半年不到,家里已经没人能下得过他了(当然我们都是菜鸟级的 ...

孩子再喜欢,想有成果都得靠父母坚持,我们已经考取1段,2段也应该没啥问题,付出好多哦
  • hyfnju

2015-3-26 09:17:31 使用道具

行云jk 发表于 2015-3-25 16:48
    孩子再喜欢,想有成果都得靠父母坚持,我们已经考取1段,2段也应该没啥问题,付出好多哦

是的,家里人水平都很一般,不知道如何指导他呢!不敢请老师系统化训练,怕坏了他的兴趣。目前只是自己看视频,然后自己找软件下。他很痴迷,昨晚陪我逛街,我试衣服选衣服的时候,就一个人抱着手机在那儿下围棋
  • 妖精笨笨

2015-4-2 20:48:17 使用道具

我家儿子没有参加兴趣班,很多兴趣班都有年龄要求的,体育类的基本都要小学开始,乐器要求2年级,所以他现在还没有班可以报。
  • easierlily

2015-4-4 22:15:37 使用道具

幼儿园里就是让她玩下
  • Amyisme

2015-4-4 23:47:03 使用道具

思维是什么?
  • babamama111

2015-4-17 11:05:20 使用道具

报了英语+乐高
  • w730703

2015-4-21 13:10:33 使用道具

• ivyzhang915

2015-4-25 11:18:35 使用道具

0个,感觉玩最重要
  • 冬瓜丸子

2015-4-29 15:16:36 使用道具

幼儿园时报了好几个,幼儿园嘛,兴趣班就是个玩,别看报的多,孩子不累,还能打发时间,要不光是瞎玩看电视,也没意思。就是钱包受损严重。上了小学精减到两个,一是时间没那么多了,一是这两个希望是长期学着能当个小特长小爱好。这两个班都不是文化课的,孩子都挺喜欢,从中得到成就感,我说不让上哪一个,他还不愿意。
  • Sunny_g

2015-4-29 15:41:42 使用道具

龙凤宝四岁多学的轮滑,女儿从四岁开始学的舞蹈,坚持一年多了。儿子中班开始学的街舞,一直在上。孩子们五岁开始报的英语,我自己在家启蒙的围棋,没报班,孩子们很喜欢围棋。
  • xiuxiu2008

2015-5-6 11:59:21 使用道具

跆拳道是儿子唯一强烈要求的,考级的时候跳了一级,原先也不知道可以跳级。一块的妈妈都觉得我大条,可我想报班的本意就不是考级,儿子考与不考我都不在意,在意的是儿子在这个过程中是否用心做了。
  • alior

2015-5-22 13:58:43 使用道具

为什么没有乐高积木课?我们中班,两个人在学画画、积木,原来中班上期学过半年思维课,两个人觉得思维课动脑筋太累,就没再报。
  • wratl8

2015-7-21 12:05:53 使用道具

我们是在外面自己报的班,幼儿园里没有让我们报班
  • 哲爸2015

2015-8-16 15:51:47 使用道具

我们报了一个乐高积木,短期的。
  • 周鱼

2015-9-9 12:04:42 使用道具

舞者啊,其它都是浮云。
  • lillian_happy

2015-9-11 15:56:51 使用道具

准备3岁多报跆拳道、5岁游泳,围棋也想报,不知几岁合适
  • lillian_happy

2015-9-11 15:57:14 使用道具

哲爸2015 发表于 2015-8-16 15:51
    我们报了一个乐高积木,短期的。

乐高积木效果好吗
  • cctv001

2015-9-15 10:26:42 使用道具

我想问问,现在你们孩子上兴趣办了吗??
    上的效果如何??
    孩子喜欢上这个吗,一直坚持下来了??
    我也想让孩子上,但又很纠结!!!!
  • 文每

2015-9-15 19:51:51 使用道具

我们周日上午一个小时的奥尔夫音乐,一个半小时的乐高课
  • o﹎麥芽糖

2015-9-15 20:03:55 使用道具

就靠一周那1、2次课好像没什么用吧
  • 相亲相爱

2015-9-17 09:42:20 使用道具

我家大宝学前班,中班以后也就是四周岁后陆继学了美术和书法还有试学过几天围棋,孩子坐不住。二宝今年三周岁,目前没让他学,也上幼儿园了,准备四周岁以后再说。
  • 迪娜的忆念

2015-10-17 10:55:17 使用道具

这么晚啊,我们这里都是三点50就放学了,幼儿园老师不说没必要上兴趣班。我只是因为有同时办了个绘画的,就把儿子送去那里玩
  • jaimezzh

2015-11-3 15:42:47 使用道具

幼儿园拓展课周一到周四轮着上,等4岁了给她上跆拳道和舞蹈。
  • oliviawang

2015-11-10 16:02:31 使用道具

我们周六上逻辑,也就是思维课,周日上英语课。不过也不是抓得特别紧,基本上有其他活动比如旅游,比如朋友间亲子聚会等等,就直接请假了。
  • cindylu520

2015-11-11 09:09:22 使用道具

我们家孩子小班,报了彩陶课和奥尔夫音乐,没打算让他学什么,就是晚上没人接,让他在幼儿园多呆会儿,这些东西就让他去玩吧
  • 小怡二宝

2015-11-11 14:33:12 使用道具

小班,只报了英语,打算中班或者大班时再报跆拳道
    就这两
    不想让宝宝太累