网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 果宝妈0604

2012-10-23 13:35:34 使用道具

果宝妈0604 发表于 2012-10-23 13:27
    真是实在聪明、有创意的妈妈啊,一个星期中能想出那么多学习和娱乐的方法,我们家儿子也喜欢这本绘本,但我 ...

建议各位走过看过的爸妈们,给这样愿意花时间发帖分享自己创意的妈妈,给个赞吧!
  • happyyp

2012-10-23 14:01:13 使用道具

太强大了!好佩服啊!问题是weiwei这么小能做到哪个阶段呢?
    顺便求一下钓竿的购买地址
  • vivincoco

楼主 2012-10-23 15:44:09 使用道具

happyyp 发表于 2012-10-23 14:01
    太强大了!好佩服啊!问题是weiwei这么小能做到哪个阶段呢?
    顺便求一下钓竿的购买地址

字太多了,写不下,我用回复来回答好了。

他目前才一岁两个月,所以能做的不多,就是妈妈讲,他听的阶段,还有钓鱼,他最喜欢了,他钓起来,就很开心的跟他说他钓到的是什么,他感觉很兴奋,有时还会发出相似的音。

至于钓竿嘛!很多卖小孩玩具或超市有某些特定的地方会摆小朋友的玩具,可以买到一整组的鱼和钓竿。因为我人在的地区和您不同,所以很难告诉您去哪买,但这个玩具很普遍,应该到处都买的到唷!

所以您家宝宝现在一岁,现在动手做的话,和我一样可以用很久呢!物超所值,快一起来动手吧
  • happyyp

2012-10-23 16:47:57 使用道具

vivincoco 发表于 2012-10-23 15:44
    字太多了,写不下,我用回复来回答好了。

谢谢回复!我的第一个反应是得去买打印机了:)确实蛮好玩的,您真是很有心。ps,我家现在也爱钓鱼,不过是用那种磁力杆,嗖一下就吸上来了,特别得意。
  • lilyice

2012-10-23 21:35:11 使用道具

太强大了,佩服
  • xyhong8888

2012-10-24 00:03:24 使用道具

这位妈妈在有心了,这要花多少时间呀
  • yingyi2003

2012-10-24 09:30:41 使用道具

妈妈好有心呀,学习了
  • 绮含妈妈

2012-11-18 20:14:20 使用道具

学习学习,楼主手好巧啊!
  • 绮含妈妈

2012-11-20 04:59:32 使用道具

楼主,那个绿色的写着A4有标尺的裁纸垫板哪里买的?我给宝宝做书都剪裁不齐,用刀裁的边儿毛毛的,用剪子剪又剪不齐。后来索性就都带着白边边了{:soso_e127:}!您有什么好方法吗?{:soso_e132:}
  • 虎子妈

2012-11-21 00:21:41 使用道具

由衷的佩服啊!
  • tigerdy

2012-11-21 09:39:00 使用道具

太历害了。。。。。。。
  • 长空飞雪

2012-11-28 17:01:03 使用道具

谢谢分享!
  • sevenlee802

2012-12-19 14:26:33 使用道具

厉害啊我学习的榜样妈妈
  • 西子兜兜

2012-12-20 11:55:06 使用道具

真是太棒了
  • 會爬树de瀦

2013-3-28 22:50:33 使用道具

妈妈你要有创意啊~~~ 话费的精力很多啊~~辛苦了~~
  • 會爬树de瀦

2013-4-6 17:07:58 使用道具

楼主妈妈有这么多的绘本 什么时候开个贴来讲讲你家宝宝的看书心得啊~
  • kumi2010

2013-4-8 09:19:53 使用道具

{:soso_e179:}这么有心思的妈妈,实在太让人敬佩了!我好汗颜
  • 小欧妈

2013-4-8 17:05:59 使用道具

太了不起了!相比你对孩子的用心,简直自惭形秽啦!
  • rosemaiden

2013-4-9 12:58:24 使用道具

太棒了,学习了,感谢分享~
  • 小小欣然

2013-5-14 16:59:11 使用道具

你太强了!!!想象力丰富,动手能力又强,高手啊!!!
    呵呵,我还想问一下,那个魔鬼贴是什么》?
    还有,我买的冷裱膜怎么不是这个一小卷的样子??我的是宽幅60多厘米的,背面是黄纸的。请问有什么不同么?
  • yiyiyaya130

2013-6-2 14:45:33 使用道具

身为幼儿园老师的我 佩服的五体投地 从没想到过这么多的玩法  膜拜了  
  • 流光菲舞

2013-6-2 15:34:38 使用道具

太有创意了,这个花多少心思啊
  • 一片青苔

2013-6-2 15:52:32 使用道具

这个贴值得收藏
  • piaoyl2012

2013-6-4 13:06:51 使用道具

有创意,有爱心的妈妈
  • wallacebai

2013-6-7 08:30:26 使用道具

玩中学, 这应该是最好的方法了。
  • joeshine

2013-6-9 18:32:18 使用道具

对你的敬仰有如淘淘江水。。。。。。。。。。。。。。。。。太牛了。
  • lzmszn

2013-6-21 10:01:25 使用道具

有创意的妈妈。你的儿子很幸福。
  • 皓皓0210

2013-6-21 10:34:08 使用道具

亲,你是幼教老师吗?太厉害了
  • 菡萏

2013-6-22 18:43:22 使用道具

学习了~呵呵真有心思啊
  • superavon

2013-6-22 22:56:43 使用道具

太赞了,可以出书了