网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

亚马逊购入价:52.2

巧克力,孩子们的最爱。你知道巧克力的花纹是怎样做出来的吗?你知道巧克力在装进盒子以前,有什么样的经历吗?
  乔治像所有孩子一样,想知道这些。结果,他让工厂里的巧克力“出来的速度越来越快,像长了腿一样……”这是怎么一回事呢?文字里可什么都没说,得靠读者从图里发现线索。后来,乔治帮着去装巧克力,“虽说,巧克力不是全部装进了盒子。不过,再也没有一块巧克力,掉到地上了。”这又是怎么一回事呢?仍然是,图里有答案。那么爱吃巧克力的乔治,临走时却没有接过工人叔叔送给他的一大盒巧克力。为什么呢?
  一个简单却曲折的小故事,能用图画说出的情节,在文字里都不说了。这是典型的图画书表达的方式。
  一个爱吃、爱玩,又好奇的小猴子,无心闯了祸,很快又因自己的机智和善良弥补了过失。这是孩子们心中向往的英雄。
  快来和孩子一同分享这甜蜜又刺激的巧克力之旅吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
3213 查看 6 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式