网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

http://www.ebama.net/thread-116299-1-1.html
小叮当:丢失的宝藏
http://www.ebama.net/thread-50490-1-1.html
学乐有声书系列

迪斯尼旗下的3D动画新片小叮当目前发行了四部:《小叮当》2008年、《小叮当与失去的宝藏》2009年以及《小叮当:夏日风暴》(又名精灵大营救)2010年之后,迪士尼2012年10月23日推出3D动画新片《小叮当:羽翼之迷》(Secret of the Wings),这也是该系列的第四部长篇作品。在一些地区会安排院线上映。

此电影是第一部小叮当,以丰富的想象和唯美的画面描绘出了一个梦幻而美丽的仙境,仙女“小叮当”遇到彼得·潘之前仙子世界与几位小仙子好朋友负责大自然四季交替、颜色变换、风霜雪雨…等等.他们每人有着许多不同的职责:花仙子栽种树苗并给瓢虫和花儿上色;风仙子为花儿传粉并引导新的小仙子来到仙境里;阳光仙子帮助萤火虫点亮它们的灯,收集阳光并在天上画出彩虹;水仙子为水面解冻并在蜘蛛网上挂上露珠;动物仙子唤醒冬眠的动物们,并教会小鸟飞行……正是他们辛勤的工作才使人类世界变得丰富多彩。小叮当就是他们中的一员。但她却对自己的工作很不满意,因为她只是一个地仙子,她的职责只不过是制造、修理工具等微不足道的工作。小叮当看到朋友们每年春天都能去人间工作,装点大地,十分的羡慕和向往。于是,为了在来年春天也能随朋友们一起前去,小叮当决定向朋友们学习他们的能力,改变自己的工作。 她学的很努力,也很刻苦,可无论如何也总是做不好,还惹出了许多麻烦。终于,她在学习风仙子的能力因受到风仙子的陷害而不慎破坏了春天的准备计划,闯下了大祸。对此她感到很愧疚,也很灰心,对自己十分的失望。正当她无比沮丧时,却无意中发现了自己的天赋:发明创造。于是,她运用自己这独特的能力和她的聪明智慧,制造出许多工具,加快了春天准备工作的进程,终于赶在春天来临之前帮助大家把工作完成,弥补了自己的过失,并最终实现了前往人间的愿望。

现制做出来字幕和配套的英语剧本..适合电影学习...
电影:254M
片长:01:17:58
字幕:单独的中文字幕,,单独的英文字幕,中英双字幕.
剧本:word文档

12375 查看 50 收藏帖子 (35)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wanghualxx

2012-10-25 08:38:47 使用道具

喜欢这部电影{:soso_e113:}
  • xintian2011

2012-10-25 08:56:22 使用道具

已经下载了,谢谢!我很喜欢。
  • sangshaw

2012-10-25 09:34:24 使用道具

正在下载,谢谢了!
  • wjjzw1111

2012-10-25 09:35:22 使用道具

我家小子说女孩子都喜欢看仙女的电影,还要当仙女,那有什么好看的呀,还没有打仗好玩。男孩和女孩的差别太大了,小子宁愿看那种怪兽、机器怪物的恐怖片,也不愿看这种唯美的仙女片
  • lalala

2012-10-25 09:36:20 使用道具

真不错,孩子肯定喜欢!
  • hrpeng

2012-10-25 11:33:51 使用道具

谢谢, 下载,买了
  • kellyan

2012-10-25 12:32:35 使用道具

仙子我们超级爱!
  • 金凤凰

2012-10-29 19:00:12 使用道具

楼主的资源很好,现在有一个问题,不知道如何去掉中文字幕呢?
  • 七仙女

2012-10-29 19:12:32 使用道具

正在下载,谢谢
  • pearl_water

2012-10-29 20:15:15 使用道具

谢谢楼主,女儿肯定喜欢!
  • 七仙女

2012-10-29 22:09:18 使用道具

楼主的资源很好,现在有一个问题,不知道如何去掉中文字幕,同问

七仙女于2012-10-29 22:10补充以下内容:
    楼主的资源很好,现在有一个问题,不知道如何去掉中文字幕,同问
  • lotuslily

2012-10-29 22:16:49 使用道具

下载了,谢谢.
  • 梧桐雨

2012-11-2 14:33:30 使用道具

买来看看,小朋友对仙女很感兴趣的
  • yqqzl

2012-11-4 15:58:04 使用道具

买来看看,小朋友对仙女很感兴趣的

• 黄月亮

2012-11-10 11:53:54 使用道具

买了,孩子也很喜欢仙女,谢谢
  • sunnyboy

2012-11-20 11:19:18 使用道具

正在下载,希望孩子喜欢
  • yeziweb

2013-6-11 08:27:41 使用道具

我已经购买了,剧本很好,正是需要的。谢谢!
  • yeziweb

2013-7-13 13:00:38 使用道具

只要剧本,电影很好看。
  • qinzhaohui

2013-7-31 18:38:20 使用道具

我已经购买了,剧本很好,正是需要的。谢谢!
  • 香奈儿

2013-7-31 20:22:14 使用道具

我买了怎么下载不了呢,没反应

香奈儿于2013-7-31 20:25补充以下内容:
    买了两次浪费了16个贝呀
  • 端庄的佳倩

2013-8-1 00:56:25 使用道具

谢谢,转存了。{:soso_e163:}
  • xjkaitai

2013-8-11 12:06:43 使用道具

买了,有两个问题请教楼主:
    1. 剧本是wps,word能打开吗?
    2. 字幕有没有英文和中文分开的版本呢?
  • chinataste

2013-8-22 17:18:10 使用道具

七仙女 发表于 2012-10-29 22:09

用QQ影音播放, 把鼠标放到画面位置,点击右键,选项栏里有“字幕”,点进去,选“遮挡字幕”,然后会在屏幕左上角告诉你用“ALT+左键”同时按下选定范围就是马赛克遮挡了。
  • bakyyy

2013-10-30 10:32:38 使用道具

已经下载了,谢谢!我很喜欢
  • 只若初见

2014-2-12 13:45:54 使用道具

喜欢,呵呵,收了
  • 奇迹猫

2014-6-5 12:54:08 使用道具

xintian2011 发表于 2012-10-25 08:56
    已经下载了,谢谢!我很喜欢。

你好!请问怎么下载,在哪里下载、谢谢!
  • scgml

2014-6-26 12:29:35 使用道具

买了,先看看,谢谢
  • yuqinghuaz

2014-8-5 21:38:58 使用道具

谢谢分享         
  • elaineyanyan

2014-8-15 23:47:24 使用道具

非常感谢呢!
本主题需向作者支付 8 贝壳 才能浏览

已有 234 人购买

购买主题 记录