网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
sallyzt

[幼儿启蒙听说] 09果宝的英语小楼----牛津树3

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sallyzt

楼主 2015-5-20 21:41:23 使用道具

5月20日
    牛津树1级 6本,复习13、16、17、21
    千字文背读9
    汉字宫复习17-22,看23
    逻辑狗大班*6
    听kid's abc 12、13
    亲子阅读:《hooray for fish》

• sallyzt

楼主 2015-5-21 22:50:19 使用道具

5月21日
    牛津树1级 6本,复习13、16、17、21,过16、17、21
    千字文背1-8,读9
    汉字宫复习16-22,看23
    逻辑狗大班*6
    亲子阅读:《foggy foggy forest》《from head to toe》《小黑鱼》《字母树》

• sallyzt

楼主 2015-5-22 21:55:48 使用道具

5月22日
    牛津树1级 6本,复习13、18、15、26,过13、18、15、26
    千字文背8、9
    汉字宫复习16-22,看23-24
    逻辑狗大班*6
  • 轻轻霓裳

2015-5-23 12:10:02 使用道具

真佩服你能天天坚持啊!妈妈太棒了!
    我怎么觉得夏天没空读书了呢,现在连中文书都没空看了。天天玩不够,回家催着喊着睡觉都到快10点。
  • sallyzt

楼主 2015-5-25 22:34:42 使用道具

5月25日
    牛津树1级 6本,复习19、20、23、24,过19、23、24
    千字文背1-9,读10
    汉字宫复习19-24,看25、26
    逻辑狗大班*6
    听kid's abc 13
  • sallyzt

楼主 2015-5-26 21:51:30 使用道具

5月26日
    牛津树1级 6本,复习20、32、28、27,过20、32、28、27
    千字文背8-9,读10
    逻辑狗大班*6
    听kid's abc 13、14
  • sallyzt

楼主 2015-5-27 21:17:29 使用道具

5月27日
    牛津树1级 6本,复习38、35、33、30,过38
    千字文背8-9,读10
    逻辑狗大班*6
  • sallyzt

楼主 2015-5-30 13:58:57 使用道具

5月28日
    千字文听两遍
    逻辑狗大班*6

sallyzt于2015-5-30 14:01补充以下内容:
    5月29日
    牛津树1级 6本,过一本,复习33、39、30、35,过
    千字文熟读10
    逻辑狗大班*6
  • sallyzt

楼主 2015-5-30 23:03:45 使用道具

5月30日
    牛津树1级 6本,复习34、36、37、40,过34、40
    千字文背7-9,读10
    汉字宫复习19-24
    逻辑狗大班*6
    亲子阅读《数是怎么来的?》
  • sallyzt

楼主 2015-5-31 22:16:04 使用道具

5月31日
    牛津树1级 7本,复习36、37、31、41、DD2-3,过36、41
    千字文背1-9,读10
    汉字宫复习18-26
    逻辑狗大班*6

• 轻轻霓裳

2015-5-31 22:51:43 使用道具

千字文读完以后准备读什么呢?
  • 轻轻霓裳

2015-6-1 21:39:42 使用道具

轻轻霓裳 发表于 2015-5-31 22:51
    千字文读完以后准备读什么呢?

准备先温习下读过的三字经百家姓,再读几首唐诗,估计6月就没了。后面是《论语》还是《声律启蒙》呢?等让宝宝选一个。
  • sallyzt

楼主 2015-6-1 22:41:08 使用道具

6月1日
    牛津树1级 7本,复习31、48、37,过31、48
    汉字宫复习21-26
  • 私家鼠麻麻

2015-6-1 22:45:17 使用道具

我又来关注啦。
  • sallyzt

楼主 2015-6-2 22:51:53 使用道具

私家鼠麻麻 发表于 2015-6-1 22:45
    我又来关注啦。

你也写个日记嘛
  • sallyzt

楼主 2015-6-2 22:58:21 使用道具

6月2日
    牛津树1级 6本,复习46、47、37、50、60、DD2-3,过47、37、50、60、DD2-3
    千字文背1-10,读11
    汉字宫复习22-26,27
    逻辑狗大班*6
    听kid's abc 14、15
    数学 阶梯数学
    亲子阅读:《走进奇妙的数学时间》之《不是一伙的》《魔力药水》,《1只小猪和100只狼》,《敌人派》《托马斯和朋友之别说我不行》
  • sallyzt

楼主 2015-6-3 22:45:47 使用道具

6月3日
    牛津树1级 6本,复习46、45、52过45、46
    千字文背9-10,读11
    逻辑狗大班*6
    数学 阶梯数学

• sallyzt

楼主 2015-6-4 22:05:47 使用道具

6月4日
    牛津树1级 6本,复习49、51、52过52
    千字文背7-10,读11
    逻辑狗大班*6
    数学 阶梯数学
  • sallyzt

楼主 2015-6-9 10:26:44 使用道具

6月8日
    牛津树1级 6本,复习49、51、42过
    千字文背1-10,读11
    汉字宫27
    逻辑狗大班*6
    听kid's abc 15,16
    数学 阶梯数学
    亲子阅读《世界上最最温馨的家》
  • sallyzt

楼主 2015-6-9 21:13:42 使用道具

6月9日
    牛津树1级 5本,复习44、43、54过,《at the market》
    千字文读11
    汉字宫25-26,27
    逻辑狗大班*6
    数学 阶梯数学

• sallyzt

楼主 2015-6-10 22:00:36 使用道具

6月10日
    牛津树1级 5本,复习44、43、54过,《at the market》
    千字文背11,读12
    汉字宫25-27,28
    逻辑狗大班*6
    数学 阶梯数学
  • sallyzt

楼主 2015-6-11 23:45:09 使用道具

6月11日
    牛津树1级 5本,复习53,57,56,58,55过,《at the market》
    千字文背11,读12
    汉字宫25-27,28
    逻辑狗大班*6
    数学 阶梯数学
    亲子阅读《走近奇妙的数学世界----顺序》《凯蒂与恐龙》
  • sallyzt

楼主 2015-6-13 22:42:35 使用道具

6月12日
    牛津树1级 4本2级1本,复习10、8、7、9、59

6月13日
    牛津树1级 4本2级1本,复习10、8、7、9、59,过7、10、59
    千字文背10-11,读12
    汉字宫25-30,31
    逻辑狗大班*7
    数学 阶梯数学
    亲子阅读《蚯蚓日记》
  • sallyzt

楼主 2015-6-13 23:32:29 使用道具

去年参加了summer reading,今年当然也要参加了
    (注:看动画不算,听动画一集:5分,读动画自制书一本5分)
    中英文绘本 每本10分
    分级读物, 每本5分
    桥梁书, 每本10分
    初级章节书, 每本30分
    中级章节书,每本50分
    积分总数达到300分, 即可得到贝壳奖励。

重复读和听,第一遍是以上的分数,后面的几遍,每遍2分。

• 轻轻霓裳

2015-6-15 11:03:02 使用道具

sallyzt 发表于 2015-6-13 23:32
    去年参加了summer reading,今年当然也要参加了
    (注:看动画不算,听动画一集:5分,读动画自制书一本5分) ...

我还想来喊你一起参加 summer reading 呢,你已经知道了啊,一起加油!
  • sallyzt

楼主 2015-6-16 15:27:54 使用道具

6月15日
    牛津树1级 3本2级1本,复习Dd1-9、8、12、13,1-13、14。  (20分)
    千字文读12
    汉字宫25-30,31
    逻辑狗大班*7
    听kid's abc 16,17   (4分)
    数学 阶梯数学
    点读《恐龙大陆----三角龙与大鳄鱼》《恐龙大陆----三角龙来到侏罗纪》。  (4分)
    亲子阅读《安的种子》《温妮的新电脑》    (4分)
  • 依米2013

2015-6-16 22:58:21 使用道具

关于牛津树,你听没听过钱儿妈版本讲解的?生动形象又有趣,已经更新的资料可能没有你的进度快,看她回复说牛津树会一直坚持读下去。很多经典绘本钱儿爸也朗诵过,还有关于古诗和钱儿教钱儿爸学英语的录音(基本每天都有更新),我是从喜马拉雅听里听到并且下载的。
  • sallyzt

楼主 2015-6-16 23:35:22 使用道具

6月16日
    牛津树1级 7本2级1本,新加2-2,复习1-17。  (18+5分)
    千字文读12
    汉字宫25-32
    数学 阶梯数学
    亲子阅读《温妮和飞毯》    (10分)
  • sallyzt

楼主 2015-6-17 22:18:14 使用道具

6月17日
    牛津树1级 5本2级2本,新加2-3,复习1-17。  (16+5分)
    千字文背1-11,读12
    汉字宫10-32,33
    数学 阶梯数学
    逻辑狗大班*7
    亲子阅读《我做得到----超级纸飞贼》,《我爱你》(宫西达也),《Little Critter ----Bye-bye,Mom and Dad》(14分)
  • sallyzt

楼主 2015-6-18 22:41:21 使用道具

6月18日
    牛津树1级 2本2级3本,新加2-4、5,复习1-16。  (12+10分)
    千字文背12,解释1
    汉字宫10-32,33、34
    数学 阶梯数学
    逻辑狗大班*7
    亲子阅读《神奇校车----地球内部探秘》(10分)