网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
后知后觉,才发现这个,现在买应该不会迟吧
麻烦大家给个建议,谢谢
2209 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• finish

2012-11-5 09:48:43 使用道具

• crazy1919

2012-11-5 09:54:22 使用道具

我家也5岁,本来想买的,后来觉得是不是晚了,想想算了
  • clairefun

2012-11-5 09:58:14 使用道具

估计可以买小学版了
  • xianyun0403

2012-11-5 10:01:57 使用道具

• 小桥0203

2012-11-5 10:03:46 使用道具

买幼儿版第5阶,或者小学第一阶,不过孩子还是喜欢做简单点的,有成就感,所以不用怕太简单哈

楼主 2012-11-5 10:03:47 使用道具

clairefun 发表于 2012-11-5 09:58
    估计可以买小学版了

是啊,看了前面的普及贴,想干脆买个小学提升版的
    错过活动了,只能再等等看,谢谢你
    也谢谢所有回复的人

• 小蓝

2012-11-5 10:10:10 使用道具

5岁买小学版的有点拨高的感觉,先用5阶段的比较好。
    为什么都总是想拨高呢。小学就是给小学生用的,5岁还没上小学呢
  • calvin妈

2012-11-5 10:15:48 使用道具

有一版数学的先买吧

• wwwchem

2012-11-5 10:16:46 使用道具

热心的妈妈们真多
  • calvin妈

2012-11-5 10:17:18 使用道具

不建议立即小学版,为了几十元钱,如果孩子一上来觉得难就不愿意做了,不值得

• mimo-h

2012-11-5 11:10:45 使用道具

我家4岁2个月,现在第二阶段做完了,准备做三了,基本没什么问题.
    看LZ孩子的情况,我觉得用第四或者第五阶段应该可以吧.
  • xiexiao0

2012-11-12 10:39:55 使用道具

我家5岁2个月,现在从第4阶段的做起,刚做了发现与探索那本几页。感觉难度刚好。我家娃原来没经过任何训练,幼儿园也不教的。你可以参考一下。