网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

如题全套157买的,感觉很不错,每个盒子中都有一本相关试验的中文绘本故事书,一本试验说明,一套实验器材。本盒中一共有4个试验,刚打开第一盒,孩子非常喜欢。下面上图,因为只打开了第一盒,所以后面的还要慢慢更新。11.5号先更新下外包装及第一盒的简单情况,6号我到单位在更新下具体试验,期望可以让没有买到书的BBMM可以就地取材,和孩子玩科学哈。

下面上图
图中涂鸦部份是隐去了些敏感电商的名字

来时的包装,好大一箱。。。。

1-1 我不怕疼  已经更新完毕   请看9楼  电梯请戳
1-2 植物也呼吸   已经更新  请点我哈请点我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
7535 查看 60 收藏帖子 (21)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• LOVE--RYANZU

2012-11-5 23:08:00 使用道具

真后悔没有抢到!
  • sing在4月

2012-11-5 23:08:38 使用道具

真多啊,期待继续揭幕

sing在4月于2012-11-5 23:13补充以下内容:
    刚刚去搜了价格,你怎么买的这么便宜
  • cateey

2012-11-5 23:26:37 使用道具

{:soso_e179:}真幸运,居然以那么低的价格秒到了这个。
  • llxwtt

2012-11-5 23:46:41 使用道具

那个地方买到的啊?
  • gg165

2012-11-6 00:18:40 使用道具

哇,好壮观。期待继续揭秘。
  • paulinaliu81

2012-11-6 08:05:45 使用道具

我后知后觉了,果然很大一箱

2012-11-6 09:33:17 使用道具

期待揭秘,我也想入。
  • lawrence

楼主 2012-11-6 09:53:13 使用道具

第一盒的四个实验分别是:
    1.我不怕疼      探索主题  压力
    2.小熊找朋友   探索主题   磁力
    3.一步又一步    探索主题 重心
    4.漂亮的脸蛋儿  探索主题 反射

下面就开始上些照片吧.
    分别是外盒,实验说明,30页左右的主题绘本包含很有爱的故事,实验材料等.

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
  • 叮叮妈1215

2012-11-6 10:14:38 使用道具

可惜啊,没看到活动啊
  • joyce00000

2012-11-6 10:19:09 使用道具

非常感谢分享,很多细节图。只是觉得这套对于5岁半的孩子来说是不是有点简单了?
  • dilifang

2012-11-6 10:32:26 使用道具

这套我十一之前收的,不到160元,11盒,每盒4个实验。最近这两周刚拿出来玩,已经做到第三盒了,儿子非常喜欢,每天一放学就喊着要做实验,妹妹也很喜欢参与,呵呵,值得推荐。
  • 宝贝一家亲

2012-11-6 12:56:14 使用道具

sing在4月 发表于 2012-11-5 23:08
    真多啊,期待继续揭幕

还有妈妈秒到更便宜的,11月4日,60几元
  • glikew

2012-11-6 13:43:11 使用道具

哇.这个真的好啊.什么时候我也可以秒到这么便宜的??
  • robielaw

2012-11-6 23:16:06 使用道具

能秒到厉害的,明天也找找去。
  • zzlemon

2012-11-7 12:59:38 使用道具

啊啊,好棒啊
    是不能说的那个网站吧
  • 朵朵悠悠

2012-11-7 13:31:08 使用道具

很感兴趣估计我家男孩一定喜欢,看见京东有卖,就等他家的活动收。京东不是合集可以单本收,LZ来说说是不是前面几集太简单值得收吗?
  • 万事如意丸子

2012-11-7 13:49:48 使用道具

好大一箱子啊。。。
  • sundyng

2012-11-7 16:57:06 使用道具

你们真的很厉害,可否告知是那个网站啊?
  • jackymom

2012-11-8 09:49:05 使用道具

好吸引人哦,长草了!
  • cindyhu

2012-11-8 10:40:37 使用道具

呵呵,你家是按照顺序来的阿 .我是挑宝宝会的开始用,好像最初用的是1-8的

2012-11-8 11:08:51 使用道具

楼主太热心了,不如把你认为比较简单的扫描收币吧,实验器材好取得的,不用入,自己做着玩更好。
  • jackymom

2012-11-9 08:32:01 使用道具

jackymom 发表于 2012-11-8 09:49
    好吸引人哦,长草了!

后来再看了书的详细介绍后,真的HOLD不住了,已下单了,等收货!估计也蛮适合我家小孩的,因他最喜欢做小实验的了!谢谢妈妈的推介!{:soso_e163:}
  • 鲁嘻嘻

2012-11-10 11:11:04 使用道具

看了感兴趣,再研究一下

2012-11-10 15:04:43 使用道具

关注过,等宝宝大些再买
  • womendeweiwei

2012-11-13 10:48:29 使用道具

真幸运,谢谢分享,
  • paula小窝2012

2012-11-13 14:12:54 使用道具

好大一箱
    有些实验器材好像可以自己准备
  • zhuzhuabc

2012-11-19 15:48:08 使用道具

这套东东真好,我也想买。楼主能否告诉我,在那里买的买吗?
  • fangyuan_99

2012-11-20 11:40:43 使用道具

谢谢分享,目前186,实在不行就狠狠心淘来吧。
  • linghan10

2012-11-21 10:47:08 使用道具

要淘好书,还要省钱,当爸妈的真不容易啊
    儿子最近也开始喜欢上做实验了,看了楼主的介绍心动一记