网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近想买个户外背包,要背负系统好点的,透气型的,我很怕热。主要是我和我家小孩一起出去玩,如果背负系统不好,我会累得够呛。以前没用过户外背包,在网上搜了下好像好一点的牌子都在海外,户外背包海淘是否合适?价位这些如何?如果有合适的网站,烦推荐一下,我直接海淘也可以。先谢谢了。

nooneaert于2012-11-6 13:28补充以下内容:
看了京东始祖鸟的,动辄三千,不知道海外价格如何?
1299 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• XUGLIN

2012-11-13 10:37:01 使用道具

买了迪卡侬的50L背包,很实用,短途游二人东西都能装下,还带防雨套,价格好像600多了。
  • nooneaert

楼主 2012-11-13 11:13:51 使用道具

背负系统如何?
  • nooneaert

楼主 2012-11-13 11:15:13 使用道具

XUGLIN 发表于 2012-11-13 10:37
    买了迪卡侬的50L背包,很实用,短途游二人东西都能装下,还带防雨套,价格好像600多了。

能装帐篷吗?背着省力吗?
  • demi_lee

2012-11-13 11:18:51 使用道具

Deuter和沃德都还不错啊,价格也还行,一般外出30+5L的足够了,我觉得。始祖鸟的太贵了,不建议。

评分查看全部评分

qinbaoba + 10 感谢你!
  • sing在4月

2012-11-13 11:21:10 使用道具

户外背包太贵了,我就在五环专卖店买的阿迪的打折背包,不大。
  • LHILL2009

2012-11-14 13:01:17 使用道具

极地吧,颜色多,样式新
  • wyl2001649

2013-5-2 15:04:43 使用道具

进来看一下。
  • 啊拨次的

2014-9-16 08:47:43 使用道具

我买的CROSS,背了好久了,很结实很好用,价格也不高