网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

在网上看到过“贝贝熊系列”这套书贝贝熊系列丛书(英汉对照)(共30册)
      当当的价格是¥140.70(¥204.00折扣:69折)。
     上个月的月底,我们逛街,也去书店买书,正好看到有这套书,翻开来看看,儿子也好喜欢的!我们还买了其它的东西,这套书当时就买下了。贝贝熊的这套算是150元,因为店主给了我们所有其它(玩具、画画的书等等)总体的优惠。
      我们买的这套是个整体,就是30本书是有个薄薄的透明的塑料袋密封的。所以虽然有灰尘,当做是店主的处理品,拆开一看确实是崭新的。

只是不清楚,这“贝贝熊系列第一辑”和“(英汉对照)共30册”有没有什么区别吗?
      这套书买回家,儿子天天看,真是喜欢极了!相机拍的照片,大家将就一下……我们没有按照顺序读,儿子每天挑选他感兴趣的,拿来和爸爸或者妈妈一起读,有时候他也自己看。

=====================================
直通车:
贝贝熊第一辑............................本页
贝贝熊第二辑............................63楼
贝贝熊第三辑............................24楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

12151 查看 102 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 封疆大吏041010

2011-3-25 19:58:05 使用道具

您揭秘,我送贝,大家一起来参与(注意:3月25日更新)
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... 35&fromuid=1637
  • ymei

楼主 2011-3-26 07:38:54 使用道具

同时非常欢迎也拥有这套书的宝爸宝妈们加入介绍!有时间就慢慢建楼吧!我没有扫描仪,照相也不是太好的,大家将就哈……

这是米泰一回家就挑出的一本。一周之中天天读……小孩子的兴趣总是很有趣,我们也好奇地陪着他。

2011-3-26 07:49:19 使用道具

楼主,完成了???????
    还有很多哦。应该叫“编辑中”或“正在编辑”

2011-3-27 07:22:33 使用道具

哈哈,顺便再提醒一下楼主:本版版有前70本哦~,你要不要其它1400贝啊,你不揭秘,我接啦~
  • lmh2002

2011-3-27 14:41:28 使用道具

谢谢分享,资源很多,都想要,但实在是没有地方存放了
  • hyi

2011-3-27 23:39:50 使用道具

这个我们买了3辑,现在出了第4辑还没买。有买过的吗?介绍一下第4辑吧。

2011-5-3 11:22:52 使用道具

2011-5-3 11:24:58 使用道具

2011-5-3 11:26:35 使用道具

2011-5-3 11:28:12 使用道具

2011-5-3 11:32:55 使用道具

2011-5-3 11:33:53 使用道具

2011-5-3 11:35:41 使用道具

2011-5-3 11:37:08 使用道具

2011-5-3 11:38:51 使用道具

2011-5-3 11:42:53 使用道具

• Alicemami

2011-5-3 12:03:55 使用道具

这套70本呢。我也买了,女儿非常喜欢!反复翻看很多次!值得推荐!
  • greener

2011-5-3 15:03:28 使用道具

我买了50本了,我女儿也很喜欢的一套书,就是感觉故事有点长,读完感觉口渴,哈哈
  • 苹果无色

2011-5-3 22:12:36 使用道具

我家有30多本了,很不错的书,不过孩子大了,看得少了。
  • wangjinghugh

2011-5-4 08:25:52 使用道具

不知道别人对这套书怎么评价,我是一次性买了前三套,用了有一年多,刚封存两个月吧,前天儿子不小心被碰伤哭泣时,边哭边说的话是"妈妈,给我读本书吧,讲贝贝熊".于是又搬出来继续读!个人觉得第一套最好,所以第四辑没打算再买,就像斯凯瑞的书有第四第五辑,但第一辑感觉最好一样!
  • 若兰

2011-5-25 22:57:00 使用道具

tqs
    shou
  • NAshepherd

2011-5-26 00:54:05 使用道具

对照的英文在书的后面部分啊,有点不方便。
  • lisazgc

2011-5-27 10:05:38 使用道具

我接第三辑的
  • lisazgc

2011-5-27 10:32:07 使用道具

爱上足球:
  • lisazgc

2011-5-27 10:35:13 使用道具

棒球选拔赛
  • lisazgc

2011-5-27 10:36:49 使用道具

不给糖果就捣蛋