网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

各大网站对体验都没活动。   亚马逊32左右一套,然后300减100。9套200元。平均22一套。不知合算不。

上次京东买的400-200体验算下来其实也是20一套。现在还不参加活动了。

毗卢于2012-11-11 21:04补充以下内容:
铛铛网的体验总感觉吃了春药似的,今天5折,明天九5折。天天改不累啊。
1855 查看 8 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 我爱我家妞

2012-11-11 21:12:16 使用道具

我今天在ZY下了体验,300-150.屯的
  • 杏仁露露

2012-11-11 21:18:40 使用道具

我也下了一单体验,网络不行,搞了半天。
  • tjuwf

2012-11-11 21:56:22 使用道具

我也买了体验,就卓越价格厚道
  • jinglyy

2012-11-11 22:15:49 使用道具

体验是什么书呀?
  • 赢洲居士

2012-11-11 22:16:51 使用道具

英语书啊,体验
  • libra0905

2012-11-12 00:51:05 使用道具

当当的合集还是挺合适的,活动的话,问题是我上次在卓越买了散的,没办法,京东体验一直不参加,卓越缺货也下单了。
  • cococsz

2012-11-12 01:04:23 使用道具

我爱我家妞 发表于 2012-11-11 21:12
    我今天在ZY下了体验,300-150.屯的

今儿个没停歇,一直在几个网站转,但在ZY就没逮到300-150,只在JD秒到了.
  • 小马休

2012-11-12 22:29:23 使用道具

我在苏宁收了2套,就算不返券,也可以用返的券来买体验。
    在铛铛收了3套
    在京东收了10套。。。。。。。。。

可是。。可是。。。我刚才去书柜数了一下,怎么只有11套?还有4套哪去啦??难道还雪藏在办公桌下?