网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我女儿随他爸爸,皮肤黑。而我天生白皮,但是要说比女儿还嫩,那是不可能的。但是邻居这番话,却让我想起以前的自己:满脸痘痘和痘印。我06年上大学开始长痘痘,可以说四年大学我都是在战痘中度过的,那段历史苦不堪言那。什么偏方秘方,护肤品,中医的,欧美的,国货,什么热门都往脸上折腾,可以说只要是稍微和痘痘痘印沾点边的我都试过了。为了去痘印,连生姜,葱白都往脸上招呼过。每天就是上网看帖子怎么去痘痘和痘印,可是结果呢?皮肤越来越糟糕,变成了敏感皮。而且不知道在这期间涂的什么含有激素,每到了晚上,我的脸颊就痒的厉害,夜里就会不由自主的去抠,早上醒来会发现指甲里面都是黑的油泥状的东西,我至今也没有搞明白那是什么。10年毕业后,脸上终于基本不长痘痘了,只剩下了痘印,只有偶尔在脸颊同一个地方会反复长一个很大的痘痘。回家后,我已经没有心思也没有那个精力再折腾我这张脸了。毕业回家后,我只有洗澡时才洗洗面奶,以前那种一天洗三次,每次不同洗面奶的时代彻底离我而去。然后就是春秋天水加霜,冬天水,精华和霜,眼霜想起来就涂,夏天什么也不用,连防晒也不用,因为我很少在户外。现在我的皮肤的确很好,基本看不出来以前满脸痘和痘印。到底我的痘痘怎么好的我不知道,估计年龄到了就不长了。说来奇怪,我青春期的时候脸上干干净净什么也不长,考上大学那年暑假就突然长了,然后折腾了四年,大学毕业后又不长了。我刚才又照了镜子,发现皮肤状态的确很好,白里透红,很紧致有弹力的那种感觉。现在我的皮肤状态好,我觉得有以下几个原因:
一用对护肤品并坚持,不做小白鼠,不乱跟风。
二每天两杯红糖水,就是妮子团的那个。这个很好喝,我老公都喜欢。我觉得最近皮肤气色好和这个有很大关系,喝了快三罐子了。
三不乱操心,每天睡到自然醒。

健康美容瘦身版
10944 查看 64 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 天使爱微笑

2012-11-21 19:17:56 使用道具

吊胃口嘛,lz快入正题{:soso_e113:}
  • fangshidie

2012-11-21 19:21:30 使用道具

我也很少往脸上抹东西,洗面奶想起来才用一下。一个月一两次的样子,家里也没有任何化妆品。
  • anniesunshine_7

2012-11-21 20:11:35 使用道具

刚生完孩子, 调理的好, 皮肤,发质是会比没生孩子时,要好很多的。
  • 晨晨妈

2012-11-21 20:16:10 使用道具

看了贴好像没太大作用,有关键的吗。我大学时有时满脸痘和油光。工作后就不长了,可是痘坑痘印是有的,毛孔也大。现在年龄增长,秋冬容易起皮干燥还。羡慕白里透红水当当,细腻的皮肤啊
  • anniesunshine_7

2012-11-21 20:37:57 使用道具

每天早晨空腹喝一大杯蜂蜜水(真蜂蜜)+ 一粒VE。 一,半年就用效果了。 可以试试的
  • baobao1987wyt

楼主 2012-11-21 21:08:54 使用道具

晨晨妈 发表于 2012-11-21 20:16
    看了贴好像没太大作用,有关键的吗。我大学时有时满脸痘和油光。工作后就不长了,可是痘坑痘印是有的,毛孔 ...

我不是来种草的,但是我觉得我现在用的护肤品是我做了那么多小白鼠,唯一能坚持并且有效果的。但是适合我不代表适合你。我觉得护肤品只是起一部分作用吧,关键是心态。痘印我有办法,珍珠粉混合郁美净那种一袋子1块钱的宝宝霜,每天晚上睡觉前,均匀涂在脸上,然后按摩直到吸收。
  • 青出于蓝

2012-11-23 13:42:58 使用道具

据说刚生完孩子的少妇,因为体内激素的关系,皮肤会比较好。
  • my100

2012-11-23 16:06:52 使用道具

自从生完孩子后,脸上开始长了斑...呜呜......
  • 小狗妞妞

2012-11-26 08:34:14 使用道具

楼主以前一天洗三次脸啊,真是晕,那要多么强悍的皮肤啊,敏感是肯定的了,现在只所以好了,应该是角质一直保养的原因。产品用的简单,皮肤没有负担,这样的皮肤,角质一定是受损的,而且相由心生也有道理,心态好,整个人就显的年轻。
    不过,还是推荐楼主,看看含神经酰胺的产品。这个成分模拟皮脂膜,可以修复受伤的角质。也是可以长期用用下去的产品,
    推荐德国的DMS 角质层修复基础乳。
  • baobao1987wyt

楼主 2012-11-26 13:53:30 使用道具

小狗妞妞 发表于 2012-11-26 08:34
    楼主以前一天洗三次脸啊,真是晕,那要多么强悍的皮肤啊,敏感是肯定的了,现在只所以好了,应该是角质一直 ...

以前脸是大油田,长痘痘,所以觉得脸不洗个几次就觉得不干净。我现在洗面奶其实很少用了。谢谢你的推荐,我现在用的是valmont的再生活肤液加活力更生露,等再冷冷叠加活力更生霜。我觉得这套护肤品可以让我持续用下去。我觉得我现在皮肤好,和这套护肤品也有很大关系。
  • 小狗妞妞

2012-11-28 11:41:33 使用道具

baobao1987wyt 发表于 2012-11-26 13:53
    以前脸是大油田,长痘痘,所以觉得脸不洗个几次就觉得不干净。我现在洗面奶其实很少用了。谢谢你的推荐, ...

握手,当初1号霜我可是用了快一年了呢,也是跟再生活肤液搭配的,虽然贵,但是很养皮肤,后来换了2号霜,到最后开始草冰凝系列的,呵呵,长草也升级了。估计你现在敏感早就好了,那神经酰胺的成分用不用,都无所谓了。
  • 涟涟

2012-11-28 11:51:37 使用道具

曾经当过小白鼠,结果皮肤干,甚至还掉皮,可难受了,现在就一直用这一种护肤霜,几乎不用洗面奶,很管事,皮肤很好。
  • janejiang_hh

2012-11-28 13:04:10 使用道具

规律的生活,不熬夜,很重要。
  • fashiongirl

2012-11-29 05:21:40 使用道具

我现在除了宝宝霜什么都过敏,倒是省钱了。
    但是为什么要喝红糖水呢,我以为是月子食品。
  • olivia618

2012-11-29 22:45:18 使用道具

好像说生儿子的皮肤会差,生女儿的皮肤会好……
  • 蓝瑟奇

2012-11-30 09:40:06 使用道具

呵呵---话说我现在还是一天洗三次脸,但是洗完脸都是有用保湿水
  • piaoyl2012

2012-12-31 03:49:27 使用道具

请问楼主平时用什么洁面呢?
  • lookzhao

2012-12-31 09:00:12 使用道具

睡到自然醒?我想都别想了,简直是奢侈啊!
  • cateey

2012-12-31 09:10:13 使用道具

我生完孩子后一年皮肤确实比之前好了很多。后来孩子一岁多断奶后被打回了原形。{:soso_e113:}
    话说我也太懒,皮肤差也不太注意保养。
  • sing在4月

2012-12-31 12:05:23 使用道具

我就是很不注意保养,每天就是一瓶水和一个眼霜。我嫂子过年来我家,就仅仅护肤品都近10瓶了,不包括化妆的。
  • beibei080710

2012-12-31 12:22:31 使用道具

睡到自然醒-只有周末可以

早晚清水洗脸,偶尔用洁面皂、偶尔搽面霜
    一年365天,360天素颜;明年打算改变一下下,偶尔淡妆一下
  • xi_2926

2012-12-31 12:53:30 使用道具

我现在都和宝宝一起用郁美净
  • tinaibella

2012-12-31 15:31:40 使用道具

有娃了,要睡到自然醒很难啊。。。我已经好多好多年没有睡那么好的觉了。。。。
  • liuna0724

2013-1-1 08:42:04 使用道具

我的护肤秘籍是不洗脸,哈哈!不是一直不洗,只是不能保证每天一次……反正也没人看出来……(出门洗,但是会餐后刷牙……)
  • 一抹浅笑

2013-1-14 09:11:09 使用道具

87的美女吧,这么年轻皮肤不会差的。更何况有一堆人帮你带孩子,心情舒畅,压力不大,人就美了
  • helifang

2013-1-14 09:33:45 使用道具

嘿嘿,心情好皮肤就好呀
  • grapeputao2003

2013-1-14 15:01:37 使用道具

喜欢买,想不起用,经常什么也不用,最近发现芦荟凝胶汁很好用,多拍几遍,一天都水水的
  • 虫虫波波

2013-1-14 15:03:19 使用道具

还以为有什么秘籍呢,哈哈
  • mlguo

2013-1-15 15:19:02 使用道具

确实,刚生完孩子皮肤都很好