网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hexingying

2013-1-16 09:44:42 使用道具

心态和睡眠很重要
  • July8877

2013-1-17 21:22:11 使用道具

据说每天10点前睡觉,早晨起来一杯水(便秘的话放点醋),坚持的话就好了。
  • happysophie

2013-1-18 14:19:30 使用道具

楼主年轻啊
    我20多岁时,就用几块钱的护肤品,那皮肤依旧白里透红,非常细腻
    刚生过孩子时,也是白里透红
    现在,只剩下白了
  • marsling

2013-1-21 11:11:08 使用道具

赞成,自从我没用BB霜以后,皮肤真的变好了。现在用的护肤品都是网购的DIY产品,都是天然配方。
    早点睡是最好的美容方法。
  • jim77

2013-2-2 00:51:51 使用道具

• hangyu

2013-2-2 03:53:32 使用道具

那个是黑糖
  • 净蓝

2013-2-3 11:38:49 使用道具

我都是在孩子两岁前皮肤状态最好,白里透红,润乎得狠。然后嘛慢慢变黄~~~

净蓝于2013-2-3 11:39补充以下内容:
    晕,楼主才25~~~没有可比性~~~
  • walptwy

2013-2-3 18:25:41 使用道具

我刚刚生完孩子上班时也这样,人人都说我又白皮肤又好,问我用的什么化妆品。以前可从来没有过的。可能是那段时间胖了些,看上去自然就比较圆润。现在都没有人这么说了。后期再好好保养还是很重要的。不过也有不少刚生完孩子的看上去不怎么好,可能带孩子累的吧。我反正是没有累着,孩子很省心,又有婆婆帮带,很少操心。
  • atinadai

2013-2-21 12:47:57 使用道具

保持规律的作息时间,坚持早睡早起,用适合的护肤品,少化浓妆,每晚要彻底清洁皮肤,应该会好的。
  • hotohori

2013-2-21 19:54:52 使用道具

每天睡到自然醒,这个很难办到啊
  • wowoloeou

2013-2-21 22:10:15 使用道具

• 金钱叶

2013-2-28 16:36:01 使用道具

我以前对面子不大注意,看来我是该用心了,楼主的方法很简单,可以试一下。
  • tianyirao

2013-3-5 17:00:45 使用道具

你说的红糖水是这个嘛“桂圆红枣黑糖”?
  • cassiel

2013-4-20 18:32:46 使用道具

皮肤好不好感觉和天生肤质有关。
  • 喆妈

2013-4-20 19:29:54 使用道具

valmont:Q我淘宝了下 这个价格可真的是巨贵啊
  • xiuxiu2008

2013-4-23 16:28:18 使用道具

现在只买一点点够用,要不一大瓶在那用用就没心思了,不断的换产品
  • 我就是lalala

2013-4-29 09:56:44 使用道具

很幸运。我没有战痘过,也不怎么保养,懒人一个啊!!!!
  • xian_ll

2013-4-30 16:26:22 使用道具

请问红糖是哪个牌子的?谢谢!
  • xyxz86

2013-5-11 20:49:32 使用道具

其实和个人的体质有关系,身体调好了,脸也就光滑了
  • 晨晨0405

2013-5-16 05:58:31 使用道具

多多学习一下,呵呵,平时用洗面奶洗洗脸,化妆品补水之类的,其他的很少用
  • 乐听2010

2013-6-3 09:42:17 使用道具

这么多,看得没主见了。
  • 家瑞

2013-6-3 13:51:04 使用道具

我也是素颜啊。
  • 宁静天空

2013-6-5 13:17:48 使用道具

楼主吃的什么红糖啊?
  • maggie0593

2013-7-5 10:25:57 使用道具

我皮肤松弛,怎么弄啊
  • qiqi2010

2013-7-27 19:56:54 使用道具

什么情况,过来瞧瞧来自: iPhone客户端
  • xyxz86

2013-8-3 19:00:11 使用道具

红糖水就是红糖冲的水么?
  • xyll1976

2013-8-10 02:56:14 使用道具

红糖水可以天天喝吗?会不会发胖啊
  • lovecindy333

2013-8-10 17:33:53 使用道具

以前跟过小腻腻,后来是佐伯千津,后来用了一个直销的品牌觉得不错

总的来说,自己找到合适的护肤品和护肤方法就好,另外合理膳食和适量运动
  • ouou

2013-8-30 08:47:20 使用道具

严重同意楼主的观点,不做小白鼠。
  • cxc02110041

2013-8-30 09:11:41 使用道具

我什么洗面奶、水、乳液霜啊基本都不用,化妆更是不会。除了冬天太干了,随便来瓶什么霜擦擦或者擦擦我儿子用剩下的。我觉得我皮肤也还好啊,用护肤品是习惯问题吧,我是懒人一枚,自我感觉很好啊 ,省了多少银子和精力啊。当然身边也有很多女人什么都不用的,也不见的皮肤不好啊,当然老了皮肤不好也是自然规律啊。